Букреев А. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 5-го февраля, с 19:00 - Турнир по прокатному Картингу! http://www.kartex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Очень много новых правил, читаем регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Напомню, что квалификацию нужно пройти до 5-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 слишком слабые машинки, необходимо деление водителей на весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вчера там катались и "подготовленные" машины едут совершенно по разному. Хотя я тот еще ездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Масса человека и очень большая разница картов. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ой, ..ля, че превередничать то, ё маё? Раззор, будто ты проиграешь именно из-за того, что тебе достанется плохой карт или ты сильно жирный... Если бы мы все ездили как Михаэль Шумахер тогда да, этот бесспорный факт, что вес пилота на картинге имеет значение - был бы весОм. Однако с уровем пилотирования участников - не надо вот искать в этом оправдания. Карты будут отдельные, которые не дают кататься. Они только для чемпионатов, новые. Читайте, на сайте все написано. И хватит уже ныть, приезжайте на старт! Вчера там катались и "подготовленные" машины едут совершенно по разному. Хотя я тот еще ездок. Я тоже вчера квалифицировался вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лёха, у меня 87 кг. 87/6,5=13,4 кг/л.с. у тебя, я думаю, около 65, т.е. 10 кг/л.с. Не хилая разница...Да и неважно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Лёха, у меня 87 кг. 87/6,5=13,4 кг/л.с. у тебя, я думаю, около 65, т.е. 10 кг/л.с. Не хилая разница...Да и неважно это Очень даже важно...У меня вот в районе 105 вес, а у DICK'a например )))) 50 ))))... с документами )))))на 6,5 лошадях, если канеш вся трасса не едется с тапкой-в-пол, это будет ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором, уже независимо от уровня пилотирования. (который впрочем у него тоже выше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Какие цены на квалификацию?Какие взносы на чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ладыгин говорит, что 10 кг веса это +0.1 секунды с круга, но это скорее всего речь о профессиональных картах (которые значительно мощнее, чем прокатные), так что если вспомнить карты в нашем родном картексе, то понимаешь +0.3=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 надо найти время и попробовать :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Цены: 300р. квалификация (10 минут - засчитывается лучший круг) + 200р. залог, который на выходе отдадут.400р. - участие в турнире + залог какой-то тоже, который отдадут. Будешь хорошо ездить - можно больше получала покататься за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти