Стасян Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Есть возможность заказать ноут. Завтра знакомый улетает в Америкосию. Хочу обзавестись ноутом, но... не знаю какой покупать.Я совершенно в этом не разбираюсь. Ни в ценах, ни в комплектациях.Ориентируюсь примерно на 1000$ Прошу вашей помощи. Нужен ноут не сильно крутой, но по возможности чтобы справлялся с недавно вышедшими играми, это минимум (наверное такой хочу )Подскажите по моделям плиз, нужно срочно знать З.Ы. Тема актуальна до 18-00 завтрашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И, кстати, вес хотелось бы узнать..Вот именно....17" врядли будет менее 3.5-4кгMacBook Air (который я заказал) - обещают 5 часов при включеном вайрлесе (при весе 1.3кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 обещают 5 часов при включеном вайрлесе (при весе 1.3кг)Если при включённом, то вполне может быть. Просмотра кина через него в течении 5 часов вряд ли обещают..А вообще, макОСь, по моим наблюдениям, менее прожорлива в электрическом плане.Проверялось летом в сравнении с виндой, установленной на том же макбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти