umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 пятница +1куда идти в принципе пофик,баня+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, еще - один минус пятницы: каждый на работу, каждый на машине. Прикиньте что будет у заведения, когда приедет туда большая часть на машинах. Особенно Сони Кривой - Энтузиастов.Если в субботу, то можно уже расслабиться немного, приехать без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 всегда собирались в пятницубольше пофантазировать не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, еще - один минус пятницы: каждый на работу, каждый на машине. Прикиньте что будет у заведения, когда приедет туда большая часть на машинах. Особенно Сони Кривой - Энтузиастов.Если в субботу, то можно уже расслабиться немного, приехать без машины.так и в пятницу при желании попить легко можно без машины приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 так и в пятницу при желании попить легко можно без машины приехать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Перед Вами есть результаты голосования, как ни крути суббота пока лидирует, так что не кипишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В субботу то это понятно уже! А где? Услада лидирует, а все хотят в Маркштадт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В субботу то это понятно уже! А где? Услада лидирует, а все хотят в Маркштадт!Я же сказала, что надо еще узнать свободны ли они в субботу! А там посмотрим, может второй этап устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я тоже пойду, но если меня с собой возьмёт Андерсон :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я тоже пойду, но если меня с собой возьмёт Андерсон :blush2:)) а ты так приходи! бейдж главное дело нацепи и приходи.. Изменено 25 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а давайте в Мандональдс пойдем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 напоим всех водкой и разрушим символ пендосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вспомни Дядю Фёдора на НГ а конкретней можно?это когда было сказано оплачивайте бронь и будут танцы и пъянка до утра?они также оплатили эту бронь, тока пришли когда в 12 часов уже никого не было и столы пустыеты уж конкретизируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а давайте в Мандональдс пойдем....)))не айс. и чо мы там будем делать огромной компашкой часа 3 минимум????? Это же забегаловка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мак, по-моему арендовать нельзя, они для корпаративов не работают, хотя поверь, кое-кто эту мысль вслух уже высказывал Ням-ням-ням )))Но я не против танцев-шманцев в маркшдате (я это слово не могу выговырить....и это слово тоже не могу )ЗЫ. А никто после "действа" не собирается на машине в чебаркуль, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не айс. и чо мы там будем делать огромной компашкой часа 3 минимум????? Это же забегаловка!у привильной девочки выкючили чувство юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А может товарисчи выбрать место побольше? например Пивной Спиридонов?, а вообще на любое согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Информирую: Маркштад больше не рассматривается, т.к. откуплен уже и на 15, и на 16 число. Услада, скорее всего, тоже уже не вариант, т.к. максимальная вместимость 55 человек.Остаются Советская столовая, Яшма(в которой сегодня не было администратора), Пельмешка, Уральские пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Из оставшихся вариантов по душе только советская столовая!ЗЫ: Дядя Федор, я про то имел ввиду, что на кол-во голосующих опираться не стОит, ты голосовал один, а народу с собой взял много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Из оставшихся вариантов по душе только советская столовая!ЗЫ: Дядя Федор, я про то имел ввиду, что на кол-во голосующих опираться не стОит, ты голосовал один, а народу с собой взял много Я так и писал, 1+3(и оплата также была)кстати 3 из 4 форумчане Изменено 27 января, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Виталя ты все опять не так понял!!! Я привел пример с НГ для того, чтобы никто не опирался на кол-во голосов!!! Как видишь никто еще не отписался по типу тебя (+2,+3)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Виталя ты все опять не так понял!!! Я привел пример с НГ для того, чтобы никто не опирался на кол-во голосов!!! Как видишь никто еще не отписался по типу тебя (+2,+3)!напугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Праздновать это знаменательное событие мы будем традиционно в пятницу, которая в этом году приходится на 15 февраля.вот тут взял: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15091&hl=и прально. нефик было народ вводить в заблуждение разными субботами и воскресениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я чесна говоря непонял смысл голосовалки: суббота побеждает, а всёравно решено в пятницу!!!Я то ЗА и в таком даже случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 прикольно,а голосовалка это так, для Демократиикак и выборы недавние у нас таки тяпница победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения