твисс Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Смотрел вчера фильм Завет. Эмира кустурицы.Опять те же балканы, опять любовь и мафиози.Веселая музыкальная трагокомедия, ближе к концу переходящая в откровенный фарс.Несмотря на это, фильм оставляет очень теплые и приятные чувства.говорят что кустурица сдал.но мне откровенно на это пофиг, я смотрю фильмы потому что мне интересны они.из кустурицы смотрел всего 4 фильма:Завет, Жизнь как Чудо, подполье, и Черная кошка, белый кот.последний, считаю самым интересным.поклонникам фильм стоит смотреть только потому что:1. В фильме снялся сын кустурицы - Стрибор2. Музыка в фильме, написана опять же Стрибором.(отличная музыка.)---Стрибор Кустурица является ударником в «The No Smoking Orchestra»; он также снялся как актёр в фильмах своего отца «Жизнь как чудо» и «Завет», а в последнем выступил ещё и в качестве композитора.--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 в ИС есть? надо посмотреть Черная кошка.. - это один из лучших фильмов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ага, вечером мож тебе ссылку кину.там 1,37гб качество хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 кидай можешь в аську,вечером посмотрю,вчера наконец то посмотрел "День выборов" - зачетно постебались, особенно песня понравилась Макаревича, ни у кого нету кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Зачетный фильм!но это чистая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 омг я некрофилчто-то надумал Кустурицу посмотреть, своеобразно. сегодня на очереди как раз Заветна следующей неделе поеду в Дрвнград, решил таким образом теоретически подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 закончил. понравился фильм, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На каком языке ты его там смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На каком языке ты его там смотрел?я его не ТАМ смотрел, а вконтакте. на русскомсрпский не весь понимаю, поэтому на оригинальном языке и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти