umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Эээээ... Дурацкий вопрос можно? "Советская столовая" - это на Цвиллинга, где раньше "Красный дракон" был? (Там ещё Элист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Эээээ... Дурацкий вопрос можно? "Советская столовая" - это на Цвиллинга, где раньше "Красный дракон" был? (Там ещё Элист?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У Курча только до 19? потом сразу в столовку? а то я в седьмом тока с северка поеду. О! Мож подхватить кого-нить? Поеду с Комсы (Теорема). Кому надо - пишите до 18, потом на сотку (в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Радостного всем вечера А мне суждено остаться дома... температура 38... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Радостного всем вечера А мне суждено остаться дома... температура 38... :cray:выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 жестьтолько увидел топик :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения