Leonid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кто-нибудь играл уже в Colin McRae Dirt? Почему то штурман едва заметные повороты зовет "шестерками", а 180-градусные шпильки у него "единицы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Потому что в дирте это не крутость поворота, а передача, на которой его проходить. Есть и такая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Катался, не понравилось RBR лучше.У меня в RBR изначально такая стенограмма была. Я её поменял на нормальную, озвученную русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне пока тож не особо. Явно легче CMR 2005 и вообще как-то ближе к аркаде типа нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Зато красиво. Если комп тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти