umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я прям как обезьяна с анекдота..разрывааааааааюююююююююсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Такая ж ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 подъезжай позже тогда,там будет за столиком уже к тому времени веселая маленького роста блондинка,вот это я.кипишная такая.сразу увидишь.буду во всем черном как всегда.узнаешь вообщемЯ надеюсь не промахнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 кто-нибудь скажет, на чем остановились? нет времени и желания перечитывать 11 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 кто-нибудь скажет, на чем остановились? нет времени и желания перечитывать 11 страниц.обсуждаеца еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я завтра с утра по местам позвоню. Только может не в 15, а чуток позже, например в 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кто-нибудь скажет, на чем остановились? нет времени и желания перечитывать 11 страниц.че гото я тоже понять ничего не могу!в какую пятницу,тока не говорите что 8ого,мы в Копейске с копейским Карсом шашлык собрались жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 че гото я тоже понять ничего не могу!в какую пятницу,тока не говорите что 8ого,мы в Копейске с копейским Карсом шашлык собрались жарить!да, кажется, что кто-то уже сами запутались, с этими пятницами. Я вот вроде и читаю тему, а всё равно запуталась.понятно, что ничего не понятно, из этого следует вывод, что никакого вывода не следует. Меня интересует один вопрос: 8-е - вторая пятница месяца. Встреча отсюда куда-то переносится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да, кажется, что кто-то уже сами запутались, с этими пятницами. Я вот вроде и читаю тему, а всё равно запуталась.понятно, что ничего не понятно, из этого следует вывод, что никакого вывода не следует. Меня интересует один вопрос: 8-е - вторая пятница месяца. Встреча отсюда куда-то переносится или нет.Встреча будет 15-го и 16-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ...и все остальные тоже имейте ввиду! Там и только ТАМ! В 15-00 в субботу ждем всех желающих! Кстати, надо сразу пробить, что там по корпоративкам на это число! Даша, у тебя номер менеджера остался?Да,Андрюш,остался,позвонить узнать как на счет корпоративов в этот день?Я думаю нас не будет человек 40,поэтому мы там вместимся легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 че гото я тоже понять ничего не могу!в какую пятницу,тока не говорите что 8ого,мы в Копейске с копейским Карсом шашлык собрались жарить!вот и я о том же! восьмого спокойно отдыхайте на шашлыках.что за бред про два дня? собрались бы как всегда в пятницу, многие, кто бывают на встречах, редко заходят на форум, и по с по старой памяти ориентируются на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот и я о том же! восьмого спокойно отдыхайте на шашлыках.что за бред про два дня? собрались бы как всегда в пятницу, многие, кто бывают на встречах, редко заходят на форум, и по с по старой памяти ориентируются на пятницувстреча будет 2(!) дня!!!15 и 16 числа!Не путайте остальных с 8 числом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а всем собраться в один день не судьба? вот только не надо про смогут/несмогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а всем собраться в один день не судьба? вот только не надо про смогут/несмогутуже по пятому кругу пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а всем собраться в один день не судьба? вот только не надо про смогут/несмогутСонька перестань всех путать!!!Все уже решено.будем в пятницу и субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 уже по пятому кругу пошли...когда последний раз тут что-то с первого раза получалось и решалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 когда последний раз тут что-то с первого раза получалось и решалось...ну так вот и получилось что одна часть будет в пятницу на Курче,а вторая в субботу в кафешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сонька перестань всех путать!!!Все уже решено.будем в пятницу и субботу!я никого не путаю (и не нужно злоупотреблять восклицательными знаками)откров эту тему, сомневаюсь, что кому-то захочется перечитывать десяток страницну так вот и получилось что одна часть будет в пятницу на Курче,а вторая в субботу в кафешке...и еще один глупый вопрос....а что мешает кафешке в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да,Андрюш,остался,позвонить узнать как на счет корпоративов в этот день?Я думаю нас не будет человек 40,поэтому мы там вместимся легкона всякий случай, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я никого не путаю (и не нужно злоупотреблять восклицательными знаками)откров эту тему, сомневаюсь, что кому-то захочется перечитывать десяток страници еще один глупый вопрос....а что мешает кафешке в пятницу?Танкисты читаем:по разным причинам(в основном это другие планы)в пятницу некоторые не смогут.Кто едет в пятницу,те встречаются у Курча в 19:00,15 февраля.Те,кто едет в субботу,те приезжают к 15:00,16 февраля в Советскую столовую,что находится на ул.Цвиллинга,66-А,вход с торца здания,который ближе к вокзалу.на всякий случай, а вдруг...ок,сейчас позвоню,только сколько нас хоть примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ок,сейчас позвоню,только сколько нас хоть примерно будет?об этом история умалчивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а всем собраться в один день не судьба? вот только не надо про смогут/несмогутВот и говорю, что 2 дня - это бред! Давайте вообще всю неделю собираться будем, а то может кто и 15 и 16 не может!я никого не путаю (и не нужно злоупотреблять восклицательными знаками)откров эту тему, сомневаюсь, что кому-то захочется перечитывать десяток страници еще один глупый вопрос....а что мешает кафешке в пятницу?то, что большинство проголосовало за субботу. И со временем: мы пока в 19 на Курче, в 20-21 в кафешке, это уже поздно, долго посидеть все равно не получится...Ребят, а давайте все таки все и ладно уж в пт, но на Курче встретимся часов в 6, кто не сможет те сразу в кафе подъедут. И еще кто в теме отпишитесь, надо пересчитаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мдааа...Вырисовываются два (а может уже больше???) МЕЖДУСОБОЙЧИКа.Как будто это не ДР КК, а повод собраться/выпить/поесть.Не путайте понятия и уважайте организаторов и Клуб в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я в теме на субботуоб этом история умалчивает....Юль,а ты сама когда собираешься приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хорошо. Тогда те, кто в теме на субботу, отпишитесь ниже!Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения