umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А вы там бухать будете? ;-)Я непьющий нифига и пьяные компании не люблю.Не хочешь - не ходи!Зачем тогда пишешь???Любишь, что бы тебя уговаривали???Странно... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Бухать - значит водка пить земля валяца. ;-)А скока всего народу будет?Ммм... *напряжённо думаю*. ;-)в районе 70-80 наверное, а может и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не хочешь - не ходи!Зачем тогда пишешь???Любишь, что бы тебя уговаривали???Странно... Пишу по двум причинам: (хыхыхы)1. Хочу ехать, но хочу и выяснить, насколько трезвым собирается народ, а то мож смысла нет.2. Теперь вы знаете мой ник и будете искать его среди незнакомых присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пишу по двум причинам: (хыхыхы)1. Хочу ехать, но хочу и выяснить, насколько трезвым собирается народ, а то мож смысла нет.2. Теперь вы знаете мой ник и будете искать его среди незнакомых присутствующих. Бу-га-гаПрикольный способ пропиариться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да-да бухать - пить - валяццамне кажеться человек 50 будет, кто то раньше придет раньше уйдет, кто то наоборот, у кого то дела придти не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Бу-га-гаПрикольный способ пропиариться! Во всём виновата Несмеяна. ;-)С утра я даже не подозревал ничего, пока она у меня не спросила, когда будет сходка.Ну пришлось лезть на форум, поглядеть... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а я?а мне?кто выручит и бэйдж на меня сделает?хочешь напечатаю только эскизик надобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хочешь напечатаю только эскизик надобно))Эскизик на стр 33 или 34 этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хочешь напечатаю только эскизик надобно))Сообщение #494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Приеду или привезут хз как с работы успею.. еще бы переодеться бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я щаз не в тему спрошу когда она все таки будет??? я тут до этого дня была тольыко на 3 странице... ((( а и бейдж мне .если можно, а нельзя буду инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сообщение #494а по больше нельзя ни где взять а то в клеточку все буит и размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я щаз не в тему спрошу когда она все таки будет??? я тут до этого дня была тольыко на 3 странице... ((( а и бейдж мне .если можно, а нельзя буду инкогнитоназвание темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я щаз не в тему спрошу когда она все таки будет??? я тут до этого дня была тольыко на 3 странице... ((( а и бейдж мне .если можно, а нельзя буду инкогнитоА за красный ник в бан не отправите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да-да бухать - пить - валяццаА может......... э............ не надо?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А за красный ник в бан не отправите .... я никуда не могу отправить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сообщение #494такой пойдет.... я никуда не могу отправить .. такой пойдет Если пойдет то распечатаю ток прикреплялок нетю_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если пойдет то распечатаю ток прикреплялок нетюДа что-то ты в размеры бейджа не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Юльчик ты то хоть приедешь?а то ходят слухи что нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Да что-то ты в размеры бейджа не попалдак я и не видел ни когда этого бейджа а вообще мона с увиличением шрифта поигратьможно и вот так_____.doc Изменено 13 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а то ходят слухи что нет))))Правильно слухи ходят.Я может к Курче после работы заеду и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ребят может меня кто нибудь подхватит в районе детского мира, что бы мне на машине до курчатого не ехать. А то давненько что то с бандой не пил, надо заполнить этот пробел. Anderson готовся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ребят может меня кто нибудь подхватит в районе детского мира, что бы мне на машине до курчатого не ехать. А то давненько что то с бандой не пил, надо заполнить этот пробел. Anderson готовся. Алкоголеки. Тунеядцы. ;-)Если я таки решусь поехать, могу захватить.У меня работа в 17:00 кончается, один хрен времени ещё час до курчатова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 и вовсе не алкоголики....Что ты так взъелся то?????Тебя ведь ни кто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) и вовсе не алкоголики....Что ты так взъелся то?????Тебя ведь ни кто не заставляетЙа не взъелся, я смеюсь. ;-) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения