Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не ясно как наз называть :mda: до сих пор, с прашивали и рилтЕров и риэлтОров и все риелтЫры, как то сами не знают, слово то, новоприобретенное..а зовите меня просто, ваше величество © :yu:

Этим словам почти 20 лет уже.Ваше Величество, Вас нужно называть - риэлтЕр. Меня можно - риэлтОр. ;) Хотя к риэлтЕрству я имею отношение весьма отдаленное.РИЭЛТОР - зарегистрированный товарный знак РГР, свидетельствующий о принадлежности к Российской Гильдии риэлторов и обязывающий руководствоваться в своей деятельности профессиональными стандартами и Кодексом этики Гильдии. © rgr.ruТ.е. взяли слово "риэлтЕр", изменили немного и зарегистрировали.Фактически, любой риэлтЕр, называющий себя риэлтОром (т.е. "примазывающийся" к РГР) нарушает закон.Уж с начала 90х годов уже так. P.S. Проверить, являетесь ли Вы риэлтОром, можно здесь http://rgr.ru/Guild/MemberList/default.aspx Изменено пользователем Cont

про "гланды от задницы" - смешно :) пишите ещё, с утра есть что почитать,автор темы - как дела?главное модеров сюда не пускать, а то тему разобьют на консультации и клинику и она сдохнет :)

Алник, даже если вы найдете еще какую болезнь, из части психиатрии, скажу - человек, не написал ни одного объявления, кроме этого (автомобильного) форума. Это Вы считаете поиском?

Человек не написал, мол неспешно ищу квартиру без людоедов посредников (мы же за это, страшно сказать, деньги берем), человек говорит что живет в нечеловеческих условиях, следовательно, даже комната и коврик, на мой взгляд, являются более привлекательными, хотя бы на месяц.

Нет - человек хочет квартиру в престижном районе, по цене ж.... ЧМЗ (тольо сегодня сдали 60 лет Октябрая 56, гляньте по карте, где этот конец мира находится, и то желающих было болше 1, и хозяйка еще и поковырялась в клиентах) и, чуть что, впадает в "гнев благородный"

вообще мне это все анекдот напоминает:

Человек истово молится Богу: "Господи, я всегда выполнял твои заповеди, шел указанным тобою путем. Помоги мне выиграть много денег!" Глядя на него, ангел не выдерживает и летит к Богу с просьбой, на что получает ответ: "Я готов помочь, но пусть хотя бы раз купит лотерейный билет!"

+1. впрягся дядя...

сама разберется.

alnik, ты зачем говоришь за неё? она сама за себя говорить не может?

могу, только нужно ли? ..все равно не услышите!

могу, только нужно ли? ..все равно не услышите!

Мы-то? Мы да, те еще бяки. Ууууууу!....(спешл для возмущенных- это шуууууууууутка :))hagehog +1 Изменено пользователем Avanes

Нормальный здоровый стеб! Pushok начала отвлекаться от темы, народ тоже. Это же форум! И потом, вряд ли реально найти быстро комнату на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме, кто мог помочь- отписался и предложил помощь. ...P.S. Вот Вы сейчас расписали человеку как его обидели, а она может и не догадывалась? Теперь вот знает :) P.P.S. Рад что у Pushkа появились какие-то варианты, честно, рад.

..)догадывалась, ещё как.., поверьте! ....прям мои мысли! ..Неприятно и вправду было! :blush2: Итак, во-первых, не считаю, что форум - это не вариант! Просмотр достаточен. Предложения медленно, но верно поступают. Правда, растворяются в воздухе быстрее, чем поступают!.. Вчера съездила на смотрины... Приехала - а там агентство!! :swoon: Труба у "собственника" отключена. Не понимаю, как идут на такое??! Ведь спрашивала мужчину, собственник ли он.. И кто потом дело иметь будет с этими людьми?!!?? На данный момент, ситуация складывается таким образом, что теперь ищу только для себя, компаньонку потеряла. Комната нужна, но согласна и на квартиру...я ее даж снять смогу на месяц, чтоб потом найти человека! Мне в долг дают!) ..а ваще жуть такая, с малознакомыми! Но хотя бы на время! Вариантов нет! И хотелось бы проинформировать, на месте не сижу.. нет времени на оном сидеть! ..блин, опять оправдываюсь... :blush2:

..)догадывалась, ещё как.., поверьте! ....прям мои мысли! ..Неприятно и вправду было! :blush2: Итак, во-первых, не считаю, что форум - это не вариант! Просмотр достаточен. Предложения медленно, но верно поступают. Правда, растворяются в воздухе быстрее, чем поступают!.. Вчера съездила на смотрины... Приехала - а там агентство!! :swoon: Труба у "собственника" отключена. Не понимаю, как идут на такое??! Ведь спрашивала мужчину, собственник ли он.. И кто потом дело иметь будет с этими людьми?!!?? На данный момент, ситуация складывается таким образом, что теперь ищу только для себя, компаньонку потеряла. Комната нужна, но согласна и на квартиру...я ее даж снять смогу на месяц, чтоб потом найти человека! Мне в долг дают!) ..а ваще жуть такая, с малознакомыми! Но хотя бы на время! Вариантов нет! И хотелось бы проинформировать, на месте не сижу.. нет времени на оном сидеть! ..блин, опять оправдываюсь... :blush2:

помог бы без вопросов только я в ебурге

Следующую хату ищу через KoняFFку.

:clapping:

Уважаю профессионалов даже в таком бессовестном деле, как риэлтор.

Изменено пользователем hagehog

Кто ищет - тот всегда найдет!

:)И не надо оправдываться. Что же это такое-то а? Кто заставил? Опять злыдни лезут окояные? :)Pushok, тема вишь какая занимательная, людям интересно просто (в частности, мне :)) как у тебя успехи и точка. Молодец что ищешь, так держать!P.S. hagehog, наливай! ;)

Молодец что ищешь, так держать!

P.S. hagehog, наливай! ;)

Нальют, я надеюсь, на новоселье у Pushka/ Тока нас с тобой полюбому не позовут. :jester:

мамба :mamba: всех ненавидит

alnik, ты зачем говоришь за неё? она сама за себя говорить не может?

Я за неё не говорю - она сама неплохо умеет разговаривать, я сообщил , как МНЕ видится ситуация. Я её не защищаю, судя по всему у девочки достоточно крепкая нервная система, чтобы она сама себя защитила. Меня больше удивило и возмутило отношение некоторых форумчан к просьбе о помощи. Понятно, что все мы здесь разные, помнится одного даже изгнали за воровство сотовых телефонов. Но все-таки для меня это было неожиданно. Как объяснить почти взрослым людям , что на похоронах не кричат "Горько".

Док, а как Вы относитесь к людям которые игорируют Ваши советы и рекомендации?? Нет правда?? И слушают кого угодно, кроме Вас:какие таблетки пить, что куда прикладывать, даже если эти доброжелатели не могут отличить гланды от задницы, они не будут слушать Вас - "потому что все врачи одинаковые/понакупили дипломов и т.д.?"

Индиффирентно,т.е. по ... Вольному-воля, спасенному - рай. Каждый имеет право на лево.Мое дело высказать свое мнение, если человек его не слышит - это его проблемы.Сейчас каждый пациент имеет право выбирать, что он позволит с собой сделать, а что нет.Раньше психовал, что меня не слушают, теперь отношусь абсолютно спокойно. Предлагаешь человеку жизнь ( без пафоса - это правда ), он отказывается - с чувством сожаления переходишь к другому пациенту.

Док, тогда почему ты так переживаешь в этом случае? Разницы, если честно, не вижу Изменено пользователем КоняFFка

Док, тогда почему ты так переживаешь в этом случае? Разницы, если честно, не вижу

беспокоится человек, что же тут непонятного? я вот побеспокоился и понял,что бесполезно-пусть сама за себя думает. у меня своих головняков полно. Только не думайте, что я бездушный. просто своих забот хватает.

Тема не только помощи, НО также консультаций и советов, чего было предоставленно в полном объеме ;)

Сначала инвалидов приплели, теперь еще и похороны.. Надеюсь, все-таки у Пушка не так все плохо. Меня бы как раз такие сравнения покоробили.. :wacko:

Индиффирентно,т.е. по ... Вольному-воля, спасенному - рай. Каждый имеет право на лево.Мое дело высказать свое мнение, если человек его не слышит - это его проблемы.Сейчас каждый пациент имеет право выбирать, что он позволит с собой сделать, а что нет.Раньше психовал, что меня не слушают, теперь отношусь абсолютно спокойно. Предлагаешь человеку жизнь ( без пафоса - это правда ), он отказывается - с чувством сожаления переходишь к другому пациенту.

:hi:

с диагнозом согласна?

Нееее, ну ты же специалист! У нас есть форумчанин, который диагнозы на расстоянии направо и налево ставит :)P.S. Пол-темы и вправду в клинику пора бы. Только с предысторией ;) Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...