Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 года КК. Праздничная встреча. 15 февраля в 1800 у Курча, в 1900 в Советской столовой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий :) Собственно когда проводить, где...и что будем делать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelenaвсе уже решилось, во-первых, надо уважить старичков :derisive: , во-вторых в сб Дозор, народу надо выспаться.

а у нас что,день рождение у старичков чтоли?!или клуба день рожденья?!не пойму...

а у нас что,день рождение у старичков чтоли?!или клуба день рожденья?!не пойму...

вот вы сами делите на старичков и не старичков. Может хватит, определяйся уже))))))Сама не знаешь чего хочешь..хех...

вот вы сами делите на старичков и не старичков. Может хватит, определяйся уже))))))Сама не знаешь чего хочешь..хех...

твою мать!!!про это я и говорю!!!Что я не знаю когда ехать!!!Хрен с вами и мы тоже с вами)мы это:Кант,Арчи и Я

твою мать!!!про это я и говорю!!!Что я не знаю когда ехать!!!Хрен с вами и мы тоже с вами)мы это:Кант,Арчи и Я

спасибо за одолжение,слющай зачем ругаешься? нехорошо так делать, тем более на таких "уважаемых старичков"

спасибо за одолжение,слющай зачем ругаешься? нехорошо так делать, тем более на таких "уважаемых старичков"

а кто на кого ругается?!?!?!я не ругаюсь.просто вы меня запутали.только договорились,и потом опять понеслось:а может так,а может не так....задолбало.плохое настроение сегодня *ЦЕНЗУРА*..И это не одолжение,если что так. Изменено пользователем Связистка

а кто на кого ругается?!?!?!я не ругаюсь.просто вы меня запутали.только договорились,и потом опять понеслось:а может так,а может не так....задолбало.плохое настроение сегодня *ЦЕНЗУРА*..

Я никого не путал ничем.походу модерам пора вмешиваться.

db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelenaPoll1248ШИПглав бух КантАрчиСвязистка

ну во первых, дорогуша ,мою маму не трогай, это святое. :angel: Во вторых, что за негатив выливаешь на меня? Следи так сказать за речью своей :derisive:

+1

Да все уже, решили, на попятную никто не идет! А вообще здесь нужны были не модеры, а админы...

а кто на кого ругается?!?!?!я не ругаюсь.просто вы меня запутали.только договорились,и потом опять понеслось:а может так,а может не так....задолбало.плохое настроение сегодня *ЦЕНЗУРА*..И это не одолжение,если что так.

Вдохни глубоко и выплюнь!!! :derisive: Все хорошо. Повода для порчи нервов нет.Побольше позитива!!! :rolleyes:

ну во первых, дорогуша ,мою маму не трогай, это святое. :angel: Во вторых, что за негатив выливаешь на меня? Следи так сказать за речью своей :derisive:

твоя мама меня не интересует.вы что на меня все напали,а?!?!я не пойму ничего?!я на тебя ничего не выливаю.тут вообще ни к кому конкретно ничего не было сказано.читать надо внимательней и не принимать все близко к сердцу. :beee:

Вдохни глубоко и выплюнь!!! :derisive: Все хорошо. Повода для порчи нервов нет.Побольше позитива!!! :rolleyes:

пасип,чип

Прекратили ругаться!!!! Дальше отписываются только те, кто идет!Все уже решили, и Дашу не трогайте! Ей и вчера досталось и сегодня, она больше некоторых переживала! Так что ХВАТИТ!!!

орбит со вкусом "сопли" - фирменное блюдо всех собраний КК. воспринимайте это как данностьи ещё. не стоит разжигать дискриминацию на почве даты регистрациимиролюбивость украшает куда более нападок и плохих настроенийЗЫ:Клепе спасибо за то, что она единственная похоже что-то для встречи делает!(колись, что за упоминаемая вскользь программа? ;))

Прекратили ругаться!!!! Дальше отписываются только те, кто идет!Все уже решили, и Дашу не трогайте! Ей и вчера досталось и сегодня, она больше некоторых переживала! Так что ХВАТИТ!!!

Arch74Can't DjСвязисткамы точно идем.Пасип Клёп,что встала на мою защиту,я тебе темку одну 15 числа накину.попробуем что-нибудть замутить

твоя мама меня не интересует.вы что на меня все напали,а?!?!я не пойму ничего?!я на тебя ничего не выливаю.тут вообще ни к кому конкретно ничего не было сказано.читать надо внимательней и не принимать все близко к сердцу. :beee:

да что ты))))))))никто на тебя не нападал, ты сама чё то напала на всех))))всё хорошо, приходь в пятницу, выпьем за мир во всём мире)))))))))

ЗЫ:Клепе спасибо за то, что она единственная похоже что-то для встречи делает!(колись, что за упоминаемая вскользь программа? ;))

Ошибаешься, я не одна, нас уже почти команда :derisive: Один в поле не воин... А по плану, ничего особенного, но приятное, все чуть позже...

мы точно идем.Пасип Клёп,что встала на мою защиту,я тебе темку одну 15 числа накину.попробуем что-нибудть замутить

ок :derisive:

Вот и настроение поднялось)в пятницу пить будем,а то что-то месяц какой-то сложный выдался. :drinks:

Все на защиту Связистки!!!!!!! :derisive:

да она и без защиты вашей, всем отпор даст, да ведь Даш?)))

да она и без защиты вашей, всем отпор даст, да ведь Даш?)))

будем страться)))чмок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...