Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

всемирный потоп предчуствие

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером по РТР (что очень удивило) показали фильм про предчуствия и предсказания всемирного потопа

про потепление про смещение электромагнитных полюсов про активность солнца и т.д

в общем через 20-30 лет всем каюк!

вот и стало интересно

это перед выборами нас решили в дипресию загнать или как?

я понял бы это если НТВ показало эту передачу

возможно просто РТР новый проект запускает в угоду зрительскому "Зрелищ!", а это был пилотный выпуск...

как то слабо веритсяРТР откровенно правительственное ТВХотя........типа все в угоду рейтингу?

как то слабо веритсяРТР откровенно правительственное ТВХотя........типа все в угоду рейтингу?

Не на самом деле, поздно вечером была передача. Я правдо ее не смотрел, так как работал в другой комнате, но оч. хотел посмотреть. Я люблю такого рода передачи.В принципе возможно все.

а физики в теме есть?вот плавает себе кучка льда на севере, лед имеет некий вес, этот вес вытесняет водунасколько поднимется уровень воды, если лед растает? и поднимется ли?ну ладно, допустим в антарктике лед валяется на землеполюса смещаются, лед тает - вода попадает в мировой океандальше думаем: появляются иные полюса, где лёд намерзаети чо изменилось? где потоп?

а физики в теме есть?вот плавает себе кучка льда на севере, лед имеет некий вес, этот вес вытесняет водунасколько поднимется уровень воды, если лед растает? и поднимется ли?ну ладно, допустим в антарктике лед валяется на землеполюса смещаются, лед тает - вода попадает в мировой океандальше думаем: появляются иные полюса, где лёд намерзаети чо изменилось? где потоп?

я конечно, не физик,но когда-то в школе проходили, что если все льды растают, то уровень мирового океана поднимется метров на 60. но нам, уральцам можно не бояться. а вот Америку и Европу смоет.

полюса смещаются, лед тает - вода попадает в мировой океандальше думаем: появляются иные полюса, где лёд намерзаети чо изменилось? где потоп?

ВОт именно- на одном месте он растает(причем не резко должен же он таять, а плавно достаточно), а на новом полюсе лед в это время должен как раз намерзать начинать. Так что думается,что если уровень мирового океана и повысится, то ненамного. Хотя я не физик, ничего конкретного не могу сказать или подсчитать.

а физики в теме есть?вот плавает себе кучка льда на севере, лед имеет некий вес, этот вес вытесняет водунасколько поднимется уровень воды, если лед растает? и поднимется ли?

Если он плавал в воде и расстаял, то уровень не изменится, а вот если расстает тот что лежал и не плавал - то будет весело!Как говорят ученые - уровень мирового океана может поднятся до 10м, а это ВСЕ!Даже если уровень поднимется на 2м, то наша планета потеряет некоторые страны.

вообще-то процесс смены полюсов должен занять не 20 и не 30 лет, так что нам пока бояться нечего. Ничего разом не растает 100%, так же как и не намерзнет. Все постепенно будет происходит лет так несколько тысяч или больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...