Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грустная история....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто сдает квартиру или комнату? На данный момент все возможности исчерпаны. Как думаете, жить с уже бывшим парнем - это нормально?..это трудно психологически, вот и мучаюсь!.. Дни идут, работа с утра до вечера! Знаю лишь, что поиски жилья займут время, ..какое-то время. Прошла всего неделя, а так.. :pooh_on_ball: _ _ _ _ :cray:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:assassin: В общем, информирую всех.. Нужна 1,5-ка в районе северо-запада. Меблированая хотя бы частично, наличие холодильника обязательно. Недорого снимут 2 девушки на длительный срок. Порядок гарантируем! :aikido: К сожалению, услуг риэлтора нет возможности себе позволить.. Благодарю за содействие! :hi:

Pushok, в Синегорье вчера видела стол стоит, там женщина помогает с наймом жилья

стол возле Челябинвест банка

Снять квартиру без нас вполне реально, сама снимала 5 квартир, просто этим надо обзаботиться реально, и потратить время, силы и деньги.)

Снять квартиру без нас вполне реально, сама снимала 5 квартир, просто этим надо обзаботиться реально, и потратить время, силы и деньги.)

Я и занимаюсь, к сожалению, время ограничено.. Теперь у меня есть всего 3 дня! :dntknw: Просматривала газеты, размещала объявления в инете, на подъездах, даже в ВУЗах.. Ввела в курс дела всех своих знакомых. По объявлениям звонят, меж прочим, собственники.. только цену завышают! :search: :search: :pardon:

Можно ко мне. я один живу. места хватит. :derisive:

Миха КРАСАВЧЕГ! Миха всех выручит - он хороший! :angel:

Можно ко мне. я один живу. места хватит. :derisive:

Майк, за доверие отдельное спасибо! :angel: ...но не получится! :nea: ..:friends:

Майк, за доверие отдельное спасибо! :angel: ...но не получится! :nea: ..:friends:

Чего стесняемся - мы Майка все знаем не превый год! Парень нормальный, адекватный, Красавчег... и выход из ситуации. (Это не сватовство - а решение проблеммы)

Потому что вас двое???...

..конечно же, не поэтому! Через 3 дня останусь одна, девчонка отколется... С парнем - не вариант! ..если б свой-родной... :sorry: ..да и толпа такая будет?! :shok: Я, вообще, человек тихий.....ууууух, ребята, тяяжко! :huh: Можно пожаловаться, да? Голова трещит уже каждый день.. Что бы такое выпить от боли?

если как временное решение - у нас на работе девчонка снимает трёшку по комнатам, одна комната освободилась щас.могу номер скинуть её в личку пообщаетесь

Можно пожаловаться, да? Голова трещит уже каждый день.. Что бы такое выпить от боли?

конечно жалуйся ... можешь даже поплакаться в жилетку.Выпей 200гр. коньяка и будет тебе счастье

Чего стесняемся - мы Майка все знаем не превый год! Парень нормальный, адекватный, Красавчег... и выход из ситуации. (Это не сватовство - а решение проблеммы)

ну прям разрекламировал меня.на счет сватовства- обычно к девушкам сватают, а не наоборот. на счет красавчега-это кому как... Не буду ничего лучше говорить,промолчу. Да и жилплосчадь не мая, сам снимаю. Мебля кое-какая есть. даже спать есть на чем... вдвоем. :derisive: :rolleyes:

..конечно же, не поэтому! Через 3 дня останусь одна, девчонка отколется... С парнем - не вариант! ..если б свой-родной... :sorry: ..да и толпа такая будет?! :shok: Я, вообще, человек тихий.....ууууух, ребята, тяяжко! :huh: Можно пожаловаться, да? Голова трещит уже каждый день.. Что бы такое выпить от боли?

стать родным недолго. надо познакомиться и сродниться. :angel:

у моей знакомой похожая ситуация былая с ней поговорилтеперь снимаем вдвоем и ничего личногомы просто друзьятак что с вариант с Mike вполне нормальный

у моей знакомой похожая ситуация былая с ней поговорилтеперь снимаем вдвоем и ничего личногомы просто друзьятак что с вариант с Mike вполне нормальный

...мм! Раз на раз не приходится! :nono:

типа спать по разные стороны дивана?у меня квартира однокомнатная. как вариант-один спит на кухне, а второй в комнате. :lol:

...мм! Раз на раз не приходится! :nono:

Да ладно, я же хороший,белый мягкий и пушистый. вдруг понравлюсь? :angel:Так что пиши в аську, если интересно. :derisive:

мы на одной кровати спимпод разными одеялами тока))все думают что у нас ромнчиГа мы просто друзя ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...