Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу флокирование

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает где у нас в Челябе делают флокирование салона? Или может альтернативу этому?Начитался, насмотрелся (на сайте кулкар.ру)- и теперь хочу сделать иномарочный люксовый салон в своей восьмёрке. Ну вот прям охота пуще неволи!Знаю, знаю - проще может и машину поменять.Но!1) это не предвидется в ближайшие 2 года.2) мне очень нравятся "восьмёрки", даже к "двенашке купе" пока равнодушен, именно "ВОСЬМЁРКИ"!3) люблю наши машины, какие бы они не были.4) надоел тёмно-серый скрипучий и холодный пластик.5) не хочу выпендриваться, но хочу чтоб машина была ну если не эксклюзивной, то хотябы индивидуальной - моей.Одним словом - хОчу для сЭбэ.Ну что посоветуете, ребят?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

на авточеле была реклама этого дела на форуме...

Да я там всё перерыл - пока не вижу...Мож "рыло" бракованное?! :)

Ну в общем нашёл я человека, который занимается флокированием. Только, говорит, надо тепла ждать, или гараж тёплый. А так - пожалуйста. Моя торпедо около 3 тыщ рупий будет стоить. Пока подожду, покоплю бапки. А там, глядишь, и передумаю ещё... Мож решу винилом или кожей перетянуть свою мафынку... Или тем же флоком, но тканью.

Ну в общем нашёл я человека, который занимается флокированием. Только, говорит, надо тепла ждать, или гараж тёплый. А так - пожалуйста. Моя торпедо около 3 тыщ рупий будет стоить. Пока подожду, покоплю бапки. А там, глядишь, и передумаю ещё... Мож решу винилом или кожей перетянуть свою мафынку... Или тем же флоком, но тканью.

не затянешь ты так тканью...я занимался этим вопросом, главное чтоб флок хороший использовали, получается хорошо... мы вообще местами вставки делали чтоб под ультрафиолетом светились и УФ-подсветку в машинев принципе нормальную цену тебе сказали, зато скрипеть всё перестанет ))мы еще больше просили, там же надо по-хорошему торпеду снимать

Он сказал название - я не запомнил. Говорит хороший, не мнётся (ворс короткий). Тканью один фиг придётся делать, тот же потолок. Он у меня мягкий - для флокирования не годится (боится испортить - только с жёсткими работал), либо шпаклевать и шкурить после сракого покрытия надо хорошенько. И кож.зам тоже надо (или кожу) на коробку, ручник, ручки. Посмотрим. В общем, в голове у меня засвербило - буду думать, рисовать наброски и делать. Потом выложу на форум обязательно.

Ну что посоветуете, ребят?

поменяй машину :)или на худой конец не мешай ей ездитьвложения в ВАЗ - это утопиядумаю почти все это проходили: первая машинка, первая любовь, уси-пуси, флок, шумка, литьё, синие лампочки в габариты...мочевой пузырь не успевал наполнятьсясо временем это проходит. сядь в позу лотоса и пережди. спасибо не надо ;)

в принципе нормальную цену тебе сказали, зато скрипеть всё перестанет ))

флок скрипов не устраняет.это тупо поверхностное напыление.ворсом скунса )))

поменяй машину :)или на худой конец не мешай ей ездитьвложения в ВАЗ - это утопиядумаю почти все это проходили: первая машинка, первая любовь, уси-пуси, флок, шумка, литьё, синие лампочки в габариты...мочевой пузырь не успевал наполнятьсясо временем это проходит. сядь в позу лотоса и пережди. спасибо не надо ;)

Костя, да знаю я что утопия. Сам тож иногда думаю - нах я это затеваю? Но с другой стороны - делаю для себя и не хочу чтоб как у всех одинаково с завода Тольятинского. Я люблю комфорт и наши машины. Буду делать для себя, а не для дяди. Пусть даже на один год.А вообще почему на один?! Я мож её и продавать не стану... Вторую возьму... Изменено пользователем Freeman

Но с другой стороны - делаю для себя и не хочу чтоб как у всех одинаково с завода Тольятинского. Я люблю комфорт и наши машины. Буду делать для себя, а не для дяди. Пусть даже на один год.А вообще почему на один?! Я мож её и продавать не стану... Вторую возьму...

+1!А что за дядька, где нашел такого? За переделку салона он вообще сколько берёт?

+1!А что за дядька, где нашел такого? За переделку салона он вообще сколько берёт?

ПРо переделку не знаю, но флоком он занимается. Через Мафию Звука его нашёл. Юрий зовут 89049705935. У него "шоха" своя зафлочена. (я ещё не видел).

флок скрипов не устраняет.это тупо поверхностное напыление.ворсом скунса )))

если разбирать торпеду - на швах всё равно напыление идёт, после сборки перестаёт скрипеть

Хочу что-то вроде...Только вот красный мне как-то не очень, а вот синий с чёрным или жёлтый с чёрным...

post-4203-1201176973_thumb.jpg

post-4203-1201176983_thumb.jpg

post-4203-1201176991_thumb.jpg

post-4203-1201177000_thumb.jpg

у меня 07 флокированаприятно, не спорю, уютненькопыль можт и собирает, но спокойно чиститсяне бликует совершенноно. делал я это у знакомого, кроме непосредственно флокирования - сам, посему рубль всего отдал и доволени в ваз это делать... ну вопщем ладно, не отговариваю :)кста, а 3 рубля - это цена за снял панель, флокирнул, поставил, т.е. машину отдал - забралили снять-поставить отдельные деньги стоит? уточницвета подбирай очень аккуратно, светлого ниче не надо, флок очень маркийзы: про моего знакомого не спрашивай :) в москве давно

у меня 07 флокированаприятно, не спорю, уютненькопыль можт и собирает, но спокойно чиститсяне бликует совершенно

Ага! А говорил "ворсом скунса, ворсом скунса!" А сам-то?! :) Шутю, не обижайся.Ещё плюсы флока - пожаростоек (температура более 600 градусов), но это считаю, лишний плюс. на пожары ездить не собираюсь.Панель на солнце не греется.Около 15% поглощения шума и вибрации.

поменяй машину :)или на худой конец не мешай ей ездитьвложения в ВАЗ - это утопиядумаю почти все это проходили: первая машинка, первая любовь, уси-пуси, флок, шумка, литьё, синие лампочки в габариты...мочевой пузырь не успевал наполнятьсясо временем это проходит. сядь в позу лотоса и пережди. спасибо не надо ;)флок скрипов не устраняет.это тупо поверхностное напыление.ворсом скунса )))

Пипец Советы матерого Субариста. Ты то в свою семерку много не вкладывал)))))))))))))))))))) Судя по ее внешнему виду. Посмотрим как В4 будет выглядеть немного времени погодя))))))))))))))))))))))))))))А если серьезно считаю флокирование сомнительным мероприятием. Флок собирает пыль, выгорает на солнце и вытирается в местах контекта с руками пилота. Вот. Видел несколько примеров флокирования и ни один удачным мне не показался. Хотя каждый решает для себя сам. Но Лукас прав скрипов и шума меньше точно не станет.

///Пипец Советы матерого Субариста. Ты то в свою семерку много не вкладывал)))))))))))))))))))) Судя по ее внешнему виду. Посмотрим как В4 будет выглядеть немного времени погодя))))))))))))))))))))))))))))///согласен полностью. Ужас какой-то, я по-тихоньку начинаю с тобой соглашаться, всё чаще и чаще :) Вали к H&Rам!!! :DФлокирование - хлам, ИМХО. Точно не стал бы делать так. Если бликует приборка - просто карпет наклеить аккуратно. У Кости видел в 2107. На ощурь - сносно, на вид - не очень... Freeman, не порти 2108 :)

Ага! А говорил "ворсом скунса, ворсом скунса!" А сам-то?! :) Шутю, не обижайся.Ещё плюсы флока - пожаростоек (температура более 600 градусов), но это считаю, лишний плюс. на пожары ездить не собираюсь.

это еще от вида флока зависит, синтетика или натурал, есть теплостойкий... видов много его

подскажите у меня с внутренней стороны на крышке багажника треснул пластик вокруг стекла..и теперь стекло гремит :(кто нибудь занимается такой проблемой?

Привет всем! Ну что я хочу сказать...Был я сёдни на "Искре", (у мя ж сиденье то моё поломатое - искал замену или ремонт), дык вот, там один дядька торпедо продавал мою (высокую) ФЛОКИРОВАННУЮ. Ну что я вам скажу...не понравилось мне ЭТО. Я ж писал выше - сначала надо позырить. Вот позырил. Торпедо, судя по-всему, б/у, её флоканули для "шику-блеску". Ну бархатная, ну мягкая, ну не скрипучая (мужик утверждает). Но мне она не приглянулась!!!!!!!!Как-то не сильно комфортно моим рукам на ощупь. помните в начальных классах уроки труда, поделки из бархатной бумаги? вот - типа этого. И цвет у панели чёрный. Но выглядит как обивка задней полки! Жуть. В общем, - я разочаровался. Щас вот только сообразил, что не спросил цену этой готовой панели - голова о другом думала. еслиб понравилось - спросил бы, наверное.На картинке то оно вона как! а в жизни - фи! (ИМХО)Гы.. Быстро же я переобулся! стоило раз посмотреть-потрогать.Однако я один фиг не угомонюсь!!! Салон всё равно переделаю, но не флоком - это факт!А щас вот мисль промелькнула: мож и переделывать не буду, а отреставрирую, чтоб всё как новое, как с конвеера выглядело (и даже лаком свежим пахло!) Изменено пользователем Freeman

2 LuCaSКостя!Ну етить твою об угол!!!!Стоило человеку сесть на японское турбо-чудо как тут же старые идеалы начинаешь поносИть. Костя ну блин сам же когда то все силы и средства тратил на семеру. Не надо говорить что типа нефиг тратить бабло и все такое на отечественный автопром.ДА! МЫ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ!!! Хотим из отечественного ТАЗА сделать Бентли за бешенные деньги. Ну никуда не денешься тут. Сам уже гоню мысли из своей головы. Однако они такие. Сделаю из своего аппарата типа дрифт кар и потом брать японскую зажигалочку.Короче говоря не нравятся мне мои мысли:)))

Привет всем! Ну что я хочу сказать...Был я сёдни на "Искре", (у мя ж сиденье то моё поломатое - искал замену или ремонт), дык вот, там один дядька торпедо продавал мою (высокую) ФЛОКИРОВАННУЮ. Ну что я вам скажу...не понравилось мне ЭТО. Я ж писал выше - сначала надо позырить. Вот позырил. Торпедо, судя по-всему, б/у, её флоканули для "шику-блеску". Ну бархатная, ну мягкая, ну не скрипучая (мужик утверждает). Но мне она не приглянулась!!!!!!!!Как-то не сильно комфортно моим рукам на ощупь. помните в начальных классах уроки труда, поделки из бархатной бумаги? вот - типа этого. И цвет у панели чёрный. Но выглядит как обивка задней полки! Жуть. В общем, - я разочаровался. Щас вот только сообразил, что не спросил цену этой готовой панели - голова о другом думала. еслиб понравилось - спросил бы, наверное.На картинке то оно вона как! а в жизни - фи! (ИМХО)Гы.. Быстро же я переобулся! стоило раз посмотреть-потрогать.Однако я один фиг не угомонюсь!!! Салон всё равно переделаю, но не флоком - это факт!А щас вот мисль промелькнула: мож и переделывать не буду, а отреставрирую, чтоб всё как новое, как с конвеера выглядело (и даже лаком свежим пахло!)

флоков видов очень много и все по-разному смотрятся и щупаются ))немецкий - просто класс, но дорого :(потому в основном все с китая дешёвку таскают, хотьи там есть приличные. Если тебе говорили про теплостойкую (что 600 градусов держит) то наощупь она полное г...

флоков видов очень много и все по-разному смотрятся и щупаются ))немецкий - просто класс, но дорого :(потому в основном все с китая дешёвку таскают, хотьи там есть приличные. Если тебе говорили про теплостойкую (что 600 градусов держит) то наощупь она полное г...

Я уже понял. Сёдня ещё один флок птрогал у знакомого (купил машину шестёрку, там чуть-чуть, для контраста сделано на панели). Небо и земля, и внешне и на ощупь. где и кто делал не знает. вроде ещё первый хозяин. а это уже третий.Я пока полкой займусь, деревянную сделаю. сам попробую, а то то что продают за полторы рущ. рублёв я и сам так за 500 сделаю. и потолком займусь, перетяну его более симпотным материалом или кожзамом (заводская рогожка мне не в кайф :nono: ), заодно крышу можт прошумоизолирую (если получится :focus: , но я буду стараться). А параллельно хороших флокировщиков поищу. :moil:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...