umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 кто сказал??? у мну в жизни его не было.Денис, обзаведись бейджом! А то на фейсконтроле не пройдёшь Кто возьмётся печатать бейджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ПОДВЕДИТЕ УЖЕ ИТОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Танкисты - читают название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Денис, обзаведись бейджом! А то на фейсконтроле не пройдёшь Кто возьмётся печатать бейджи? не хочу.кому надо и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не хочу.кому надо и так знают.+1приеду в пятницу наверное сразу в кафе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 где взять бейдж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 где размещено заведение, именуемое "Советская столовая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ой, извините, но уржаться можно. Поместите объявление уже с датой, временем и адресом, потому что флуда не убавляется особо, а люди по сотому разу одни и те же вопросы задавать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 +1приеду в пятницу наверное сразу в кафе..афигели чтоль..чтоб напялили бэйджики)))))не пущу ни тебя ни НазарЫча без него)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ой, извините, но уржаться можно. Поместите объявление уже с датой, временем и адресом, потому что флуда не убавляется особо, а люди по сотому разу одни и те же вопросы задавать начинают.извинияю... а в ответе слабо было адрес указать и потом уже рекомендовать в теме разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 извинияю... а в ответе слабо было адрес указать и потом уже рекомендовать в теме разместить?Юзайте тырнет, друг мой и да прибудет с вами святой Януарий Адрес: Цвиллинга, 66-а. Остановка "Стадион Локомотив", вход с торца, со стороны вокзала. Серое трехэтажное здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тов. Администраторы! Поместите, пожалуйста, в шапку и заглавие темы информацию с местом, временем и датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тов. Администраторы! Поместите, пожалуйста, в шапку и заглавие темы информацию с местом, временем и датой!У меня одной что ли все в заголовке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тов. Администраторы! Поместите, пожалуйста, в шапку и заглавие темы информацию с местом, временем и датой! или имеется в виду в шапке главной страницы ?зы в загололвке темы инфа с местом, временем и датой - написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 извинияю... а в ответе слабо было адрес указать и потом уже рекомендовать в теме разместить? Слабо. Я не помню адрес, но помню, что его несколько раз уже и спрашивали, и печатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 наверное на часок-другой зайду в столовую сразу, благо от конторы недалеко ))не нашёл в трёх последних страницах - деньги сдавать надо заранее какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дайте БЕЙДЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Слабо. Я не помню адрес, но помню, что его несколько раз уже и спрашивали, и печатали. странно... но поиск говорит, что только я спросил... да и кто же будет в нормальносм состоянии читать 25 страниц флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дайте БЕЙДЖ!!!Держи! Незабудь ник вписать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а новичкам то чё? можно? я бы тоже в пильмешку сходил, .......сходи. а в пятницу к нам. с пивом Адрес: Цвиллинга, 66-а. Остановка "Стадион Локомотив", вход с торца, со стороны вокзала. Серое трехэтажное зданиене уверен насчет верности передачи цветовой палитры, но там ещё точно есть жоский приметный ориентир, извиняюсь, "Elist" компьютерыа слева лесенки акурат в заведениене нашёл в трёх последних страницах - деньги сдавать надо заранее какие-то?любые. мне. лучше водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да и кто же будет в нормальносм состоянии читать 25 страниц флейма Так и я про то же имела в виду - что перечитывать не будет никто, а даже тебе сейчас написали адрес, еще за день несколько страниц флейма, до пт еще кто-нибудь успеет спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) наверное на часок-другой зайду в столовую сразу, благо от конторы недалеко ))не нашёл в трёх последних страницах - деньги сдавать надо заранее какие-то?Нет, не надо. Даше большое спасибо, что договорилась с администратором кафе на аренду без предоплаты! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Наверно не отличусь оригинальностью... но все же..Когда, во сколько и что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Необходимо прочитать заголовок даной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я про бейджи ничего не знаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения