Freeman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает где у нас в Челябе делают флокирование салона? Или может альтернативу этому?Начитался, насмотрелся (на сайте кулкар.ру)- и теперь хочу сделать иномарочный люксовый салон в своей восьмёрке. Ну вот прям охота пуще неволи!Знаю, знаю - проще может и машину поменять.Но!1) это не предвидется в ближайшие 2 года.2) мне очень нравятся "восьмёрки", даже к "двенашке купе" пока равнодушен, именно "ВОСЬМЁРКИ"!3) люблю наши машины, какие бы они не были.4) надоел тёмно-серый скрипучий и холодный пластик.5) не хочу выпендриваться, но хочу чтоб машина была ну если не эксклюзивной, то хотябы индивидуальной - моей.Одним словом - хОчу для сЭбэ.Ну что посоветуете, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сопственно да, сосед плохого не посоветует информация к размышлению... вот тут глянь каталог: http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4 вот тут найдёшь телефончег Рифа если че, он притащит: http://www.unp-russia.ru/where Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сопственно да, сосед плохого не посоветует информация к размышлению...вот тут глянь каталог:http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4вот тут найдёшь телефончег Рифа если че, он притащит:http://www.unp-russia.ru/whereСпасиб, посмотрю.P.S. Вы чё все к соседу прицепились? Он про "шумку" советовал. А не про сиденья. И кстати дорогая там шумка 2 рубля за одну мою дверь! Торпеда не меньше 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 это принцип такой, а не сосед просто дядько, который сидушки творит, естественно не будет говорить,что у него сильно дороже или менее качественно, чем у ЮНП, допустимсравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 в баню эти самодельные сиденья. выглядят - убого, сидеть - не удобно! если покупать, то хотя бы UNP Хоть самые простые.Соседей тоже отправь в баню - пусть мозги и уши отмоют от лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 это принцип такой, а не сосед просто дядько, который сидушки творит, естественно не будет говорить,что у него сильно дороже или менее качественно, чем у ЮНП, допустимсравниСогласен с тобой. То что сбросил - вне конкуренции с моим вариантом. А по качеству - я мож и не сильный эксперт, но моё мнение после просмотра - он делает лучше чем стоят на новых наших тазах. Подогрев и встроенную акустику, четырёхточечные ремни - это всё он может (по желанию клиента). Но и цена поменяется.Просто из всех саморощенных перетяжщиков, которые меняют анатомию кресел и обивку, этот самый лучший. Чехольщиков я вообще не беру в учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает где у нас в Челябе делают флокирование салона? Или может альтернативу этому?Начитался, насмотрелся (на сайте кулкар.ру)- и теперь хочу сделать иномарочный люксовый салон в своей восьмёрке. Ну вот прям охота пуще неволи!Знаю, знаю - проще может и машину поменять.Но!1) это не предвидется в ближайшие 2 года.2) мне очень нравятся "восьмёрки", даже к "двенашке купе" пока равнодушен, именно "ВОСЬМЁРКИ"!3) люблю наши машины, какие бы они не были.4) надоел тёмно-серый скрипучий и холодный пластик.5) не хочу выпендриваться, но хочу чтоб машина была ну если не эксклюзивной, то хотябы индивидуальной - моей.Одним словом - хОчу для сЭбэ.Ну что посоветуете, ребят?Флокирование салона тел. 8-904-970-59-35. Звони, узнавай.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти