Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Между прочим, я обратилась за помощью, а что нашла здесь?!?.. Просьба о помощи вылилась в словесную битву и разбор полетов!

Честно говоря у нас всегда так! Не заморачивайся ;)

Почему же "них...а" не делает? Делает, как раз. Пишет тут, на КК, помощи просит. А мы такие плохие не помогаем. А Пушок потом ножками топает, мол, бессовестные вы все, не верите мне. Так что она не бездействует. :derisive:

"поможителюдидобрые" :rofl: можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить?

а не твоему ли другу, я нашла квартиру, и мы его заселили, не смотря на то что он еле на ногах стоял??? ( да это он от радости, ага...)

"грустная история" плавно превращается в забавную )))

А мне почему-то с первого же поста автора показалось, что тема не в своем раздельчике ;)

Arsa +1

это же форум вот и перетираем здесь :) .

вроде предложения реальные были.

Если решать не хочеться то и не решиться, мне вот паспорт лениво поменять уже года два как надо, тоже что ли поплакаться, может кто нить возьметься, там делов то сфоткать меня, оплатить квитанцию и к паспортистке в ЖЭК сходить, АУ народ помогите а то мне лениво :)

можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить?

уверен, что он не создаст у нас свою тему?так и будем по-очереди их гонятьпока не придет пьяный дворник и не выгонит обоих

hagehog: "можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить?"

А это идея!

Poll1248, а ты создай свою тему, и тебя обсудят! Нечего тут к чужому труду примазываться!

Изменено пользователем Monoceros

Если решать не хочеться то и не решиться, мне вот паспорт лениво поменять уже года два как надо, тоже что ли поплакаться, может кто нить возьметься, там делов то сфоткать меня, оплатить квитанцию и к паспортистке в ЖЭК сходить, АУ народ помогите, а то мне лениво :)

ты смари, там вроде штрафы берут, за то, что без паспорта тусуешьсяденек дать?хотя не. ты мошинко не в кредит брал, не верю

Что значит "у нас всегда так"?НЕ ВСЕГДА, все обоснованно, факты на лицо и придраться не к чему!

...пока не придет пьяный дворник и не выгонит обоих

а потом еще и спасет от одиночества..

у мну вон другалек, когда денег стало не хватать на съемную хату и кредит, вернулся к родителям и не жужжит. видать все не так уж плохо. или запросы у автора слишком высокие.

у мну вон другалек, когда денег стало не хватать на съемную хату и кредит, вернулся к родителям и не жужжит. видать все не так уж плохо. или запросы у автора слишком высокие.

+1. случаев тысячи, вариантов миллионы...

ты смари, там вроде штрафы берут, за то, что без паспорта тусуешьсяденек дать?хотя не. ты мошинко не в кредит брал, не верю

ниче не понял из последних двух строк?у меня просто в паспорте синяя печать а должна быть черная а паспорт выдан в 2002г. в Уфалее, везде прокатывает даже на самолете летать и договора заключать и т.д. а вот прописать сына отдал и обломс, за прописку сына походу по любому штраф платить.

А мне вот что пришло в голову:Когда некоторые товарищи искали работу около теплой батареи (все понимают, о ком я, да?), когда человеку реально нужна была помощь, и человек прокричал об этом на весь КК, начался стёб. И это при том, что человек - уважаемый, добрый, отзывчивый, знакома со многими лично, многим помогала, активист клуба, в общем - гуд, наш человек. И кто ей помог? Все ржали, дружно и весело.А тут приехала на форум неизвестная никому доселе Пушок на фокусь-покусе, попросила помощи и все рьяно стали забрасывать ее предложениями (от которых она, впрочем, сразу же отказалась). Почему старожилу форума помогать не стали, еще и посмеялись на ней, а новичкам - пожалуйста? Еще и на старичков наезжать будем за недоверие к новому человеку? Странно, однако.

Пушок, а чего обижаться и губки дуть? Вполне здоровая реакция. И относись ко всему с юмором, "позитивнее надо быть" © ;))))Лучше скажи, подобрала квартиру? Столько предложений поступило, может седня уже что-нибудь проклюнулось? Звонила, узнавала? (только честно)

Потому что Ольга такие названия тем выдумывает, наверное, что первую реакцию стеб и вызывает. :D Никто не думает, что она серьезно..

Потому что Ольга такие названия тем выдумывает, наверное, что первую реакцию стеб и вызывает. :D Никто не думает, что она серьезно..

Те, кто ее знают, в курсе об том, что у нее есть одна особенность - быть оригинальной. ;)Так что все равно не понимаю - почему над ней смеялись, а тут прям беспокоятся не на шутку.Пушок, возьми да напечатай объявления, наклей их на подъезды, и тебе начнут звонить. Или объявы в газетах обзванивать сама начинайИли инет шерститьИли риелторов подключайИли знакомых напрягай.Обо всем этом тут уже говорили, но других вариантов я не вижу. Думай, шевелись, решай, ищи выход, делай хоть что-то. Удачи. ;)зы: тот, кто хочешь - ищет способ, кто не хочет - ищет отговорки. Изменено пользователем NatElla

так это вроде слесарь спасает обычно...хотя... на безрыбье и дворник слесарь

Я в каком-то кино видел...еще есть чистильщики бассейнов...(извините, не сдержался :)))

Я в каком-то кино видел...еще есть чистильщики бассейнов...(извините, не сдержался :)))

не надо о грустном(((тема и так грустная... :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...