umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Футрярчики продаются в Профессорском.а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Распечатайте мне тоже ПЛИИИИЗ! Правда, я не уверена, что приду, но.. может, приду? а это где?Ммммм... Как бы объяснить-то.. Магазин по правой стороне, если лицом к ЮУрГУ стоять, там еще банк в том же доме и сток, и маленький магазинчик с овощами. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ммммм... Как бы объяснить-то.. Магазин по правой стороне, если лицом к ЮУрГУ стоять, там еще банк в том же доме и сток, и маленький магазинчик с овощами.тогда это далеко от нашей академии(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Упс.. Я под универом сразу юургу поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 футлярчики продаются в любой роспечати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Планирую завтра быть с 17-45 до 18-15 у Курчатова. Привезу с собой ящик пива на обмыв Антары. Потом уеду (сорри но планировка тяжелая на этот день выпала и никак не отменить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Планирую завтра быть с 17-45 до 18-15 у Курчатова. Привезу с собой ящик пива на обмыв Антары. Потом уеду (сорри но планировка тяжелая на этот день выпала и никак не отменить). ЖАЛЬ!!! Может еще получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я на тебя сделаю, а футлярчик по-моему в роспечати есть Эт, не надо, не делай мне, я добровольно/принудительно ник сменил, я сам распечатаю а пластинку говорят в "вересе" можно взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 .... к сожалению не приеду ..... честно, редко бывал на встречах, а так завтра буду торжественно получать диплом ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ребята и девчата, если у кого будет время и небудет желания заезжать на Курч, то милости просим в Сов.Столовую в 18-00 на помощь в подготовке зала и праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ребята и девчата, если у кого будет время и небудет желания заезжать на Курч, то милости просим в Сов.Столовую в 18-00 на помощь в подготовке зала и праздника Жди меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ищется желающий попутной доставки к курчу из ленинского хороших добрых скромных человек в количестве двух человексрочно!чистоту и порядок гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ищется желающий попутной доставки к курчу из ленинского хороших добрых скромных человек в количестве двух человексрочно!чистоту и порядок гарантируем.Заберите меня кто-нить с ЧТЗ!!!!!!!!! Плиииизззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Жди меня.. Пашка! Я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Заберите меня кто-нить с ЧТЗ!!!!!!!!! Плиииизззз!!!!эмм.. кажеца я двояко выразилсяэто не я забираю, а меня надо забрать в количестве двух нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто с С/З может меня подвезти? жел-но к Курчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто с С/З может меня подвезти? жел-но к КурчуК курчу к 18 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 с кашириных к курчу могу забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Планирую завтра быть с 17-45 до 18-15 у Курчатова. Привезу с собой ящик пива на обмыв Антары. Потом уеду (сорри но планировка тяжелая на этот день выпала и никак не отменить).Замечательно! Николай, ты можешь меня забрать/привезти в означенное тобой время? Временные рамки с возможными совпадают идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Планирую завтра быть с 17-45 до 18-15 у Курчатова. Привезу с собой ящик пива на обмыв Антары. Потом уеду (сорри но планировка тяжелая на этот день выпала и никак не отменить).Тож так же подъеду ,а потом Троицк-Магнитогорсk))Еду со стороны метал базы через обл.больницу,потом на доватора и на курча)могу кого нить забрать Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 пипец и все мимо моего дома едут ведь....т.е. не мимо, а вообще не туда)))))приеду на тралике, кого на какой остановке подхватить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 меня надо забрать в количестве двух насмир не без добрых людей!заявка снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Еду с Копейска могу подобрать кого нибудь.Приеду тока на курч поболтаем и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 боюсь даже кого просить, все отказывают....эээээххх..где старые добрые времена то?(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 пипец и все мимо моего дома едут ведь....т.е. не мимо, а вообще не туда)))))приеду на тралике, кого на какой остановке подхватить?)))))А во сколько отправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения