umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 CarsBot решает.наш чел, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 надо ещё t на g поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ой! В пятницу у меня учёба до поздна. Придётся моему пареньку в гордом одиночестве идти на праздник. Вы уж там за ним присмотрите Ну если только планы изменятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вот тут взял: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15091&hl=и прально. нефик было народ вводить в заблуждение разными субботами и воскресениямиОн поторопился, сегодня обещал исправить на субботу!!! Т. к. мнение большинства должно учитываться. Вы лучше еще варианты куда пойти предлагайте, а то придется Советскую столовую бронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Он поторопился, сегодня обещал исправить на субботу!!! Т. к. мнение большинства должно учитываться. Вы лучше еще варианты куда пойти предлагайте, а то придется Советскую столовую бронировать...А чем плоха Советская?мне кажется это далеко не самый плохой вариантОй! В пятницу у меня учёба до поздна. Придётся моему пареньку в гордом одиночестве идти на праздник. Вы уж там за ним присмотрите Ну если только планы изменятся...Ну ее на,учебу в смысле!А за кем присматривать-то)а ты подтягивайся сразу после учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Она про меня я сам за собой присмотрю! ЗЫ: дык всеже пятницо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Она про меня я сам за собой присмотрю! ЗЫ: дык всеже пятницо?Я думаю суббота, так решило большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 читанула где-то выше,что народ возмущается что по поводу пятницы на машинах кое-кто будет....а что у нас такси не ходят или общественный транспорт?!или стоянки закрываются в 6 вечера?как говорится,если очень захотеть,можно в космос полететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 читанула где-то выше,что народ возмущается что по поводу пятницы на машинах кое-кто будет....а что у нас такси не ходят или общественный транспорт?!или стоянки закрываются в 6 вечера?как говорится,если очень захотеть,можно в космос полететь...мосты разводят, как в Питере :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А кто-нить был в кафе ТРЮМ на энтузиастов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Она про меня я сам за собой присмотрю! ЗЫ: дык всеже пятницо?Присмотрим, присмотрим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Присмотрим, присмотрим :-)Я согласен везде))))) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВУ В КРОВИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А кто-нить был в кафе ТРЮМ на энтузиастов?!И что там по ценам и по обстановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я так полагаю, что с днем проведения определились (16 февраля). Просто я работаю посменно, мне бы просчитать как я работаю, чтобы если что подмениться.Осталось определиться с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я так полагаю, что с днем проведения определились (16 февраля). Просто я работаю посменно, мне бы просчитать как я работаю, чтобы если что подмениться.Осталось определиться с местом.Думаю, да. Но сместом надо определяться быстрее и его бронировать, пока они еще есть, а то может так получиться, что 16 будет занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А сколько народу намечаетсо? (это я по-поводу места соображаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А сколько народу намечаетсо? (это я по-поводу места соображаю)Ориентируйся на 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А ка на счёт "Ёлки палки" на Энтузиастов около СберБанка? Вроде там много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А ка на счёт "Ёлки палки" на Энтузиастов около СберБанка? Вроде там много места.Я узнаю, вроде Амазонка в прошлом году туда предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Елки палки не вариант ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Елки палки не вариант ИМХОПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот тут взял: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15091&hl=и прально. нефик было народ вводить в заблуждение разными субботами и воскресениямиКостя, традиционная пятница в феврале выпадает на 8-ОЕ!!!А если уж встреча переносится на неделю позже, она уже не традиционная, а с переносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 мосты разводят, как в Питере :blush2:я тебе рекламу делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Почему?Соотношение цены и качества неустраивает, ко всему прочему места там не так уж и много и полюбому за оренду денег дёрнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Так а что на счет Услады-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения