Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу флокирование

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает где у нас в Челябе делают флокирование салона? Или может альтернативу этому?Начитался, насмотрелся (на сайте кулкар.ру)- и теперь хочу сделать иномарочный люксовый салон в своей восьмёрке. Ну вот прям охота пуще неволи!Знаю, знаю - проще может и машину поменять.Но!1) это не предвидется в ближайшие 2 года.2) мне очень нравятся "восьмёрки", даже к "двенашке купе" пока равнодушен, именно "ВОСЬМЁРКИ"!3) люблю наши машины, какие бы они не были.4) надоел тёмно-серый скрипучий и холодный пластик.5) не хочу выпендриваться, но хочу чтоб машина была ну если не эксклюзивной, то хотябы индивидуальной - моей.Одним словом - хОчу для сЭбэ.Ну что посоветуете, ребят?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

2 LuCaSКостя!Ну етить твою об угол!!!!

Слава, ты че так расстроился? :)никакой критики и содержательной переписки с коллегами, исключительно выводыименно потому, что все силы и средства тратил на 07, утверждаю, что это утопияэто нормальное желание, нет, состояние: улучшать ВАЗв первое время, на фоне непонимания поведения автомобиля на дороге, оно выражается в неких внешних улучшениях, флок вот напримеркогда становится понятно, что тачка не едет, от желания улучшить начинает "страдать" движокдалее осознается недостаточная работа подвески и деньги идут в неёчто интересно: всегда есть, что улучшитьвот только рыночная цена какой была, такой и останется

Freeman, сделай подвеску и тормоза :)

время ещё не пришло, не оценит :)

Ну вот я теперь и не знаю... Хотел сперва флок...Теперь дело идёт к преобразованию восьмёрки в нечто из разряда "стелс". :)Не, всё со временем, ребят, всё со временем. Доберусь и до тормозов, с подвеской.

шумка кстати весьма приятна в поздкахвкупе с проклеиванием всех пластмасок позволяет вести спокойную беседу не отвлекаясь на внешние и внутренние раздражителишумка на потолок полезна только летом в дождь - его реально не слышно

шумка кстати весьма приятна в поздкахвкупе с проклеиванием всех пластмасок позволяет вести спокойную беседу не отвлекаясь на внешние и внутренние раздражителишумка на потолок полезна только летом в дождь - его реально не слышно

У Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито. на пол линолеум с утеплителем постелили - стало гораздо тише. а скрипов торпеды у него нет. Но вот есть у него такая фишка: если кассета в магнитоле скрипеть начинает (у него старая стоит сонька, ещё без CD). то ей светит вылететь в окно. с присказкой "бесят меня эти скрипы!" (так я лишился своей кассеты с записью "Кар-мэн" :( ).Я по-проще к этому отношусь, CD-дисками не кидаюсь (благо они не скрипят) :).Я тоже про линолеум думаю, или какое-нить другое покрытие. Чище в машине будет. но для шумки этого конечно мало.

зачем милениум, у тебя ж не кухня :)есть специальные материалы, виброшумоизолирующиекажись Скример банчит

Вот я их и постелю. Просто хочу покрыть или поменять заводскую дерюжку на полу - забивается пылью быстро.

кажись Скример банчит

Спасибо, я к нему обязательно обращусь за советом.

///У Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито///лучше - НИЧЕГО не делай, я в шоке... Колхоз процветает.

///У Бати в шестёрке шумку вообще сделали в своё время дёшево и сердито///лучше - НИЧЕГО не делай, я в шоке... Колхоз процветает.

Не ну чё ты?! Тогда это многие делали. продовались готовые выкройки под конкретную модель. (96-год). Я прям тоже самое то не хочу. Посмотрю что щас есть из напольных для машин, а не как раньше - что по-проще (правда, у меня ведь не кухня!?!)Да я и с иронией имел в виду шумку, когда про линолеум в шестёрке писал. И кстати, внешне я бы не сказал, что деревня, пол однотонный светло-коричневый, сиденья чуть темнее. Смотрится лучше, чем когда всё чёрное было. Не знаю, отцу нравилось и сейчас нравится. Изменено пользователем Freeman

Процесс шумо\виброизоляции - вещь не простая, как кажится на первый взгляд :)

Процесс шумо\виброизоляции - вещь не простая, как кажится на первый взгляд :)

Это я понял. На одном сайте почитал, там и фотки были с комментариями что где как открутить и прикрутить. Выглядит жутко. Там парняга из салона убрал ВСЁ!

У мя где-то лежало описалово под названием "тишина в зубиле". С технологией, инструментом и материалами. Поэтапно там рассказывалось как сделать пол, крышу, торпеду...Сам по нему делал свою 99...

