Pushok Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Между прочим, я обратилась за помощью, а что нашла здесь?!?.. Просьба о помощи вылилась в словесную битву и разбор полетов!Честно говоря у нас всегда так! Не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вопрос - на машинку сама заработала, или как с квартирой?Ухаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Почему же "них...а" не делает? Делает, как раз. Пишет тут, на КК, помощи просит. А мы такие плохие не помогаем. А Пушок потом ножками топает, мол, бессовестные вы все, не верите мне. Так что она не бездействует. "поможителюдидобрые" можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Честно говоря у нас всегда так! Не заморачивайся а не твоему ли другу, я нашла квартиру, и мы его заселили, не смотря на то что он еле на ногах стоял??? ( да это он от радости, ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "грустная история" плавно превращается в забавную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "грустная история" плавно превращается в забавную )))А мне почему-то с первого же поста автора показалось, что тема не в своем раздельчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Arsa +1 это же форум вот и перетираем здесь .вроде предложения реальные были. Если решать не хочеться то и не решиться, мне вот паспорт лениво поменять уже года два как надо, тоже что ли поплакаться, может кто нить возьметься, там делов то сфоткать меня, оплатить квитанцию и к паспортистке в ЖЭК сходить, АУ народ помогите а то мне лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить?уверен, что он не создаст у нас свою тему?так и будем по-очереди их гонятьпока не придет пьяный дворник и не выгонит обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) hagehog: "можа бригаду собрать и убедить вторую половину жилплощадь освободить?" А это идея! Poll1248, а ты создай свою тему, и тебя обсудят! Нечего тут к чужому труду примазываться! Изменено 30 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если решать не хочеться то и не решиться, мне вот паспорт лениво поменять уже года два как надо, тоже что ли поплакаться, может кто нить возьметься, там делов то сфоткать меня, оплатить квитанцию и к паспортистке в ЖЭК сходить, АУ народ помогите, а то мне лениво ты смари, там вроде штрафы берут, за то, что без паспорта тусуешьсяденек дать?хотя не. ты мошинко не в кредит брал, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еще чу-чуть порешаем - а там и лето, мона в парке в палатке жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Честно говоря у нас всегда так! Не заморачивайся Что значит "у нас всегда так"?НЕ ВСЕГДА, все обоснованно, факты на лицо и придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ...пока не придет пьяный дворник и не выгонит обоиха потом еще и спасет от одиночества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 у мну вон другалек, когда денег стало не хватать на съемную хату и кредит, вернулся к родителям и не жужжит. видать все не так уж плохо. или запросы у автора слишком высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 у мну вон другалек, когда денег стало не хватать на съемную хату и кредит, вернулся к родителям и не жужжит. видать все не так уж плохо. или запросы у автора слишком высокие.+1. случаев тысячи, вариантов миллионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ты смари, там вроде штрафы берут, за то, что без паспорта тусуешьсяденек дать?хотя не. ты мошинко не в кредит брал, не верюниче не понял из последних двух строк?у меня просто в паспорте синяя печать а должна быть черная а паспорт выдан в 2002г. в Уфалее, везде прокатывает даже на самолете летать и договора заключать и т.д. а вот прописать сына отдал и обломс, за прописку сына походу по любому штраф платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А мне вот что пришло в голову:Когда некоторые товарищи искали работу около теплой батареи (все понимают, о ком я, да?), когда человеку реально нужна была помощь, и человек прокричал об этом на весь КК, начался стёб. И это при том, что человек - уважаемый, добрый, отзывчивый, знакома со многими лично, многим помогала, активист клуба, в общем - гуд, наш человек. И кто ей помог? Все ржали, дружно и весело.А тут приехала на форум неизвестная никому доселе Пушок на фокусь-покусе, попросила помощи и все рьяно стали забрасывать ее предложениями (от которых она, впрочем, сразу же отказалась). Почему старожилу форума помогать не стали, еще и посмеялись на ней, а новичкам - пожалуйста? Еще и на старичков наезжать будем за недоверие к новому человеку? Странно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Пушок, а чего обижаться и губки дуть? Вполне здоровая реакция. И относись ко всему с юмором, "позитивнее надо быть" © )))Лучше скажи, подобрала квартиру? Столько предложений поступило, может седня уже что-нибудь проклюнулось? Звонила, узнавала? (только честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Потому что Ольга такие названия тем выдумывает, наверное, что первую реакцию стеб и вызывает. Никто не думает, что она серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еще бы...терпеть нуна кода в туалет хотса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Потому что Ольга такие названия тем выдумывает, наверное, что первую реакцию стеб и вызывает. Никто не думает, что она серьезно..Те, кто ее знают, в курсе об том, что у нее есть одна особенность - быть оригинальной. Так что все равно не понимаю - почему над ней смеялись, а тут прям беспокоятся не на шутку.Пушок, возьми да напечатай объявления, наклей их на подъезды, и тебе начнут звонить. Или объявы в газетах обзванивать сама начинайИли инет шерститьИли риелторов подключайИли знакомых напрягай.Обо всем этом тут уже говорили, но других вариантов я не вижу. Думай, шевелись, решай, ищи выход, делай хоть что-то. Удачи. зы: тот, кто хочешь - ищет способ, кто не хочет - ищет отговорки. Изменено 30 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а тут шевелить надо одним местом.головой, для тех хто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а потом еще и спасет от одиночества..так это вроде слесарь спасает обычно...хотя... на безрыбье и дворник слесарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 так это вроде слесарь спасает обычно...хотя... на безрыбье и дворник слесарьЯ в каком-то кино видел...еще есть чистильщики бассейнов...(извините, не сдержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я в каком-то кино видел...еще есть чистильщики бассейнов...(извините, не сдержался ))не надо о грустном(((тема и так грустная... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти