umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Костя, традиционная пятница в феврале выпадает на 8-ОЕ!!!А если уж встреча переносится на неделю позже, она уже не традиционная, а с переносом.но это все-таки встреча, а встречи у нас традиционно по пятницам почему именно по пятницам в свое время было разжовано не раз и не двано раз уж молодежь выбрала субботу, надо пользоваться ситуацией и назначить время встречи не в 19а предположим в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 но раз уж молодежь выбрала субботу, надо пользоваться ситуацией и назначить время встречи не в 19а предположим в 14Полностью поддерживаю! Прошлый Д\р собирались вообще в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Давайте сначала определимся с местом,а уж потом со временем!и еще вопрос:что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) У нас что утренник что ли? Вы еще в 10 утра предложите! Ну хотя бы часиков в 4-5, многие с утра работают и учатся еще. Изменено 29 января, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Может я что упустил, за ранее сорри, но помоему мы ждем ответ от Клепы, по проеханному маршруту и опросу свободных мест в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Может я что упустил, за ранее сорри, но помоему мы ждем ответ от Клепы, по проеханному маршруту и опросу свободных мест в нужное время.Согласна!КЛЁЁЁЁ-ПААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вы мне просто объясните, на кой черт было выбирать субботу, если условия пятничные, а гемора больше? ещё со времен мамонтов известно: с утра выпил - весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 лень все перечитывать, да и из того что осилил нихрена не понял, где?когда? во скока? сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вы мне просто объясните, на кой черт было выбирать субботу, если условия пятничные, а гемора больше? ещё со времен мамонтов известно: с утра выпил - весь день свободен +1а в прошлый раз ещё и мини квест замутили с утра в субботу, а если просто в кафе то лучше тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 мы за пятницуно в субботу тоже постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поддержу Лукаса!!!Если уж выбрали субботу (хотя я против),то давайте часов в 15-00.Нужно вставить голосовалку о времени начала. )))И когда мы увидем инфу от организаторов!!!Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 суббота рабочий день у меня. Удобнее всего в субботу после 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 блин, сколько раз уже бывали эти терки о дне и времени...ясно что всем не угодишь, нужно хотя бы учитывать мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 блин, сколько раз уже бывали эти терки о дне и времени...ясно что всем не угодишь, нужно хотя бы учитывать мнение большинства.А так всегда. И компромисса хрен найдёшь - обязательно кому-нибудь да не будет удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да все ок,все равно всем не угодишь,надо стараться чтобы это было с меньшими потерями!так что все гуд,давайте дальше определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.я за воскресенье...мораль сей басни такова...КК громадная семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.я за воскресенье...мораль сей басни такова...КК громадная семья...ААААААААААААААА,какое воскресенье!Аль кому-то не на работу в понедельник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я за воскресенье...мораль сей басни такова...КК громадная семья...Арса решил и свою лепту внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А так всегда. И компромисса хрен найдёшь - обязательно кому-нибудь да не будет удобно!А чё его искать? В субботу в 15.00 в усладе и точка. И все подстраиваются под это. Али я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А чё его искать? В субботу в 15.00 в усладе и точка. И все подстраиваются под это. Али я не прав?Поддерживаю высказывание этого господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а праздничных мероприятий типа мини-квеста в этом году не будет?А чё его искать? В субботу в 15.00 в усладе и точка. И все подстраиваются под это. Али я не прав?От КЛЁПЫ:Услада, скорее всего, тоже уже не вариант, т.к. максимальная вместимость 55 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а праздничных мероприятий типа мини-квеста в этом году не будет?От КЛЁПЫ:Услада, скорее всего, тоже уже не вариант, т.к. максимальная вместимость 55 человек.Значит два варианта:либо Маркштат , либо Сов столовая,но лучше Маркштат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Либо пельмешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 у пельмешки максимальная вместимость человек 18-тьи к тому времени, как они наварят пельменей на всех, большинство уже будет спать в салате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пятница я будув суботу нет не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения