umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А во сколько отправляешься?я тебе в личку написала, что то в аське тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем быть без опозданий в советской столовой в 19-00!!! Все кто на Курч, те и на корпоративку милости присим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А все планируют до закрытия там пробыть, т.е до 1.00? а то мы после празднования д.р. бы заехали, где нить после 23.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ..ребята, к 19.00 не успеваю, футлярчика нет для бэйджа ..И, может, кто-нить едет через тополиную аллею, а? А потом сразу в советскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ой ребята, как не хочется снова все баламутить, но почему у Курча встреча в 18.00, а не в 19.00 как всегда было. Что же постоянно что-то, уже устоявшиеся и всеми принятое стараются хоть не множко но изменить, что-то свое внести. "Один два человека не могут к 19.00 - так давайте на час раньше перенесем".Спорили про законную пятницу, - не смогли аспорить и перенести, тогда время перенесли.Ну что же народ спокойно жить не хочет?Чет я злой сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Андрюх я тож злой - давай придём на встречу и всех побьём! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Андрюх я тож злой - давай придём на встречу и всех побьём! :Да и не говори - так хочется всех порвать, хто в этой теме баламутит!Чую скоро переворот будет! Народ бузу нагоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Советская столовая на цввиллинга где Элист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Саня.Я тогда наверное не приду.А то вдруг и меня зацепишь... А если серьезно...Я то же не пойму почему в 18-00, а не как обычно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Саня.Я тогда наверное не приду.А то вдруг и меня зацепишь... А если серьезно...Я то же не пойму почему в 18-00, а не как обычно!!!Дима, ты тоже чуешь переворот в организаторском деле, скоро существующих админов и модеров подвинут. ТТТсссссс........Но это только между нами - никому! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Где столовая я почти понял (хотя не совсем), дело в следующем: выезжают из Копейска (скорее всего) ДВЕ пустые машины, но даже к 19 не успевают. Может кого захватить по пути кто тоже не совсем успевает? Познакомимся, а то совсем никого не знаем П.С. Поддержите как нидь а то сорвется наша поездка на др КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ..и йя злой! Еще со вчерашнего.. Люди так любят вату покатать?!? Хорошая новость - бэйдж будет, плохая - как я буду добираться?..к 8-ми приеду! ..наверно, если доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Используй такси, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Где столовая я почти понял (хотя не совсем), дело в следующем: выезжают из Копейска (скорее всего) ДВЕ пустые машины, но даже к 19 не успевают. Может кого захватить по пути кто тоже не совсем успевает? Познакомимся, а то совсем никого не знаем П.С. Поддержите как нидь а то сорвется наша поездка на др КК!во-во, и я о том ж! ..меня бы захватить, но.. нам не по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По новому кругу :)//Даешь пароли от хостинга!//Всех посадим! Меня в карсбоги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Используй такси, например ..не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ну вот прийти не смогу, не с кем оставить ребенка.. :cray: Одна просьба - РАССКАЖИТЕ ПОТОМ, ПУШОК - ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ!!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну вот прийти не смогу, не с кем оставить ребенка.. :cray: Одна просьба - РАССКАЖИТЕ ПОТОМ, ПУШОК - ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ!!!!..жаль, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хм.. интересно сколько народу то будет.. веселуха.. что с сз кого то забирать? или с центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В программе праздничные мероприятий: РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ПУШКА - это надо видеть своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ..жаль, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать! заканчиваю работу в 19, могу проехать через тополинную алею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Забери Пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А на гулянке только участники КК? Или можно захватить кого нибудь? Сколько по деньгам (кто сколько съест)? Вход свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вход свободный, бери кого хочешьОй ребята, как не хочется снова все баламутить, но почему у Курча встреча в 18.00, а не в 19.00 как всегда было. Что же постоянно что-то, уже устоявшиеся и всеми принятое стараются хоть не множко но изменить, что-то свое внести. "Один два человека не могут к 19.00 - так давайте на час раньше перенесем".Спорили про законную пятницу, - не смогли аспорить и перенести, тогда время перенесли.Ну что же народ спокойно жить не хочет?Чет я злой сегодня!А что тебе мешает в 19-00 приехать сразу в Столовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Забери Пушка ну я вообщем то и предлагаю...еду с фокуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения