toshe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Королевское Посольство Дании.Москва.Министерство Иностранных Дел Дании, Конфедерация Датских Промышленностей, совместно с Королевским Посольством Дании и Южно-Уральской ТОргово-Промышленной Палатой при поддержке Правительства Челябинской области имеют честь сообщить Вам о визите датской торгово-экономической делегации во главе с Его Королевским Высочеством Принцем Датским Иоакимом Датским и пригласить Вас.......любезно просим Вас...что бы мы могли согласовать график посещения семинаров и время Ваших встреч с датскими компаниями.... Вот такое письмо притащил седня почтальон. Хотел бы я попробовать той дури, что они курят... А может...Кто пойдет на встречу с Прынцем? А че, нам ведь нужны друзья З.Ы. Выслать что-ли им мою фотографию, чтобы не тратили больше бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Закралось подозрение, а вдруг ты незаконнорожденный отпрыск, королевского семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ага или засланный шпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 засланец, одним словом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ха, на самом деле почтальон принес спам.Надо было спам-фильтр включить, и тогда бы не было такого письма.Как видите все просто... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ха, на самом деле почтальон принес спам.Надо было спам-фильтр включить, и тогда бы не было такого письма.Как видите все просто... :D :D<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да не, слышал я чего-то про дни датского королевства в челябинской области, Антон им дозарезу нужен эономические связи налаживать, так как опыт уже имеет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Да не, слышал я чего-то про дни датского королевства в челябинской области, Антон им дозарезу нужен эономические связи налаживать, так как опыт уже имеет, наверное <{POST_SNAPBACK}>я им только испорчу все опыт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти