umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кроме тебя никого не вижу. ушли в судорог? Неа, просто вас боятся А я вот дура влезла...db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelenaPoll1248ШИПглав бух КантАрчиСвязистка Максио САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот и настроение поднялось)в пятницу пить будем,а то что-то месяц какой-то сложный выдался. Дашуля, расслабься все с этой встречей уже вымотанны обсуждением, поддерживаю распитие в пятницу коньяка из рога и выкуривание трубки мира за курчем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дашуля, расслабься все с этой встречей уже вымотанны обсуждением, поддерживаю распитие в пятницу коньяка из рога и выкуривание трубки мира за курчем!ок)))спасибо всем)всех люблю нимагу)значит до тяпницы будем не пить,готовить организм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я смогу только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я смогу только в субботубугага...опс... молчу молчу))))начинаем дубль... цадь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 бугага...опс... молчу молчу))))начинаем дубль... цадь)))ну дык было сказанно в субботу продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 спокойствие..только спокойствие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тем более я ингородний на данный момент(если чо непонял повторите для тех хто на бронипоезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тем более я ингородний на данный момент(если чо непонял повторите для тех хто на бронипоезде) в Е-бурге тоже будет своя тусовка. Сбор на площади 905-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я на такие тусовки нехожуя там никаго незнаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 спокойствие..только спокойствие...))+1Всё уже решено! для тех кто не понял ПРАЗДНУЕМ В ПЯТНИЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 все тогда я опять бреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 не, не тымы умникса будем публично брить, за то что замутил голосование с субботой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 все тогда я опять бреюсьМожет все-таки что-нить придумаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 все тогда я опять бреюсьПриезжай в пятницу, день рождения только раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 встреча будет 2(!) дня!!!15 и 16 числа!Не путайте остальных с 8 числом!фу ну славо богу а то я уж испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 фу ну славо богу а то я уж испугалсяне пугайся))ждем в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может все-таки что-нить придумаешь?!если только Беркут объявитсято на него вся надежда, а так я никак не успеваю в лутшем случае приеду в 11 вечеравсеуже разбредутся по саунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а может тогда убрать голосование и уже окончательно написать что, где и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а может тогда убрать голосование и уже окончательно написать что, где и когда...Вечером Умникс надеюсь сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нет сил читать все это.... Подведите итог кто нить!!!! Когда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Фух! дочитал,не без нервных слез и подергиваний, жесть(перелистывая страницу за страницей интуитивно догадывался что будет на следующей - и что самое страшное ведь угадывал!),21 страница чистого промывания мозга, чтож сказать! Да собственно нечего! Жду официального Объявления или конкретного предложения - которое появиться,вернее всего,ближе к празднику!!! Хотелось конечно же "единения" какогото, все будет так как должно быть!, думаю недовольных будет мало, критики всегда конечно найдутся (я себя к ним не отношу), но пока следуя последней информации прийду в пятницу,субботу и если понадобиться в воскресенье ! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем DOC.tr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну во первых, дорогуша ,мою маму не трогай, это святое. Во вторых, что за негатив выливаешь на меня? Следи так сказать за речью своей и это уже не первый камень в этот огород... воспитание, наверноеподдерживаю Жанну, место и время прописать сверху на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ждемс Лешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 дошел до десятой страницы и устал.......правда, подводите уже результаты, а то договоритесь до перехода на личности и в итоге мало кто придет на пати из за из-за испорченного настроения на кануне!!! Ждем-с, что скажет вождь,господа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения