Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Простите, простите, что к вам заглядываю :unsure: А Пушок квартиру-то нашла? ;)

Ей помогли найти! :derisive:

А это как это? :rolleyes: И чем стучать по батареям надо? Каким интрУментом? :rolleyes:

Не знаю как hagehog, а я головой. Уже почти не болит- сказывается практика :)

А у меня он есть? :rolleyes:

Надо поискать. Я же не проверял...

Давно уж... ;)

:crazy: А с кем я общался до этого???

Ей помогли найти! :derisive:

Мы с Avanеsом, в основном )))

Это я бояться должен))) Вдруг найду??? :aggressive:

Эх блин... нифига у тебя не выйдет ;)Меня уже в другой палате прописалиА там есть кому поискать-пощупать :crazy: Изменено пользователем NatElla

"Грустная история...., Что делать, когда негде жить, некуда идти?! " Автор: Pushok.Эх, млин.... Остуди моя влечения...

Срочно!!!!! Ищу девушку для совместного проживания в однокомнатной квартире на северо-западе (тополиная аллея). 89090709119, icq 414193592

Пушок, ты кто по гороскопу?

Я наверное не фтему... А зачем спрашиваешь?

Срочно!!!!! Ищу девушку для совместного проживания в однокомнатной квартире на северо-западе (тополиная аллея). 89090709119, icq 414193592

А одной что - скучно? Дорого? Тогда не девушку искать нада. Если ты ,конечно, девушка(а то там проскакивали сомнения). :rolleyes:

Я наверное не фтему... А зачем спрашиваешь?

учитывая, что я за сегодня прочла очень много гороскопов, прет меня на них..да вот, пишу околонаучную хрень, мол, риэлторы по знакам зодиака...тут про клиентов то, поинетереснее будет..

Срочно!!!!! Ищу девушку для совместного проживания в однокомнатной квартире на северо-западе (тополиная аллея).

Чего же полуторку-то? Палат много, на всех хватит, можно и двухместную подобрать)И это...В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!! КТО ПО ГОРОСКОПУ, м??!! Отвечать Всевышнему!! Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...