Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что-то Неладное Творится В Датском Королевстве

toshe

Рекомендуемые сообщения

Королевское Посольство Дании.Москва.Министерство Иностранных Дел Дании, Конфедерация Датских Промышленностей, совместно с Королевским Посольством Дании и Южно-Уральской ТОргово-Промышленной Палатой при поддержке Правительства Челябинской области имеют честь сообщить Вам о визите датской торгово-экономической делегации во главе с Его Королевским Высочеством Принцем Датским Иоакимом Датским и пригласить Вас.......любезно просим Вас...что бы мы могли согласовать график посещения семинаров и время Ваших встреч с датскими компаниями.... :rofl:Вот такое письмо притащил седня почтальон. Хотел бы я попробовать той дури, что они курят... :D А может...Кто пойдет на встречу с Прынцем? А че, нам ведь нужны друзья :grin: З.Ы. Выслать что-ли им мою фотографию, чтобы не тратили больше бумагу?

:rofl: Закралось подозрение, а вдруг ты незаконнорожденный отпрыск, королевского семейства :good:

Ха, на самом деле почтальон принес спам.Надо было спам-фильтр включить, и тогда бы не было такого письма.Как видите все просто...:D :D :D :D

Ха, на самом деле почтальон принес спам.

Надо было спам-фильтр включить, и тогда бы не было такого письма.

Как видите все просто...

:D :D :D :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Да не, слышал я чего-то про дни датского королевства в челябинской области, Антон им дозарезу нужен эономические связи налаживать, так как опыт уже имеет, наверное :)

Да не, слышал я чего-то про дни датского королевства в челябинской области, Антон им дозарезу нужен эономические связи налаживать, так как опыт уже имеет, наверное :)

<{POST_SNAPBACK}>

я им только испорчу все :) опыт имеется :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...