Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 года КК. Праздничная встреча. 15 февраля в 1800 у Курча, в 1900 в Советской столовой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий :) Собственно когда проводить, где...и что будем делать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А вы там бухать будете? ;-)Я непьющий нифига и пьяные компании не люблю.

Не хочешь - не ходи!Зачем тогда пишешь???Любишь, что бы тебя уговаривали???Странно... :big_boss: Изменено пользователем Chip

Бухать - значит водка пить земля валяца. ;-)А скока всего народу будет?Ммм... *напряжённо думаю*. ;-)

в районе 70-80 наверное, а может и больше...

Не хочешь - не ходи!Зачем тогда пишешь???Любишь, что бы тебя уговаривали???Странно... :big_boss:

Пишу по двум причинам: (хыхыхы)1. Хочу ехать, но хочу и выяснить, насколько трезвым собирается народ, а то мож смысла нет.2. Теперь вы знаете мой ник и будете искать его среди незнакомых присутствующих. :derisive:

Пишу по двум причинам: (хыхыхы)1. Хочу ехать, но хочу и выяснить, насколько трезвым собирается народ, а то мож смысла нет.2. Теперь вы знаете мой ник и будете искать его среди незнакомых присутствующих. :derisive:

Бу-га-гаПрикольный способ пропиариться! :derisive: :D

да-да бухать - пить - валяццамне кажеться человек 50 будет, кто то раньше придет раньше уйдет, кто то наоборот, у кого то дела придти не сможет.

Бу-га-гаПрикольный способ пропиариться! :derisive: :D

Во всём виновата Несмеяна. ;-)С утра я даже не подозревал ничего, пока она у меня не спросила, когда будет сходка.Ну пришлось лезть на форум, поглядеть... ;-)

а я?а мне?кто выручит и бэйдж на меня сделает?

хочешь напечатаю только эскизик надобно))

я щаз не в тему спрошу когда она все таки будет??? я тут до этого дня была тольыко на 3 странице... ((( а и бейдж мне .если можно, а нельзя буду инкогнито

Сообщение #494

а по больше нельзя ни где взять а то в клеточку все буит и размер

я щаз не в тему спрошу когда она все таки будет??? я тут до этого дня была тольыко на 3 странице... ((( а и бейдж мне .если можно, а нельзя буду инкогнито

название темы прочитай :censored:

А за красный ник в бан не отправите :)

А за красный ник в бан не отправите :)

.... я никуда не могу отправить ..

Сообщение #494

такой пойдет

.... я никуда не могу отправить ..

:)

такой пойдет :)

Если пойдет то распечатаю ток прикреплялок нетю

_____.doc

Да что-то ты в размеры бейджа не попал

дак я и не видел ни когда этого бейджа а вообще мона с увиличением шрифта поигратьможно и вот так

_____.doc

Изменено пользователем EgoroFF

Ребят может меня кто нибудь подхватит в районе детского мира, что бы мне на машине до курчатого не ехать. А то давненько что то с бандой не пил, надо заполнить этот пробел. Anderson готовся. :drinks: :drinks: :drinks:

Ребят может меня кто нибудь подхватит в районе детского мира, что бы мне на машине до курчатого не ехать. А то давненько что то с бандой не пил, надо заполнить этот пробел. Anderson готовся. :drinks: :drinks: :drinks:

Алкоголеки. Тунеядцы. ;-)Если я таки решусь поехать, могу захватить.У меня работа в 17:00 кончается, один хрен времени ещё час до курчатова будет.

и вовсе не алкоголики....Что ты так взъелся то?????Тебя ведь ни кто не заставляет

Йа не взъелся, я смеюсь. ;-) Изменено пользователем Grax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...