Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mushka и Piligrim С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Элько, поздравляю с ДР, желаю всего наилучшего!Пусть проблемы обходят тебя стороной, а в жизни всегда царил покой и порядок!Пусть улыбка счастья будет всегда на твоих губах!всегда Ваш, mrbb ака Mister Bob

Незакрепленные сообщения
С Днем Рождения!Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!

Опаньки!Мушечка! Как же так?!Блин, чувствую что в городе движуха нездоровая кака то. Ниче понять не могу.Теперь то ясно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! много тебе уже тут написали по этому повторяться не буду.Всего самого самого! :drinks: :fans:

Присоединяюсь и от души поздравляю обоих с ДНЮХАМИ. Удачи, здоровья, любви, терпения и ... всего остального Изменено пользователем MaxD

Опаньки!Мушечка! Как же так?!Блин, чувствую что в городе движуха нездоровая кака то. Ниче понять не могу.Теперь то ясно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! много тебе уже тут написали по этому повторяться не буду.Всего самого самого! :drinks: :fans:

Макс, вот так вот))представляешь, шарахнуло мне не по деццки))))Спасибки, родной:)

Коля Братан))))) Мушечка подружечка с Днём Варенья вас счастья здоровья долгих лет жизни и исполнения ваших желаний.... Вы кстати как решили к Банде козерогов или к Банде водолеев относитьтся будите?)))))))

ПОздравляю с днём варенья! Счастья,здоровья,много денег и ни гвоздя,ни жезла, и зелёной улицы! :pig_ball: :pooh_honey:

Мушечка c С Днём Варенья !!!Всех благ.... млин стока всего нажелали прям не наю что добавить!!))))):clapping: :clapping: :clapping: А приятно знать что в етот день я не один праздную...ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПАСЯБ!!!! Приятно то как... :king: Изменено пользователем Piligrim

Пилигримыч и Мушенция ... ай лав мои дорогие, всего вам самого самого ... и побольше!!!

Мушечка c С Днём Варенья !!!Всех благ.... млин стока всего нажелали прям не наю что добавить!!))))):clapping: :clapping: :clapping: А приятно знать что в етот день я не один праздную...ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПАСЯБ!!!! Приятно то как... :king:

Коль, тя тож поздравляю))))))Счастья, любви желаю)))))

С днем рождения Муфке посвящаетсяВТРОЙНЕ чтоб счастье прибавлялосьчтоб навсегда к тебе прижалосьот сердца Эля поздравляюи что сказать еще не знаюну поищу побольше словчтоб жизнь в дальнейшем без угловбез поворотов и без ямфигассе написал я сам :victory: всего самого самого, что только можно пожелать ВСЕ ТЕБЕ )))))))))))

С днем рождения Муфке посвящаетсяВТРОЙНЕ чтоб счастье прибавлялосьчтоб навсегда к тебе прижалосьот сердца Эля поздравляюи что сказать еще не знаюну поищу побольше словчтоб жизнь в дальнейшем без угловбез поворотов и без ямфигассе написал я сам :victory: всего самого самого, что только можно пожелать ВСЕ ТЕБЕ )))))))))))

абалдеть))))))))спасибо огромное)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...