umniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 17 февраля будет 3 годовщина создания нашего клуба! Обсуждаем план праздничных мероприятий Собственно когда проводить, где...и что будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Думаю что будет около 50 человек, хотя судя по последней встрече, некоторые сразу откололись (кто в бильярд, кто в сауну,....) Так что прийти могут многие, а в кафе поедут....а вот сколько народу предположительно было в прошлом году в пельменях на ДР КК? по-моему около 50 и было. навряд ли туда больше бы влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Т.е. 8-го не собираемся, а 16-го убиваем сразу 2-х зайцев? Можно и так.Ну есесно!Таааак! А что решили в маркштадт и в пятницу???Почему в пятницу, если по голосованию большинство за сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Почему в пятницу, если по голосованию большинство за сб? Сорри! Просто многие пишут про пятницу, вот и решил, что перемена планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 I. пятница.+1 традиционно встречи по пятницам, у нас не др физ.лица, точно следовать дате смысла не имеет+2 розовый обломинго на случай свадеб по субботам никто не отменял. в любом случае пробить+многа оставьте людям выходные!II. маркшта т-т-т.ностальгия по Усладе не посещала. по остальному - мест не хватит.и ваще, у нас КК, которому 3 года или где? на др можно и уйти из синих баров типа "тоска зеленая"хотя странно, что в Макдональсе никто не предложил... очень странноIII. так чо, в баню не идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хотя странно, что в Макдональсе никто не предложил... очень странноМак, по-моему арендовать нельзя, они для корпаративов не работают, хотя поверь, кое-кто эту мысль вслух уже высказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 III. так чо, в баню не идем?Костя подскажи такую баню чтоб всех вместила на счет субота или пятница тут конечно как большинство но...я бы лично в пятницу хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 I. пятница.III. так чо, в баню не идем?Даешь баню!!!!!(самым грязным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Костя подскажи такую баню чтоб всех вместила врят ли на помойку отправится более 20 единиц народу...вот кстати, мальчики и девочки, слушайте старшихкак умудренные жизненноважным опытом мы за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 врят ли на помойку отправится более 20 единиц народу...вот кстати, мальчики и девочки, слушайте старшихкак умудренные жизненноважным опытом мы за пятницу+1(мы умные, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мак, по-моему арендовать нельзя, они для корпаративов не работают, хотя поверь, кое-кто эту мысль вслух уже высказывал Прикинь в Мак завалиться клубом, там и так мест нет на счет субота или пятница тут конечно как большинство но...я бы лично в пятницу хотел Дима! Не мути воду в субботу уже большинство!ЗЫ: А если пятница перевесит? Разница то в голосах небольшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Честно говоря, ЖЕЛАТЕЛЬНО в пятницу (за что и голосовал). В субботу опохмел и прочие атрибуты, а в воскресенье уже можно своими делами заняться. Но если субботу все-таки назначат, что ж, смысла пИсать против ветра не вижу в данной ситуевине, прибуду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Товаресчи! Всех, желающих присутствовать на данном мероприятии, просьба проголосовать и высказаться на этой неделе! А то когда пойдем узнавать, то будем договариваться уже на конкретный день. И еще по количеству голосов примерно можно ориентироваться на количество народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И еще по количеству голосов примерно можно ориентироваться на количество народу. Нет! Это 2 разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Нет! Это 2 разные вещи!+1 Проголосовать могут все, а вот дойти способен не каждый )))Так что нада конкретно считать, кто будет, а кто нет! Изменено 24 января, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Хммм...Считать? Каким образом? Делать голосовалку: 1.приду2. не приду?Других вариантов нет!А если кто не в состоянии отписаться по причине отсутствия инета! Всё! В пролёте? Изменено 24 января, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я за 16 число,хоть куда.без особой разницы,но только не в УП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хммм...Считать? Каким образом? Делать голосовалку: 1.приду2. не приду?Других вариантов нет!А если кто не в состоянии отписаться по причине отсутствия инета! Всё! В пролёте?Может рассылку сделать... Хотя без нета тоже не вариант...С другой стороны, неужели за 3 недели нереально будет отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я за Баню после какого-нибудь места,повторюсь что мне без особой разницы.только чтоб не в УП,и я за пятницу либо субботу,но ТОЧНО не за воскресенье,ибо меня уволят когда на меня посмотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вот кстати, мальчики и девочки, слушайте старшихкак умудренные жизненноважным опытом мы за пятницу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я тоже за пятницупотому как н авыходные у многих дела всякие, семья там, дети и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Итого, поскольку мнения определились, но разделились, предлагаю соцопросник обнулить и закорректироватьКогда?15 февраля (традиционно Пятница, с большой буквы)16 февраля (суббота, все отдыхают, ближе к дате, прощай выходные)Где?:Маркштадт (вход 100р, танцы-шманцы)Услада (где 3 года назад родился клуб, ностальгия, остальное минусы)Пельмешка (всего час в очереди, ещё всего час ждать заказ, зато водку можно свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вы особо на места губы не раскатывайте... Завтра поеду узнавать, не заняты ли они, а уже после этого можно будет обнулять голосовалку. Может получиться, что и обнулять будет незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не кидайте тапками...как вариант - кафе Яшма, около бывшей 30-ки, на Цвиллинга. Правда по ценам не знаю, мы там свадьбу в прошлом году отмечали- чистенько, светленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А почему 15 -ое это традиционно?8-ое это как раз традиционно! А 15-ое просто пятница!Хотя вообщем-то согласен на 15-ое, чтобы субботу отдохнуть и многое успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Плюсы пятницы: впереди "беззаботные" выходные, можно неторопится уходить раноМинусы пятницы: После работы каждый будет, усталые за неделю, некоторые заработаются, что опздают Плюсы субботы: выспавшийся и добрый пришёл и отметил, также неторопясь, потому что завтра воскресенье, день опохмеленияМинусы субботы: все такие занятые, хрен кого поймаешь Я всёже за то, чтобы несмотря на дату сбора все отложили свои дела и появились на дне рождении родимого клуба Дела делами, а уважение иметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения