Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
..не знакомо людям образное выражение! :comando: ..дела, на самом деле, неважно! Хоть мне и дали отсрочку до понедельника, но за 2 выходных навряд ли что-то выстрелит! Есть кое-какие соображения.. в общем, поживем-увидим! Дело в том, что одной найти жилье - еще сложней! И пугает народная мудрость: нет ничего постоянней временного! Еще складывается такое мнение, что коврик - это тоже неплохо (имею в виду данную квартиру). Главное, чтоб не затянуло.. :butcher: ...Знаете, ребята, осознала наконец-то, что здесь дело не в самой ситуации, а в отношении к ней. Есть вещи, которые понимаешь, но не осознаешь, не пропускаешь сквозь себя! В общем, такие вот мысли.. :) :mda:

нос не вешай, а шевелись...меня с женой и шестимесячным ребенком за месяц предупредили, что хату продают.вот вы бы видели как я маслами шевелил))) ничего нашли, довольны.

нос не вешай, а шевелись...меня с женой и шестимесячным ребенком за месяц предупредили, что хату продают.вот вы бы видели как я маслами шевелил))) ничего нашли, довольны.

+10Pushok, не вешай нос. Не может быть все всегда плохо?жива-здорова? руки-ноги целы? голова есть? все нормально!)) А это временные трудности. Бей в одну точку и будет тебе счастье :) Изменено пользователем Avanes

Pushok, главное верить что все,что ни делаетя, все лучшему!и самое интересное, что это действительно так!!!даже если кажется, что все плохо, и ничего не получается, в конечном итоге результат зачастую оказывается замечательным. Так что, не опускай руки и продолжай поиски, если веришь ( и если оно судьбе угодно) найти хорошую квартиру по супер низкой цене на с-з - значитцо так оно и будет!

Понятно, почему Пушок хотЕЛ свалить от парня.... :) Бывшего?!Капут!Хо-хооооо! Грусная история перестает быть грустной ))) Изменено пользователем Avanes

не..поверьте специалисту по полам, Пушок она женщина...Даже Каролина подтвердит, Пушок --эт не палево..

не..поверьте специалисту по полам, Пушок она женщина...

Т.е. при встрече он был похож на женщину?

Даже Каролина подтвердит, Пушок --эт не палево..

ну если Каролина подтвердит.тогда да. кибер пушок.

а модеры то, модеры..спят итить их....Пушок не всегда пушок, когда есть лобок..

Вот и пятница дает о себе знать

фигась поворот...Михо, забирай свои слова обратно..гыыы

забрал-забрал. лучше с проверенными подругами жить. у которых нет пушка.

а модеры то, модеры..спят итить их....Пушок не всегда пушок, когда есть лобок..

валялся под столом... вот что значит пятницо.

Пацанчик хочет сбагрить тёлочку, которая его задолбала. И от её имени пишет. :lol: Так может?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...