IVS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Господа я столкнулся со следующей проблемой не могу найти наборы инструмента FORCE или аналоги объехал кучу мест но нигде ничего нет и под заказ привести не могут(даже сложилось мнение что в магазинах инструмента вообще мало вменяемых людей) набор более 100 предметов. Так вот собственно вопрос может кто подскажет где и как можно приобрести инструмент и желательно FORCE или Jonnsway наборы от 107 до 148 предметов. Может кто то этим занимается. Интересует вот этот набор на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Игорь, ты что поиск не юзаешь? кОСТЯ занимается инструментом. есть его телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 на авторынке Искра очень много наборов инструмента , в том числе и форсовские есть. если будут трудности в поисках , спроси у любого торгаша , они подскажут кто и где ими банчит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Игорёха отзвонился, по инструменту усаг и штанвиль будет дорого ибо супер профи с пожизненной гарантией, завтра прикину инструмент фирмы hans попроще будет но и подешевле. тебе в кейсе, в железной таре, в ложементах или на развес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 описание внутри. Возможно можно будет сделать скидку.__________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Господа я столкнулся со следующей проблемой не могу найти наборы инструмента FORCE или аналоги объехал кучу мест но нигде ничего нет и под заказ привести не могут(даже сложилось мнение что в магазинах инструмента вообще мало вменяемых людей) набор более 100 предметов. Так вот собственно вопрос может кто подскажет где и как можно приобрести инструмент и желательно FORCE или Jonnsway наборы от 107 до 148 предметов. Может кто то этим занимается. Интересует вот этот набор на фото.А как насчет немецкого?!По ул. Цвиллинга, д. 37 - Магазин - Инструменты из Германиител. 264-36-84, 264-31-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Еще раз скажу спасибо всем кто откликнулся и за предложение тоже. Результатом поисков стало приобретение набора который на фото т.е. то что я и искал купил за вменяемые деньги 6500руб. вроде(точно не помню год прошел как никак), купил через Москву в Екб, т.к. наши дармоеды заряжали ценник 15 000 и срок поставки от 3-х недель до 1,5 мес. объехал и обзвонил все магазины которые нашел в справочниках и т.д., не один не смог внятно ответить на мои вопросы, за то чудно впаривали то что есть на прилавке один даже предложил рассыпухой купить все что есть в этом наборе и цена тут же нарисовалась нехилая. Одним словом рынок и сервис города Че оставляет желать лучшего. Искал именно Force поэтому других производителей особенно наших не рассматривал вообще, т.к. опыта предостаточно и сломанных ключей тоже, про Force плохого ничего сказать не могу т.к. не видел их сломанными, хотя ломается все смотря как работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти