umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Поддерживаю Клёпу!Резюмирую: растягивать на два дня абсолютно не айс, ибо получится что половина в один день, половина соберется в другой день и не поедет, короче в результате ничего хорошего не будет Насчет дня недели....насколько я понял из чтения сей темы - большинству пятница вполне нормально (в том числе большинству из тех, кому лучше суббота). Чисто психологически если подойти к этому вопросу, то имхо в пятницу проще людям сподобиться на встречу после работы, ну типа закончили работать, поехать с народом пообщаться расслабиться...а в субботу уже у людей отдых, ничего делать неохота и никуда ехать не прёт...поэтому, чисто в принципе, в пятницу народу быть должно больше.Но в пятницу если собираемся, то предлагаю (как и писала Клепа), начинать сбор в 18-00 у Курча, а к 19 уже выдвигаться в кафешку...кто не успеет, тот потом подъедет в кафешку, узнать где именно мы будем, можно позвонив мне (я ведь сто% буду) +7 902 894 75 34. Исходя из количества народа, можно будет поехать в УСЛАДУ или в советскую столовку или как обычно на месте определимся...решать с местом и сто раз переносить - это у нас тоже традиция с первой встречи ))) (тогда тоже запланировали ШурыМуры, а поехали в Усладу).ЗЫ. А после встречи или в субботу с утра, в Чебркуль никто не собирается? А то я бы пешком приехал тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну я думаю тема закрыта,да?в пятницу в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как это закрыта?Еще полторы недели - давайте что-нибудь еще придумаем?Может между 15-ым и 16-ым в 5 утра устроим внеплановую встречу за Копейском!Прикольно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как это закрыта?Еще полторы недели - давайте что-нибудь еще придумаем?Может между 15-ым и 16-ым в 5 утра устроим внеплановую встречу за Копейском!Прикольно будет! гыгыгы))))зачотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как это закрыта?Еще полторы недели - давайте что-нибудь еще придумаем?Может между 15-ым и 16-ым в 5 утра устроим внеплановую встречу за Копейском!Прикольно будет! Народ хорош прикалываться.Сказано впятницу в 18.00 значит в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Предлагаю убрать все таки голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как это закрыта?Еще полторы недели - давайте что-нибудь еще придумаем?Может между 15-ым и 16-ым в 5 утра устроим внеплановую встречу за Копейском!Прикольно будет! лучше не 15 и не 16-го а между ними соберемься ровно в полночь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Предлагаю убрать все таки голосовалку.+1. От неё толку мало, только путает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Правилно! Давайте уберем голосовалку! .............................И СДЕЛАЕМ НОВУЮ, на голосование о внеплановой встрече, ну где-то в ночь с 15-го на 18-ое! Кто как подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 в пятницу тож буду, но скорее всего тока в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Макс , +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну....слава богу...неужели все таки решили собраться во вторую пятницу месяца в 19-00 у курчатова.в это случае +2 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну....слава богу...неужели все таки решили собраться во вторую пятницу месяца в 19-00 у курчатова.в это случае +2 возможноэээээ что уже 8-го собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 забавно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну....слава богу...неужели все таки решили собраться во вторую пятницу месяца в 19-00 у курчатова.в это случае +2 возможногыгыгыыы..Анька, моришь))))))))встреча в третью пятницу будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 эээээ что уже 8-го собираемся? Такой же точно вопрос возник: 08.02.08 - вторая пятница месяца, 15.02.08 - справление д\р КК!!! Собираться будем 2 пятницы подряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Такой же точно вопрос возник: 08.02.08 - вторая пятница месяца, 15.02.08 - справление д\р КК!!! Собираться будем 2 пятницы подряд???даааааааа,2 подряд.готовьте организм к возлияниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Такой же точно вопрос возник: 08.02.08 - вторая пятница месяца, 15.02.08 - справление д\р КК!!! Собираться будем 2 пятницы подряд???УРА!!! УРАА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я то всегда за любой кипиш, вот только как к этому другие отнесутся? Даша, имей ввиду, что в этуже пятницу награждение от Dozora, наши команды попали под номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Давайте голосование, а? ))Прикольно, 23 страницы безудержного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нах голосование!!! С ним только проблем и путанницы куча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я то всегда за любой кипиш, вот только как к этому другие отнесутся? Даша, имей ввиду, что в этуже пятницу награждение от Dozora, наши команды попали под номинации я помню))я в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нах голосование!!! С ним только проблем и путанницы куча!!!Как это не надо? Очень даже надо. Предлагаю устроить голосовалку, нужно ли нам голосование чтобы проголосовать за то, что мы все уже голосовали. А если мы уже голосовали в том голосовании, то как тогда это голосование соотнести с тем голосованием и тогда голосование у нас будет полным, обобщенным, так сказать голосованием и еще пара пунктов в голосовалке:а)встреча будет 8.02.б)встреча будет 15.02.в)встреча будет 16.02.г)встреча будет 8, 15, 16.02и, наконец, д) встреча уже была в прошлую пятницу, я все еще пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ванька! Путанницу хочешь создать? ИМХО каждый для себя уже конкретно всё решил! Народу, кстати, как я заметил нравится тыкать на готовые ответы в голосовалке это болезнь! Если только ради этого её создавать? Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как это не надо? Очень даже надо. Предлагаю устроить голосовалку, нужно ли нам голосование чтобы проголосовать за то, что мы все уже голосовали. А если мы уже голосовали в том голосовании, то как тогда это голосование соотнести с тем голосованием и тогда голосование у нас будет полным, обобщенным, так сказать голосованием и еще пара пунктов в голосовалке:а)встреча будет 8.02.б)встреча будет 15.02.в)встреча будет 16.02.г)встреча будет 8, 15, 16.02и, наконец, д) встреча уже была в прошлую пятницу, я все еще пьяныйАфигеть - это я то так напился что даже ничего вспомнить не могу о прошедшей встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения