LuCaS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 При движении по пр.Ленина в сторону ЧТЗ поворот налево на Артиллерийскую теперь можно осуществлять с двух левых полос.Причем вторая слева полоса только налево.Вчера чуть не промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я промахнулся неделю назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уже больше месяца там знак висит))) только заметили чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ага, в том году уже висели знаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Баянчег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну, дык я там и ежжу не часто, обычно раньше на Копейск ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уже больше месяца там знак висит))) только заметили чтоли?))знак висит с середины октября=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Они как дорогу там расширили, так и повесили его. Зато теперь на поворот меньше очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 знак висит с середины октября=))ну точно не с середины октября, его позже повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Давненько все равно висит. Правда я с другой стороны подъезжаю. Но народ часто неправильную полосу занимает - не привыкли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ... Зато теперь на поворот меньше очередь.ничего подобного. вчера в 18-30 там очередь была на лбеих полосах от моста. там двум рядам поворачивать-то некуда - сразу упираются в светофор. ИМХО, дурацкие знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 езжу там каждый день. раньше была ж...па.сейчас на лево уйти реальнее стало.но и артиллерийскую расширять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уже больше месяца там знак висит))) только заметили чтоли?))ёпт, раньше нарушал значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 езжу там каждый день. раньше была ж...па.сейчас на лево уйти реальнее стало.но и артиллерийскую расширять надо.+1. Я раньше тоже вечером по полчаса в пробке была, а сейчас гораздо быстрее. Да и потом, раньше все равно с двух рядов поворачивали (хотя было нельзя), и создавали помеху тем, кто ехал по среднему ряду прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я раньше тоже вечером по полчаса в пробке была, а сейчас гораздо быстрее.а что за проблема то была?) не хотите стоять можно на комсомольской свернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 "Да я вообще - сколько себя помню - там этот знак висел..." ПРИКОЛЬНО!Факт есть факт! Некоторые еще по незнанию становятся во второй левый и сигналят тем кто поворотник включает на лево со второго ряда слева.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а что за проблема то была?) не хотите стоять можно на комсомольской свернуть...А мне к горкам надо было, и можно подумать у комсомольской по вечерам свободнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ничерта себе, я даже и знать не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ..... лучше бы, действительно, расширили Артиллерийскую, ну невозможно поварачивать в час-пик с Меридиана на Артилерийсскую, прям вдрожь пробирает плин ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А еще можно повернут с Ленина направо в сторону меридиана, и перед всеми развернуться к Горкам. Некрасиво, зато быстро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 после того как построили горки пробка при повороте налево была до бд спиридоноватеперь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а что за проблема то была?) не хотите стоять можно на комсомольской свернуть...типа там быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти