Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 года КК. Праздничная встреча. 15 февраля в 1800 у Курча, в 1900 в Советской столовой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий :) Собственно когда проводить, где...и что будем делать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Димон, договорились же ;) кто-то услышал, кто-то не захотел услышатьпущай молодёжь пообщается, сиравно в пятницу они начнут кусать локти, что встреча уже происходит, и приедут ;)

Да это то понятно, Костярик.Просто не понятно зачем воду народ мутит. :derisive:

Димон, договорились же ;) кто-то услышал, кто-то не захотел услышатьпущай молодёжь пообщается, сиравно в пятницу они начнут кусать локти, что встреча уже происходит, и приедут ;)

Никто не был принципиально против пятницы! просто изначально суббота лидировала на голосовании, и тогда на принцип пошли ВЫ, начихав, мягко говоря на все то, что мы старались и придумывали для вас же!!! Так что первые господа старички откололись вы и это было похоже на ваш стариковкий междусобойчик, типа Мы сказали пятница - значит пятница! Просто это было некрасиво с вашей стороны... вот отсюда все и началось.И заметьте расколоться на 2 дня - тоже ВАША идея.

Никто не был принципиально против пятницы! просто изначально суббота лидировала на голосовании, и тогда на принцип пошли ВЫ, начихав, мягко говоря на все то, что мы старались и придумывали для вас же!!! Так что первые господа старички откололись вы и это было похоже на ваш стариковкий междусобойчик, типа Мы сказали пятница - значит пятница! Просто это было некрасиво с вашей стороны... вот отсюда все и началось.И заметьте расколоться на 2 дня - тоже ВАША идея.

+1День Рождения КК - это не внеочередной повод встретиться своим КАРС-кругом общения.Старички-новички/саботаж-эволюшн/модеры-пользователи здесь не катят.Хотя... если старики возьмут на себя организацию... не банальную баню и стяжку пива, конечно же ;)

Если вы хотите собраться своим узким кругом, сходить в сауну, ну неужели нельзя это сделать в другой день? Обязательно разваливать праздник?

+1День Рождения КК - это не внеочередной повод встретиться своим КАРС-кругом общения.Старички-новички/саботаж-эволюшн/модеры-пользователи здесь не катят.Хотя... если старики возьмут на себя организацию... не банальную баню и стяжку пива, конечно же ;)

ну так и давайте встретимся в пятницу :clapping: чтоб не делиться на группы, подгруппыи не надо сваливать на старичков, типа они воду мутят..мутят воду здесь все)))))))

Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.

Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично)

В баню свою пойдете отдельно.

Изменено пользователем Клепа

Вот ключевые слова:

Встретиться в пятницу и Организовать праздник.

Изначально неверные понятия и, соответственно, подход к делу.

"Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично)В баню свою пойдете отдельно."+1(с оговоркой, что многие работают до 18-00) Изменено пользователем Chip

Я предлагаю так: В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча. В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.

Кто в такой теме отпишитесь здесь, чтобы посчитать народ, а то если вас будет немного, то мы и в Усладу войдем (так более символично)

В баню свою пойдете отдельно.

отписываюсь

2баня

в нее пойдут те кто сможет после праздника :derisive:

УФФФФФ.....Я СОГЛАСЕН!!!!!!!

УРААААААААААААА!!!!!!! МИР во всем МИРЕ.

+1

(с оговоркой, что многие работают до 18-00)

Для вас оговорка, куда подтягиваются все остальные :derisive:

Итак В ПЯТНИЦУ 15 февраля в 18 00 кто сможет встречаются у Курча.

В 1900 все едут в кафе СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ, куда подтягиваются остальные.

db74

Chip

Anderson

Клепа

кто еще?

Изменено пользователем Клепа

Хотелось бы узнать мнение Отцов-основателей!

они чего то выжидают ;)

не банальную баню и стяжку пива, конечно же ;)

насколько мне помнится, баня всегда оригинальна...еще разок: пятница и все прилагающееся +1

долго молча читала... теперь готова 100% сказать:пятница +1

чую левой пяткой, встреча будет в пятницу и только в пятницу)) сейчас те кто хотел в субботу, добавятся ))

*ЦЕНЗУРА*..я в шоке....куда податься...

Сначала подадимся в пятницу :) и там решим дальнейшее

У меня уже башка разрывается! только отписываться надо было на субботу, уже на пятницу! Кать, я все понимаю, что надо решить когда. Но уже кавардак реальный получается.

db74ChipAndersonКлепаMushkaNazarichRoninYelena

У меня уже башка разрывается! только отписываться надо было на субботу, уже на пятницу! Кать, я все понимаю, что надо решить когда. Но уже кавардак реальный получается.

все уже решилось, во-первых, надо уважить старичков :derisive: , во-вторых в сб Дозор, народу надо выспаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...