Freeman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает где у нас в Челябе делают флокирование салона? Или может альтернативу этому?Начитался, насмотрелся (на сайте кулкар.ру)- и теперь хочу сделать иномарочный люксовый салон в своей восьмёрке. Ну вот прям охота пуще неволи!Знаю, знаю - проще может и машину поменять.Но!1) это не предвидется в ближайшие 2 года.2) мне очень нравятся "восьмёрки", даже к "двенашке купе" пока равнодушен, именно "ВОСЬМЁРКИ"!3) люблю наши машины, какие бы они не были.4) надоел тёмно-серый скрипучий и холодный пластик.5) не хочу выпендриваться, но хочу чтоб машина была ну если не эксклюзивной, то хотябы индивидуальной - моей.Одним словом - хОчу для сЭбэ.Ну что посоветуете, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 LuCaSКостя!Ну етить твою об угол!!!!Слава, ты че так расстроился? никакой критики и содержательной переписки с коллегами, исключительно выводыименно потому, что все силы и средства тратил на 07, утверждаю, что это утопияэто нормальное желание, нет, состояние: улучшать ВАЗв первое время, на фоне непонимания поведения автомобиля на дороге, оно выражается в неких внешних улучшениях, флок вот напримеркогда становится понятно, что тачка не едет, от желания улучшить начинает "страдать" движокдалее осознается недостаточная работа подвески и деньги идут в неёчто интересно: всегда есть, что улучшитьвот только рыночная цена какой была, такой и останетсяFreeman, сделай подвеску и тормоза время ещё не пришло, не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну вот я теперь и не знаю... Хотел сперва флок...Теперь дело идёт к преобразованию восьмёрки в нечто из разряда "стелс". Не, всё со временем, ребят, всё со временем. Доберусь и до тормозов, с подвеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 шумка кстати весьма приятна в поздкахвкупе с проклеиванием всех пластмасок позволяет вести спокойную беседу не отвлекаясь на внешние и внутренние раздражителишумка на потолок полезна только летом в дождь - его реально не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 шумка кстати весьма приятна в поздкахвкупе с проклеиванием всех пластмасок позволяет вести спокойную беседу не отвлекаясь на внешние и внутренние раздражителишумка на потолок полезна только летом в дождь - его реально не слышноУ Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито. на пол линолеум с утеплителем постелили - стало гораздо тише. а скрипов торпеды у него нет. Но вот есть у него такая фишка: если кассета в магнитоле скрипеть начинает (у него старая стоит сонька, ещё без CD). то ей светит вылететь в окно. с присказкой "бесят меня эти скрипы!" (так я лишился своей кассеты с записью "Кар-мэн" ).Я по-проще к этому отношусь, CD-дисками не кидаюсь (благо они не скрипят) .Я тоже про линолеум думаю, или какое-нить другое покрытие. Чище в машине будет. но для шумки этого конечно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 зачем милениум, у тебя ж не кухня есть специальные материалы, виброшумоизолирующиекажись Скример банчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 зачем милениум, у тебя ж не кухня есть специальные материалы, виброшумоизолирующиекажись Скример банчитВот я их и постелю. Просто хочу покрыть или поменять заводскую дерюжку на полу - забивается пылью быстро.кажись Скример банчитСпасибо, я к нему обязательно обращусь за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ///У Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито///лучше - НИЧЕГО не делай, я в шоке... Колхоз процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) ///У Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито///лучше - НИЧЕГО не делай, я в шоке... Колхоз процветает. Не ну чё ты?! Тогда это многие делали. продовались готовые выкройки под конкретную модель. (96-год). Я прям тоже самое то не хочу. Посмотрю что щас есть из напольных для машин, а не как раньше - что по-проще (правда, у меня ведь не кухня!?!)Да я и с иронией имел в виду шумку, когда про линолеум в шестёрке писал. И кстати, внешне я бы не сказал, что деревня, пол однотонный светло-коричневый, сиденья чуть темнее. Смотрится лучше, чем когда всё чёрное было. Не знаю, отцу нравилось и сейчас нравится. Изменено 28 января, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Процесс шумо\виброизоляции - вещь не простая, как кажится на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Процесс шумо\виброизоляции - вещь не простая, как кажится на первый взгляд Это я понял. На одном сайте почитал, там и фотки были с комментариями что где как открутить и прикрутить. Выглядит жутко. Там парняга из салона убрал ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Именно что, надо разбирать ВЕСЬ салон. и нужно знать, как и что клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У мя где-то лежало описалово под названием "тишина в зубиле". С технологией, инструментом и материалами. Поэтапно там рассказывалось как сделать пол, крышу, торпеду...Сам по нему делал свою 99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У мя где-то лежало описалово под названием "тишина в зубиле". С технологией, инструментом и материалами. Поэтапно там рассказывалось как сделать пол, крышу, торпеду...Сам по нему делал свою 99...Вот я видимо нечто подобное и нашёл на myautotun Там тоже всё разжёвано. надо только бюджет прикинуть с учётом своих пожеланий (т.е. что же я всё-таки хочу "выпилить напильником" из своей машинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не, ну вот ведь делают же люди из г...на шоколадные трюфели!Ладно первая картинка, там от восьмёрки, похоже только кузов остался. А на второй панель видно что чужая, но дверь то родная и обтянута! Красиво, блин!Я тут кста, тему пробивал по ценам. Кожзам от 140/м, натурал от 900/м. И это ещё не автомобильные материалы, а обычные мебельные.Кто-нить знает, мебельная кожа годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 однозначно годится только следущее:сделай подвеску и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ладно первая картинка, там от восьмёрки, похоже только кузов остался. А на второй панель видно что чужая, но дверь то родная и обтянута! Красиво, блин!нормальная панель, родная.просто обтянута.у меня точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 нормальная панель, родная.просто обтянута.у меня точно такая же.Дык у тебя то такая, а у мя нет. у меня высокая. но не в этом дело.У тебя тоже перетянута?!? Тогда хочу позырить! Тем более, если сам обтянул. или где делал помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет у меня не натянута, я уточнил что панель все таки ТАЗовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Торпеда - обычная евро-панель... Ничего сверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Продолжение темы "меняем интерьер салона".Сёдни у одного дядьки побывал, он сиденья переделывает КАРДИНАЛЬНО.Под "PILOT" или "СTS" (или GTS правильно?). Анатомическая спинка с высокой боковой и плечевой поддержкой. Не набивные! В смысле, не фуфлофый поролон внутри, а жёсткий каркас. Принцип: отдаёшь свои забираешь переделанные (изменение каркаса, усиление, новая набивка и оббивка). Выглядит и сделано как заводские! Не хуже чем спортивные, которые повсюду продают, только у него реально дешевле. Работает под заказ. Короче - я свои менять буду. Теперь дело за баблом. Как разживусь - сразу поменяю. Нашел также где шумку и проклейку торпеды сделают, сосед сильно советовал. Ток вот не знаю - тоже бабло искать или самому возякаться? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сёдни у одного дядьки побывал, он сиденья переделывает КАРДИНАЛЬНО.Под "PILOT" или "СTS" (или GTS правильно?). Анатомическая спинка с высокой боковой и плечевой поддержкой. Не набивные! В смысле, не фуфлофый поролон внутри, а жёсткий каркас. Принцип: отдаёшь свои забираешь переделанные (изменение каркаса, усиление, новая набивка и оббивка). Выглядит и сделано как заводские! Не хуже чем спортивные, которые повсюду продают, только у него реально дешевле. Работает под заказ. Короче - я свои менять буду. Теперь дело за баблом. Как разживусь - сразу поменяю. Нашел также где шумку и проклейку торпеды сделают, сосед сильно советовал. Ток вот не знаю - тоже бабло искать или самому возякаться?Хе-хе... ну ты прям как партизан)))) Сказалбы контакты этого человека, я думаю, всем будет очень даже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 для начала были бы интересны цены партизан принцип "сосед советовал" ещё не говорит о том, что сидушки реально дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 для начала были бы интересны цены партизан принцип "сосед советовал" ещё не говорит о том, что сидушки реально дешевле"сосед советовал" - речь уже не про сидушке, а про «шумку и проклеку»если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 "сосед советовал" - речь уже не про сидушке, а про «шумку и проклеку»если чепро кресла речь и идёт))) По поводу цен соглашусь с LuCaSом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) По ценам на сиденья у этого мужика:1 сиденье от 2900 до 4000 (зависит от модели и материалов, которые выбирает заказчик).Заднее от 2200 до 2600.Установка у него бесплатно.Срок изготовления до недели.Живёт он только далеко - в конце Копейска (ул.Международная 69). Раньше на "Искре" стоял по выходным, сейчас нет. Его телефон 8-906-893-9749Зовут мужичка Владимир.Я щас попытаюсь отсканированную бамажку с ч/б фотами сидений прикрепить. (если модераторы меня за это не грохнут). Там и схема проезда есть. Плохо что фотки ч/б. В реалии это намного лучше выглядит. Со следующей з/п я поеду к нему заказывать себе. Возьму цифровик и потом выложу.Кстати, в городе есть Шнива, заряжённая по автозвуку. В ней сиденья "Ковбой". Мужик говорит - его работа. (Мож кто знает эту машину)._______.PDF Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти