Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

если как временное решение - у нас на работе девчонка снимает трёшку по комнатам, одна комната освободилась щас.могу номер скинуть её в личку пообщаетесь

:agree: Благодарю, но - не вариант! ..много народу, мало кислороду! Для меня просто стресс все эти переезды.. я вообще :crazy: скоро стану!

ну значит так хочешь съехатькогда "горит" - человек готов на всё

мы на одной кровати спимпод разными одеялами тока))все думают что у нас ромнчиГа мы просто друзя ))

..веришь, нет? Но у меня никогда так и не было парня-друга! ..настоящего друга! Как только нравится девушка, так сразу и начинается :mda: ....

..веришь, нет? Но у меня никогда так и не было парня-друга! ..настоящего друга! Как только нравится девушка, так сразу и начинается :mda: ....

верюдевушкам труднее в этом плане

А ты чего реально хочешь??Чтобы кто нибудь тебе бесплатно ключи от жилья дал?Лично у меня такое мнение сложилось

конечно жалуйся ... можешь даже поплакаться в жилетку.Выпей 200гр. коньяка и будет тебе счастье

..ок! Хорошая идея, вот тоолько с работы прийду.. Весьма признательна! :hi:

А ты чего реально хочешь??Чтобы кто нибудь тебе бесплатно ключи от жилья дал?Лично у меня такое мнение сложилось

..зря сложилось!

ну значит так хочешь съехатькогда "горит" - человек готов на всё

...ага, а потом в больничку прямым ходом! :swoon:

...ага, а потом в больничку прямым ходом! :swoon:

это почему в больничку?не догоняю что то :assassin: Изменено пользователем ChelSI

а у меня есть друзья женского пола. :) Это ничего не значит,что нет друга-будет.

это почему в больничку?

Проверяться видимо в КВД.

типа спать по разные стороны дивана?у меня квартира однокомнатная. как вариант-один спит на кухне, а второй в комнате. :lol:Да ладно, я же хороший,белый мягкий и пушистый. вдруг понравлюсь? :angel:Так что пиши в аську, если интересно. :derisive:

Я теперь, наверно, долго ещё буду парней стороной обходить!

Крайний вариант, в моем понимании, это когда через 3 дня просто вещи на улицу вынесут и все!А тут , по-моему: "хочу съехать, но пока не знаю куда?"Сейчас начнут предлогать варианты - скажет что район не нравиться...На девушек не угодишь!

а у меня есть друзья женского пола. :) Это ничего не значит,что нет друга-будет. :bye: Проверяться видимо в КВД.

:shok: ..жуть!

..зря сложилось!

тебе звонили собственники - ты отказаласьтебе предложили комнату - тебе кислорода малотебе Майк кров предложил - ой, да что вы себе позволяете...

Эт ты зря... не всех одной гребенкой чешут.Давай соглашайся с Майком, а то протянешь время и... кирдык. :( В крайнем случае прикупишь надувной матрац - оч.полезная вещица, как раз для подобных случаев:)

мне вот интересно, а родители знают про дочькины проблемы? поддержать никак не могут?я так понял, девушка проживает с человеком давно уже не интересным, из за безвыходности(проблема жилья)...на время снимите квартиру, пусть будет чуть дороже(2-3 тыс)..за это время найдешь нормальную квартиру по устраивающей тебе цене и месту нахождения...для девушки класса форда фокус 2 странные проблемы...мнение мое просто:на жалость давит...тока вот с какой целью непонятно, ибо вопрос жилья у меня отметается сразу...наверно дело в кадрировании кадров.. :man_in_love: Изменено пользователем Arsa

Крайний вариант, в моем понимании, это когда через 3 дня просто вещи на улицу вынесут и все!А тут , по-моему: "хочу съехать, но пока не знаю куда?"Сейчас начнут предлогать варианты - скажет что район не нравиться...На девушек не угодишь!

Не в девушках дело! :sorry: Я уже съехала, я уже на улице.. у бывшего парня!А скажите мне, пожалуйста, кто бы смог это вынести?Сама не знаю, как держуссь.. еще чуть и.....

мне вот интересно, а родители знают про дочькины проблемы? поддержать никак не могут?я так понял, девушка проживает с человеком давно уже не интересным, из за безвыходности(проблема жилья)...на время снимите квартиру, пусть будет чуть дороже(2-3 тыс)..за это время найдешь нормальную квартиру по устраивающей тебе цене и месту нахождения...для девушки класса форда фокус 2 странные проблемы...мнение мое просто:на жалость давит...тока вот с какой целью непонятно, ибо вопрос жилья у меня отметается сразу...наверно дело в кадрировании кадров.. :man_in_love:

..нет, а/м - в кредит.. У родителя моего свои проблемы, и немалые.. Самостоятельно приходится все решатть

Не в девушках дело! :sorry:

Я уже съехала, я уже на улице.. у бывшего парня!

А скажите мне, пожалуйста, кто бы смог это вынести?

Сама не знаю, как держуссь.. еще чуть и.....

в этом месте я пустила горькую слезу, зайдясь в приступе воспоминаний, и когда солидарность бездомных (ну, в отличии от наркоманов, они все таки бывают бывшими..), уже была готова ... (стоп... паранойя ласково погладила по голове.... так не бывает!)..

Суммы *ЦЕНЗУРА* .не сходяцо..

ничего не сходицо...

что-то здесь есть не реальное..

или фокус, или проблемы с жильем, или ....ну...вообще, проблемы!

Не верю! ©

Зачем так цинично?!1111 ..мне цинизма и так хватает!

Потому что когда негде жить, и коврику в чей нибудь прихожей будешь рад..

Я теперь, наверно, долго ещё буду парней стороной обходить!

что же ты так? просто найди хорошего и порядочного..ну типа меня..:angel:

:shok: ..жуть!

я же в шутку про КВД.

тебе Майк кров предложил - ой, да что вы себе позволяете...

да я больше в шутку,чем в серьез предложил,хотя кто знает-а вдруг бы понравились друг другу.

Эт ты зря... не всех одной гребенкой чешут.

Давай соглашайся с Майком, а то протянешь время и... кирдык. :( В крайнем случае прикупишь надувной матрац - оч.полезная вещица, как раз для подобных случаев:)

у меня есть запасной матрац на первое время.

Потому что когда негде жить, и коврику в чей нибудь прихожей будешь рад..

Оль, очень правильно. меня самого 2 с лишним года назад бывшая выставляла из дома. раз 10 ночевал у друзей и т.д. чуть ли не в машине. Так аж друзей достал всех,когда ключи просил от квартиры. так что тему эту знаю не понаслышке.

Тему о помощи превратили фиг занет во что :big_boss:

что же ты так? просто найди хорошего и порядочного..ну типа меня..:angel:

Мишка! Корона не жмёт?

любят у нас с несложного вопроса перейти на личности :)особенно радует, что свободная девушка, только что пережившая развод и прямо пишущая о нежелании иметь каких-либо отношений в ближайшем будущем вызывает неодолимые приступы халявычеловеки, попрячьте слюни и дайте девченке адрес хатыхотя бы помогите найти ;)

Чего стесняемся - мы Майка все знаем не превый год!

не все. я с ним не жил :)а здесь речь о совместном проживании в однокомнатной

Тему о помощи превратили фиг занет во что :big_boss:

Че та я не увидел реальной надобности в помощи....помоему так...PS: и вообще если что, если жена меня выгонит из дому, я уж точно знаю где переночую первые 2-3 дня(либо у Михи либо у Кости) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Мишка! Корона не жмёт?

я ее в ломбард сдал давно

любят у нас с несложного вопроса перейти на личности :)особенно радует, что свободная девушка, только что пережившая развод и прямо пишущая о нежелании иметь каких-либо отношений в ближайшем будущем вызывает неодолимые приступы халявычеловеки, попрячьте слюни и дайте девченке адрес хатыхотя бы помогите найти ;)не все. я с ним не жил :)а здесь речь о совместном проживании в однокомнатной

да я халявы не ищу. так..стебаюсь.понимаю же,что никто ко мне не пойдет жить. да и с кем-то незнакомым жить меня тоже не прикалывает.пожил полгода с малознакомыми людьми-ничего хорошего.на счет того,что со мной ты не жил это верно. я эгоист еще тот-жить со мной рядом не сильно чтоб распрекрасно.

PS: и вообще если что, если жена меня выгонит из дому, я уж точно знаю где переночую первые 2-3 дня(либо у Михи либо у Кости) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ню-ню... посмотрим на твое поведение. :derisive: с пустыми руками не приезжай даже!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...