umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Имхо не надо встречи 8-ого 15-огго аттлична пасидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ванька! Путанницу хочешь создать? ИМХО каждый для себя уже конкретно всё решил! Народу, кстати, как я заметил нравится тыкать на готовые ответы в голосовалке это болезнь! Если только ради этого её создавать? Вперёд!Спокойствие, только спокойствие. Что за истерики и восклицательные знаки? Где позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спокойствие, только спокойствие. Что за истерики и восклицательные знаки? Где позитив? Позитив присутствует всегда, а когда появится голосовалка опять с начала начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вобщем если не успею приехать вазму пива потусуюсь гденитьпотом пойду в сауну в ебурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Обращаюсь ко всем! Прекратите вводить путаницу! Если будете продолжать флудить не по теме, попрошу тему закрыть вообще. Для тех, кто не понял или лень все перечитывать:Сбор 15.02.2008 у Курчатова в 18:00, в 19:00 все приглашаются в Советскую столовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо , Клепа. хоть что то прояснила, а то бред какой то пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Давайте голосование, а? ))Прикольно, 23 страницы безудержного флуда а у меня еще 16 страниц ))))а если еще кого нить в игнор поставить.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо , Клепа. хоть что то прояснила, а то бред какой то пишутэто окончательный и, надеюсь, бесповоротный вариант?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 гыгыгыыы..Анька, моришь))))))))встреча в третью пятницу будет)))))да пошутил моя....одолели все эти "за голосовалку!", "мы так решили", "а мы не можем!"уже пора прикрыть эту тему и просто сделать объявление на главной странице о месте и времени, потому что считаю, что обсуждать одно и тоже по энному кругу глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 да пошутил моя....одолели все эти "за голосовалку!", "мы так решили", "а мы не можем!"уже пора прикрыть эту тему и просто сделать объявление на главной странице о месте и времени, потому что считаю, что обсуждать одно и тоже по энному кругу глупо...Сонька я стабой за одно! Банзай :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сонька я стабой за одно! Банзай :dwarf: не одна я тапкая лысая))) пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не смог приехать сегодня, но в следующую пятницу постораюсь обязательно. Как сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Был на курче! Кроме Rеx_1 и своей команды Sаbоtаgе(запланированная сходка однако) никого встреченно небыло! Наверное всеже все были в курсе, что встречу перенесли Был на курче! Кроме Rеx_1 и своей команды Sаbоtаgе(запланированная сходка однако) никого встреченно небыло! Наверное всеже все были в курсе, что встречу перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Наверное все же все были в курсе, что встречу перенесли замечательно, что все разобрались в этом хаосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а новичкам то чё? можно? я бы тоже в пильмешку сходил, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всем можно, и новичкам и старичкам и родственникам и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди не осилил..... Во скока куда ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ПОВТОРЯЮ! 15 февраля в 1800 у Курча, в 1900 в Советской столовой, куда подтягиваются все остальные. Если вдруг какие-то проблемы, то звонить по телефону 89028926184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 понятно.... текст как ни будь выдели а то таких как я с вопросами может много быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Если вы здесь флудить больше не будете, то все это увидят. Я уже раз 5ый пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вся "Советская столовая" забронированна 15.02.08 с 19-00 под "Carsclub" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вся "Советская столовая" забронированна 15.02.08 с 19-00 под "Carsclub"вход по бэйджикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 кхе.. а где бейджи взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вход по бэйджикам!кто сказал??? у мну в жизни его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения