padla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 в свое время помню были в продаже диски с сабжем....там были 7-8 песен разобранны поэтапно и на аккорды и на ноты...были таббулатуры.очень наглядное пособие в общем! может у кого есть что то подобное или кто то видел в продаже.ЗЫ за любую инфу огромное спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня где то есть (если не выбросила) в бумажном виде самоучитель. Если надо могу поискатьЗЫ: скоро Санька нам на гитаре на встречах будет играть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У моего сотрудника дофига их, даже видеокурсы, стучи в асю, подгоним ЗЫ: скоро Санька нам на гитаре на встречах будет играть))))))))На мотоцикле и с гитарой - оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Что касаемо классической гитары - неплохой самоучитель Вещицкого. Однако требуется уйма терпения, чтобы освоить с нуля.Если речь о гитаре массовой - пять аккордов, восемь переборов, чтоб только песни петь и играть без лишних понтов - это легко осваивается за 10 занятий. учили, знаем.А вот если надо Металлику сыграть или Ингви Малмстина - тут первая помощь хорошая табулатура и оригинальная запись. Там даже нот не надо знать А потом и сам начнешь не хуже импровизировать Изменено 23 января, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня где то есть (если не выбросила) в бумажном виде самоучитель. Если надо могу поискатьЗЫ: скоро Санька нам на гитаре на встречах будет играть))))))))в бумажном и у меня есть ЗЫ Эль я на публике не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ЗЫ Эль я на публике не играю а для чего тогда учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) а для чего тогда учиться?Сядет Саня на мотоцикл, возьмёт гитару, подъедет к балкону своей пассии и будет всю ночь серенады играть под окном Изменено 23 января, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сядет Саня на мотоцикл, возьмёт гитару, подъедет к балкону своей пассии и будет всю ночь серенады играть под окном Таким образом, публика, хоть и минимальная, будет обеспеченаПлюс соседи Саниной пассии подключаться, а если громко играть будет поздно, то и милиция с удовольствием послушаетА говорит, на публику играть не будетЗаставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 играю для души!вы меня видели? думаю вопрос о "заставим" снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Был самоучитель с песнями Битлов.По нему научился играть. Без проблем.Поищу дома, если что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 играю для души!вы меня видели? думаю вопрос о "заставим" снят.ладно. не обижайся, я ж пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 прога называется guitar proничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти