Snake Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Не подключается аська. Отвечает "превышен лимит подключения. Трай аген лейтер и все такое." Использую QIP 8030.Все было нормально, настроек не менял. Прокси нет. Самое интересное, что с этого же компа, этот же квип под юзером моей девушки работает, тутже логинимся подо мной - таже фигня. Чо может быть ребята? У меня там рабочие вопросы, а тут такая финя. Изменено 21 января, 2008 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бывает такое. Лечится временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Могли номер "забрать", потом деньги у тебя за него вымогать. У меня у нескольких знакомых так было.kosmax, у меня у друга так было. Первый номер "забрали", он платить-разбираться не стал, установил себе другой номер. Сначала нормально работало, потом та же фигня. (Правда, денег вроде не требовали) Он забил и не стал больше переустанавливать. Временем ничего не вылечилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если бы номер тырнули, тогда пароль бы не подошел, а так превышен интервал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 превышен лимит подключения - где-то раз в неделю вылазит. То есть очень часто.Еще сам квип тупит по этому поводу - с другой проги нормально выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 с миранды тоже бды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Настройки еще раз поюзай, по ним глюки бывают, когда несколько асек на одном компе пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 превышен лимит подключения - где-то раз в неделю вылазит. То есть очень часто.Еще сам квип тупит по этому поводу - с другой проги нормально выходит.у меня через день такое. перегрузишь ее, подождав немного и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не подключается аська. Отвечает "превышен лимит подключения. Трай аген лейтер и все такое." Использую QIP 8030.Все было нормально, настроек не менял. Прокси нет. Самое интересное, что с этого же компа, этот же квип под юзером моей девушки работает, тутже логинимся подо мной - таже фигня. Чо может быть ребята? У меня там рабочие вопросы, а тут такая финя.Хе-хе.. я ж тебе говорю, что у вас постоянно табун асек запущенно, вот у тебя такая фигня и вылазит.... как правило минут 5-10 подождёшь и после этого нормально заходит, да ещё плюс ко всему у тебя вообще подключение аськи загонное какое-то(черепах инкорпорэйтед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у меня тоже такое началось после новогодних выходных. причем, точно знаю, что ася у меня одна на этом компе. И дома такое бывает часто с недавних пор. Также пользую qip8030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В том-то и косяк, что второй день не запускается.... откопал свой старый номер - тоже нет. С другой банки - тоже нет.... видать с серваком чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 поставьте себе 8040 и будет вам счестье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Бывает такое. Лечится временем.+1 Периодически бывает. Подожду, подожду и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а оптимизировать базу данных клиентов и сообщений никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня было такое пару раз. Еще почти пользователи постоянно отключены, хотя они мне пишут, меня в список невидимых недобавляли. Сегодня поставил 8040 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Qip - хня.Ставьте gaim или &rq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Еще почти пользователи постоянно отключены, хотя они мне пишут, меня в список невидимых недобавляли. Сегодня поставил 8040 тоже самоеЗапроси авторизацию и появятся. Проблема возникла у всех альтернативных клиентов icq, после какого-то изменения в протоколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти