umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Димон, договорились же кто-то услышал, кто-то не захотел услышатьпущай молодёжь пообщается, сиравно в пятницу они начнут кусать локти, что встреча уже происходит, и приедут Да это то понятно, Костярик.Просто не понятно зачем воду народ мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Димон, договорились же кто-то услышал, кто-то не захотел услышатьпущай молодёжь пообщается, сиравно в пятницу они начнут кусать локти, что встреча уже происходит, и приедут Никто не был принципиально против пятницы! просто изначально суббота лидировала на голосовании, и тогда на принцип пошли ВЫ, начихав, мягко говоря на все то, что мы старались и придумывали для вас же!!! Так что первые господа старички откололись вы и это было похоже на ваш стариковкий междусобойчик, типа Мы сказали пятница - значит пятница! Просто это было некрасиво с вашей стороны... вот отсюда все и началось.И заметьте расколоться на 2 дня - тоже ВАША идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Никто не был принципиально против пятницы! просто изначально суббота лидировала на голосовании, и тогда на принцип пошли ВЫ, начихав, мягко говоря на все то, что мы старались и придумывали для вас же!!! Так что первые господа старички откололись вы и это было похоже на ваш стариковкий междусобойчик, типа Мы сказали пятница - значит пятница! Просто это было некрасиво с вашей стороны... вот отсюда все и началось.И заметьте расколоться на 2 дня - тоже ВАША идея.+1День Рождения КК - это не внеочередной повод встретиться своим КАРС-кругом общения.Старички-новички/саботаж-эволюшн/модеры-пользователи здесь не катят.Хотя... если старики возьмут на себя организацию... не банальную баню и стяжку пива, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если вы хотите собраться своим узким кругом, сходить в сауну, ну неужели нельзя это сделать в другой день? Обязательно разваливать праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +1День Рождения КК - это не внеочередной повод встретиться своим КАРС-кругом общения.Старички-новички/саботаж-эволюшн/модеры-пользователи здесь не катят.Хотя... если старики возьмут на себя организацию... не банальную баню и стяжку пива, конечно же ну так и давайте встретимся в пятницу чтоб не делиться на группы, подгруппыи не надо сваливать на старичков, типа они воду мутят..мутят воду здесь все))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные. Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично) В баню свою пойдете отдельно. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот ключевые слова: Встретиться в пятницу и Организовать праздник. Изначально неверные понятия и, соответственно, подход к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) "Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично)В баню свою пойдете отдельно."+1(с оговоркой, что многие работают до 18-00) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные. Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично) В баню свою пойдете отдельно.отписываюсь 2баняв нее пойдут те кто сможет после праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.УФФФФФ.....Я СОГЛАСЕН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) УРААААААААААААА!!!!!!! МИР во всем МИРЕ. +1(с оговоркой, что многие работают до 18-00)Для вас оговорка, куда подтягиваются все остальные Итак В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные. db74ChipAndersonКлепакто еще? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хотелось бы узнать мнение Отцов-основателей!они чего то выжидают не банальную баню и стяжку пива, конечно же насколько мне помнится, баня всегда оригинальна...еще разок: пятница и все прилагающееся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +1за сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 афигеть сколько много народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 долго молча читала... теперь готова 100% сказать:пятница +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 *ЦЕНЗУРА*..я в шоке....куда податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 чую левой пяткой, встреча будет в пятницу и только в пятницу)) сейчас те кто хотел в субботу, добавятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 *ЦЕНЗУРА*..я в шоке....куда податься...Сначала подадимся в пятницу и там решим дальнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пятница +10000!!!! А то пока прочитал, чуть умом не тронулсо! %)%)%)%)%)%)%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня уже башка разрывается! только отписываться надо было на субботу, уже на пятницу! Кать, я все понимаю, что надо решить когда. Но уже кавардак реальный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelenaУ меня уже башка разрывается! только отписываться надо было на субботу, уже на пятницу! Кать, я все понимаю, что надо решить когда. Но уже кавардак реальный получается.все уже решилось, во-первых, надо уважить старичков , во-вторых в сб Дозор, народу надо выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +Poll1248, возможно +ШИП, +глав бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelenaPoll1248ШИПглав бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения