Aleks Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Недавно был в "дружественном" сервисе Арт-Мобиль. В целом мне все понравилось, особенно цены, судите сами: Машина крузер прадо (семидесятка), снятие - установка радиатора, замена антифриза, замена ремней (не ГРМ) и роликов, замена воздушного фильтра + машина ночевала у них, пока радиатор к меднику возил, за все про все 900руб с копейками, это конечно, со скидкой для карсклубовцев. В общем рекомендую. Единственный косяк - забыли вернуть техапаспорт, но через сутки позвонили и предложили забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это что за сервис такой?что-то не припомню...где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Это что за сервис такой?что-то не припомню...где находится?http://www.carsclub.ru/servis/info.htmhttp://www.art-mobil74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а из представителей данной конторы есть кто нить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а из представителей данной конторы есть кто нить на форуме?Я не видел... если только инкогнито :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я бы с этим инкогнито пообщался. Отзавись, инкогнито!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот блин - всегда там ремонтируюсь и тока счас узнал про скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 я бы с этим инкогнито пообщался. Отзавись, инкогнито!!!Я не представитель, но владельца знаю лично, так что если есть какие вопросы/претензии/пожелания/предложения - передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот блин - всегда там ремонтируюсь и тока счас узнал про скидку А наклейки у тебя на машине нет чтоль ? скидка по предъявлении наклейки вроде... не знаю наши карты там известны или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Самый прикол - что я наверно там единственный постоянщик с этой наклейкой - тока как я понял договоренность есть с хозяином (Робертом как я полагаю) - а вот мастер, с которым расчитываешься об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Самый прикол - что я наверно там единственный постоянщик с этой наклейкой - тока как я понял договоренность есть с хозяином (Робертом как я полагаю) - а вот мастер, с которым расчитываешься об этом не знает А до этого туда lehin меня на диагностику возил.... Хых! Я там кузовщину собрался делать в марте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я не представитель, но владельца знаю лично, так что если есть какие вопросы/претензии/пожелания/предложения - передам... тема скидок не раскрыта! К кому стучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Самый прикол - что я наверно там единственный постоянщик с этой наклейкой - тока как я понял договоренность есть с хозяином (Робертом как я полагаю) - а вот мастер, с которым расчитываешься об этом не знает <{POST_SNAPBACK}>А я как-же? Я тоже там обслуживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 тема скидок не раскрыта! К кому стучаться?<{POST_SNAPBACK}>Так вроде договоренность на 5% по наклейке раньше была??? Я на этой неделе скорее всего там буду, так что переговорю по поводу скидок, наклеек и карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ладно, буду заезжать задним ходом - чтоб наклейка в глаза бросалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 У них с оплатой заморочено - ни распечаток. ни расчетов - говорят сумму, спросишь "скидку учли?" - ДА-А-А, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 угу - куча коэффициентов умножают на нормочас - полная непредсказаемость. Помню пару раз чегот долго возились с машиной - вышло 150 р.А потом комп. диагностика (вместе тупо посмотрели в тестер ) = 500р - за что - не ясно, наверно аммортизация тестера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 угу - куча коэффициентов умножают на нормочас - полная непредсказаемость. Помню пару раз чегот долго возились с машиной - вышло 150 р.А потом комп. диагностика (вместе тупо посмотрели в тестер ) = 500р - за что - не ясно, наверно аммортизация тестера...А помнишь как я нетупо смотрел на тесте на диагностике? и свечи проверяли... и всего 350.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А помнишь как я нетупо смотрел на тесте на диагностике? и свечи проверяли... и всего 350.... В следующий раз я заеду в ПЫЖовскую часть артмобиле . Лучше умно за 350, чем тупо за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 По поводу скидки она действительно 5% с Робертом я лично договаривался, работником сервиса не являюсь. А чтоб нормально считали вначале пусть обычно вам подсчитают а потом уж наклейку предъявляйте. Вообще как я смотрю народу много там ремонтируется, так что предъявляйте чаще наклейку и тогда Роберт обещал подумать над более существенной скидкой.Примечание: карточки там пока не действительны разговор был только про наклейки, если мастер говорит что ниче про скидки незнает пусть звонит Роберту или Сергею-незнаю его должность но он по скидкам в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Имхо, за 5% скидку на работы просто не сильно охото упираться или какие-то телодвижения для этого дополнительные совершать. Кстати эвакуатор меня арт-мобилевский вывозил, только не в их сервис. Очень доволен его работой остался. Парня Денисом зовут, все очень быстро сделали и относительно недорого. Спросил пока ехали откуда узнал про них - сказал, что из инета - с карсклуба, тот понимающе что-то промычал. )) Но скидок не предлагал, а я сам не просил, да и не особо хотелось честно говоря, "итак нефигово получлось". Больше всего порадовало, что с ним заранее на утро договориться можно было, а не как в 70-40-40, которые что-то невнятное бубнят, типа звоните в порядке очереди. Да и дороже там ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, тока не ездите к диагностам в то здание, где Пежовский центр - мне вчера 10 минут хватило, чтобы понять то, что мои познания в электрооборудовании автомобилей с блоком управления явно выше чем у этого "мастера", который вместо того, чтобы проникнуцца моей проблемой жрал беляш, забив на то что к нему пришел клиент... зы - не удивляюсь, что с такими спецами у пыжеводов такие гемморы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Странно! Ведь мне там нормально диагностировали... или я не прав?Может мальчик другой там у тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мальчик другой - мне вообще клоун какой то попался - в итоге я его уговаривал поверить мне в мою неисправность - но парню беляш был явно интереснее... А чел у которого я всегда ремонтировался был выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 И до чего договорились? Беляш разделили поплам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти