Pushok Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Превед Это наша площадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот и я тут, доктор. Диагноз? И ведь что важно - так у меня всегда....Avanes, привед!Pushok удачи! Будь проще...Превед Это наша площадка! Пушок, отдай совочек! ))Сестра, аминазина 10 кубов в\в и галоперидол. Срочно!!!И пригласите пару санитаров пусть ПРИСМОТРЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сестра, аминазина 10 кубов в\в и галоперидол. Срочно!!!И пригласите пару санитаров пусть ПРИСМОТРЯТ!Злой ты!тут всего то надо сеанс рефлексоалкотерапии!!!!на вечерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 тут всего то надо сеанс рефлексоалкотерапии!!!!на вечерок! В очередь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Злой ты!тут всего то надо сеанс рефлексоалкотерапии!!!!на вечерок! Зачем же только на вечерок? )))))Даешь рефлексоалкотерапию в массы!!!!Сестра, аминазина 10 кубов в\в и галоперидол. Срочно!!!И пригласите пару санитаров пусть ПРИСМОТРЯТ!Отставить! Лучше, принесите-ка, сестричка, пивасика литров эдак 10, да рыбку повкусней.И замените санитаров на санитарок ))hagehog, ты где там? Стол почти готов. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А вот и я! Стол накрыли? Уколов не надо - я нервный, но не буйный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Злой ты!тут всего то надо сеанс рефлексоалкотерапии!!!!на вечерок! ёпт, дык доктор именно то и прописал!не к лицу на столь уважаемом общероссийском автомобильном форумедемонстрировать незнание нейролептических свойств лекарств, их необходимых концентраций,а также возможностей их коррегирования при комбинированном примененииа санитаров походу тут уже и не пара даже собралась, стол накрывают, на остатки доз косо посматривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не к лицу на столь уважаемом общероссийском автомобильном форумедемонстрировать незнание нейролептических свойств лекарств, их необходимых концентраций,а также возможностей их коррегирования при комбинированном примененииВо загнул))) Доктор, енто не Ваш клиентик? Присоединяемся,присоединяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ёпт, дык доктор именно то и прописал!не к лицу на столь уважаемом общероссийском автомобильном форумедемонстрировать незнание нейролептических свойств лекарств, их необходимых концентраций,а также возможностей их коррегирования при комбинированном примененииЭтого в отдельную палату, он всю малину портить будет, сестричек распугает Потом еще и пиго все выпьет ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как так: сестричек портить будет... А нам?Пиго - зло, галоперидол - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гыыыы.... вас уже в Клинику перенесли! Поменьше о медикаментах думайте, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Доктор, енто не Ваш клиентик? Присоединяемся,присоединяемся...я уже в своей палате, меня не впутывайтекак раз подъискиваю двух санитаров для выноса остатков малины с пигомполученных методом естественной переработкив результате резкого ускорения моторно-эвакуаторной функции толстого кишечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Костя засранчеГ Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 костя костя... мне будет тебя не хватать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот тута нам с Avanesом самое место! Гы-ы-ы-ы... Врача мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот тута нам с Avanesом самое место! Гы-ы-ы-ы... Врача мне!Где моя тога? Где лавровый венок?Врача в сторону! КАРЕТУ мне, карету!! )) Пааааааеееееедееееем, крааааааасоооооооткаааааа, каааааатаааааатьсяяяяяяяя!! )))) hagehog, подпевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я трезвый не пою((( А ты будешь буянить - повяжут и к девочкам не пустют...Тсс... Тут где-то еще Lucasу плохо было.Санитары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я трезвый не пою((( А ты будешь буянить - повяжут и к девочкам не пустют...Тсс... Тут где-то еще Lucasу плохо было.Санитары...Дык а чо, кто трезвый поет-то? Только если японцы...А Lucas поди уже пиго где-то под одеялом хрумкает, притих совсем И что вы к санитарам-то пристали? Видел я их в глазок дверной, сидят, боярку глушат )) Санитарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 hagehog, Avanes, cмотрю я на вас.... так мило между собой обсчаетесь... вас случайно не запихнули в одну смирительную рубашку на двоих? А то уж дюже гарно спеваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 hagehog, Avanes, cмотрю я на вас.... так мило между собой обсчаетесь... вас случайно не запихнули в одну смирительную рубашку на двоих? А то уж дюже гарно спеваете Мы по батареям перестукиваемся. Хошь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Простите, простите, что к вам заглядываю А Пушок квартиру-то нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Простите, простите, что к вам заглядываю А Пушок квартиру-то нашла? Ах, оставьте девушка! Не видите- это клиника? Пушок сменила место жительства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти