kontus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 1. Где купить IDE флешку в Челябинске, типа такой TS128MDOM40V2. У меня мышка чешеться, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2. Помойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2. Помойся.ты думаешь моей мышке будет легче если я помоюсь?про мышку я серьезно, в последнее время постоянно чешется, я ее уже трогать боюсь, вдруг зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ты думаешь моей мышке будет легче если я помоюсь?обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Говорят Альт под заказ привозил... Правда не такой DiskOnModule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ветеринар Пашка поможет...кстати запросто может быть чесотка у мыши..поаккуратней..главное контактов с ней счас избегай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ветеринар Пашка поможет...кстати запросто может быть чесотка у мыши..поаккуратней..главное контактов с ней счас избегай..кошке отдам сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мышки же долго не живут, может она перед смертью чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дык, ты не сам помойся, а мышку помой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ааааааа!!!!!! уха-хаааааа)))))А я почему-то думал, что речь про компьютерную мышку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ааааааа!!!!!! уха-хаааааа)))))А я почему-то думал, что речь про компьютерную мышку))))))))Ты видел компьютерные мышки, которые умеют чесаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ты видел компьютерные мышки, которые умеют чесаться? Вот поэтому был в небольшом ступоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ааааааа!!!!!! уха-хаааааа)))))А я почему-то думал, что речь про компьютерную мышку))))))))если честно, я сначала тоже подумала, но почитала тему и поняла, что всё серьёзно, мышка то живая)))))))Павлик, мышку кошке не отдавай(((жалко ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Возьми её в пихтовом масле вымочи, кошкам это помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 может блошки завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вошки у мышки, а также часто бывает что заболела мышатина и близится ее смэрть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 первый вопрос еще актуален? могу посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 кошке отдам сегодня не надо. Кошка потом чесаться будет, а кошку кому отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти