umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Блин!Ну могла бы и не заметить))))че такая?!)))может я с тобой бахнуть хочу?! Если я пойду, тоя буду зарулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 если мне не изменяет память, в том году сауна тоже была, и ничего плохого не случилосьСлучилось! Я ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Случилось! Я ничего не помню И опять всё занова. Причём сауна,причём бильярд,у КК Днюха или помывочный день с закатыванием шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А причем тут бильярд????? В этот раз он 01 числаЧто вы все из пустого в порожнее. Уже бы давно день и время встречи назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А причем тут бильярд????? В этот раз он 01 числаЧто вы все из пустого в порожнее. Уже бы давно день и время встречи назначилиВот вот и я отомже. Даёшь место встречи,время и день!!!!!!!! Банзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну так время то идёт, кто не ходил в сауну, теперь ходят..что ты хочешь то)))я знаю очень узкий круг банщикофф, его там явно нет и тебя то уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Клево Паша придумал. На Курче бухнуть и в баню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ес, чуваг.старики - за!трабл с местом - никаких!свои планы на выходные - остаются в силе!в пятницу в 7 у курча, меня записывайте Я хоть ещё и не старик, но за тяпницу! В 19 у Курча? Постараюсь разкидать работу и успеть на встречу, токо я на машине буду - не успею домой отогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я смотрю всем и все ясно, но напишите, плиз, мне непонятливому, Когда встреча?, во-сколько?, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 в пятницу кто-нить не в сауне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я знаю очень узкий круг банщикофф, его там явно нет и тебя то уж точно мляха..я и не претендую!!! чё меня то цепляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 программа празднований 3-х летия КК.танкистам посвящается...встреча намба ван в 19-00 этого месяца 15-го числа у Курчамаксимально без машин. горячительные с собой приветствуютсяпосле 20-00 плавное перемещение в кафе, до последнего момента хз в какое как только насидимся - узкий обычно круг банщегофф идёт потеть в саунут.е. абсолютно излюбленный традиционный вариант подкрепленный годовщиной созданияособенно быть всем старожилам и отцам-основателям (раз в 3 года можно с работы у жены отпроситься)однако не менее приветствуются все желающие!встреча ту. 16-го числа. где и во сколько? хм..данные вопросы можно задавать в этой теме до опупения - ничего не произойдетчуда не будеткто хочет узнать место - что-то для этого делает в реалекто не хочет - задает в этой теме вопросыфакт один, в субботу приходят те, кто недогулял или по каким-то причинам не смог/не захотел в пятницуи опять же, приветствуются все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вариант встречи ту. : 16 числа в 15-00 в советской столовой, и не паримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вариант встречи ту. : 16 числа в 15-00 в советской столовой, и не паримся!!!15 числа в 19-00 ....кто смогет(а смогют почти половина) и видали мы енту столовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Естессно, "попарившись" в бане накануне народ непридёт! Чтото никакой кооперациинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вариант встречи ту. : 16 числа в 15-00 в советской столовой, и не паримся!!!я 100 баллов буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Естессно, "попарившись" в бане накануне народ непридёт! Чтото никакой кооперациинах!!!пятница/суббота почти 50/50ты можешь уговорить 50 человек пойти в другой день только и лишь на том основании, что их голосов меньше аж на 4 человека?речь идет о встрече и только о нейникаких мероприятий, никаких программ проведениякрыть нечемнедовольны будут только те, кто хочет увидеть всех сразу, но при этом категорически против одного из дней так что Arsе за идейюу респегт и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 По мне так лучше ближе к дате, т.е. в субботу, которая плавно перейдет в воскресеньеВ само воскресенье вечером отмечать вообще нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 когда всё решится, надо будет место и время указать куда-нибудь в шапку форума, к FAQ и объявлениям) или ещё как-нибудь обособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ИМХО ничего не решится таким путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 короче я поеду в субботу к 15 часам в советскую,и буду там бухать одна!хотите поддерживайте кто не смогет в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Наконец-то!Хоть кто-то хоть что-то для себя конкретно решил!Итак: Одна толпа приезжает в пятницу в Курчу в 19-00. Дальше все по давно известному сценариюВторая толпа присоединяется в субботу в 15-00 к Связистке, одиноко бухающей в Советской столовой.Всё четко и ясно. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Итак: Одна толпа приезжает в пятницу в Курчу в 19-00. Дальше все по давно известному сценариюВторая толпа присоединяется в субботу в 15-00 к Связистке, одиноко бухающей в Советской столовой.Всё четко и ясно. А у кого есть желание то и туда, и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А у кого есть желание то и туда, и тудаОдно другому не мешает LuCaS всё чётенько описал:программа празднований 3-х летия КК. встреча намба ван в 19-00 этого месяца 15-го числа у Курчамаксимально без машин. горячительные с собой приветствуютсяпосле 20-00 плавное перемещение в кафе, до последнего момента хз в какое как только насидимся - узкий обычно круг банщегофф идёт потеть в сауну однако не менее приветствуются все желающие! встреча ту. 16-го числа. факт один, в субботу приходят те, кто недогулял или по каким-то причинам не смог/не захотел в пятницуи опять же, приветствуются все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 короче я поеду в субботу к 15 часам в советскую,и буду там бухать одна!хотите поддерживайте кто не смогет в пятницу.Ты не одна в этом выборе уже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения