Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Турнир по прокатному картингу

Рекомендуемые сообщения

Ой, ..ля, че превередничать то, ё маё? Раззор, будто ты проиграешь именно из-за того, что тебе достанется плохой карт или ты сильно жирный... Если бы мы все ездили как Михаэль Шумахер тогда да, этот бесспорный факт, что вес пилота на картинге имеет значение - был бы весОм. Однако с уровем пилотирования участников - не надо вот искать в этом оправдания. Карты будут отдельные, которые не дают кататься. Они только для чемпионатов, новые. Читайте, на сайте все написано. И хватит уже ныть, приезжайте на старт! :)

Вчера там катались и "подготовленные" машины едут совершенно по разному. Хотя я тот еще ездок.

Я тоже вчера квалифицировался вечером.

Лёха, у меня 87 кг. 87/6,5=13,4 кг/л.с. у тебя, я думаю, около 65, т.е. 10 кг/л.с. Не хилая разница...Да и неважно это :)

Лёха, у меня 87 кг. 87/6,5=13,4 кг/л.с. у тебя, я думаю, около 65, т.е. 10 кг/л.с. Не хилая разница...Да и неважно это :)

Очень даже важно...У меня вот в районе 105 вес, а у DICK'a например )))) 50 ))))... с документами )))))на 6,5 лошадях, если канеш вся трасса не едется с тапкой-в-пол, это будет ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором, уже независимо от уровня пилотирования. (который впрочем у него тоже выше )))))

Ладыгин говорит, что 10 кг веса это +0.1 секунды с круга, но это скорее всего речь о профессиональных картах (которые значительно мощнее, чем прокатные), так что если вспомнить карты в нашем родном картексе, то понимаешь +0.3=)))))))))))

Цены: 300р. квалификация (10 минут - засчитывается лучший круг) + 200р. залог, который на выходе отдадут.400р. - участие в турнире + залог какой-то тоже, который отдадут. Будешь хорошо ездить - можно больше получала покататься за 400р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...