У мя где-то лежало описалово под названием "тишина в зубиле". С технологией, инструментом и материалами. Поэтапно там рассказывалось как сделать пол, крышу, торпеду...Сам по нему делал свою 99...

Вот я видимо нечто подобное и нашёл на myautotun Там тоже всё разжёвано. надо только бюджет прикинуть с учётом своих пожеланий (т.е. что же я всё-таки хочу "выпилить напильником" из своей машинки :))

Не, ну вот ведь делают же люди из г...на шоколадные трюфели!Ладно первая картинка, там от восьмёрки, похоже только кузов остался. А на второй панель видно что чужая, но дверь то родная и обтянута! Красиво, блин!Я тут кста, тему пробивал по ценам. Кожзам от 140/м, натурал от 900/м. И это ещё не автомобильные материалы, а обычные мебельные.Кто-нить знает, мебельная кожа годится?

post-4203-1202105672_thumb.jpg

post-4203-1202105687_thumb.jpg

Ладно первая картинка, там от восьмёрки, похоже только кузов остался. А на второй панель видно что чужая, но дверь то родная и обтянута! Красиво, блин!

нормальная панель, родная.

просто обтянута.

у меня точно такая же.

нормальная панель, родная.просто обтянута.у меня точно такая же.

Дык у тебя то такая, а у мя нет. у меня высокая. но не в этом дело.У тебя тоже перетянута?!? Тогда хочу позырить! Тем более, если сам обтянул. или где делал помнишь?

Продолжение темы "меняем интерьер салона".Сёдни у одного дядьки побывал, он сиденья переделывает КАРДИНАЛЬНО.Под "PILOT" или "СTS" (или GTS правильно?). Анатомическая спинка с высокой боковой и плечевой поддержкой. Не набивные! В смысле, не фуфлофый поролон внутри, а жёсткий каркас. Принцип: отдаёшь свои забираешь переделанные (изменение каркаса, усиление, новая набивка и оббивка). Выглядит и сделано как заводские! Не хуже чем спортивные, которые повсюду продают, только у него реально дешевле. Работает под заказ. Короче - я свои менять буду. Теперь дело за баблом. Как разживусь - сразу поменяю. Нашел также где шумку и проклейку торпеды сделают, сосед сильно советовал. Ток вот не знаю - тоже бабло искать или самому возякаться? Изменено пользователем Freeman

Сёдни у одного дядьки побывал, он сиденья переделывает КАРДИНАЛЬНО.Под "PILOT" или "СTS" (или GTS правильно?). Анатомическая спинка с высокой боковой и плечевой поддержкой. Не набивные! В смысле, не фуфлофый поролон внутри, а жёсткий каркас. Принцип: отдаёшь свои забираешь переделанные (изменение каркаса, усиление, новая набивка и оббивка). Выглядит и сделано как заводские! Не хуже чем спортивные, которые повсюду продают, только у него реально дешевле. Работает под заказ. Короче - я свои менять буду. Теперь дело за баблом. Как разживусь - сразу поменяю. Нашел также где шумку и проклейку торпеды сделают, сосед сильно советовал. Ток вот не знаю - тоже бабло искать или самому возякаться?

Хе-хе... ну ты прям как партизан)))) Сказалбы контакты этого человека, я думаю, всем будет очень даже интересно)))

для начала были бы интересны цены партизан :)принцип "сосед советовал" ещё не говорит о том, что сидушки реально дешевле

для начала были бы интересны цены партизан :)принцип "сосед советовал" ещё не говорит о том, что сидушки реально дешевле

"сосед советовал" - речь уже не про сидушке, а про «шумку и проклеку»если че

"сосед советовал" - речь уже не про сидушке, а про «шумку и проклеку»

если че

про кресла речь и идёт))) По поводу цен соглашусь с LuCaSом)))

По ценам на сиденья у этого мужика:1 сиденье от 2900 до 4000 (зависит от модели и материалов, которые выбирает заказчик).Заднее от 2200 до 2600.Установка у него бесплатно.Срок изготовления до недели.Живёт он только далеко - в конце Копейска (ул.Международная 69). Раньше на "Искре" стоял по выходным, сейчас нет. :(Его телефон 8-906-893-9749Зовут мужичка Владимир.Я щас попытаюсь отсканированную бамажку с ч/б фотами сидений прикрепить. (если модераторы меня за это не грохнут). Там и схема проезда есть. Плохо что фотки ч/б. В реалии это намного лучше выглядит. Со следующей з/п я поеду к нему заказывать себе. Возьму цифровик и потом выложу.Кстати, в городе есть Шнива, заряжённая по автозвуку. В ней сиденья "Ковбой". Мужик говорит - его работа. (Мож кто знает эту машину).

_______.PDF

Изменено пользователем Freeman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...