Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Арт -мобиль

Aleks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно был в "дружественном" сервисе Арт-Мобиль. В целом мне все понравилось, особенно цены, судите сами: Машина крузер прадо (семидесятка), снятие - установка радиатора, замена антифриза, замена ремней (не ГРМ) и роликов, замена воздушного фильтра + машина ночевала у них, пока радиатор к меднику возил, за все про все 900руб с копейками, это конечно, со скидкой для карсклубовцев. В общем рекомендую. Единственный косяк - забыли вернуть техапаспорт, но через сутки позвонили и предложили забрать.

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Я сказал - "Парни, вы потеряли клиента" - ремонтился сам у подъезда

• 10 месяцев спустя...
сервис ужасный, ездил к ним почти месяц, денег оставил кучу... ничего сделать не могут все сцуко ленивые никто делать ниче не хочет... единственное туда можно ездить только на диагностику и то в Сашину(диагност) смену...сервис дэфф вопщем...

Ну про диагноста Сашу ты прав. Мы с ним 2 часа диагностировали мою машину в конце декабря и все про нее узнали! ;)В среду чинил там задние тормоза. Поменял колодки. Доволен.По прежнему собираюсь делать там кузовщину.А еще там мойка открылась.. девчонки хорошо моют!

нет,я немного не про это... колодки поменять это они могут... могут даже масло поменять)))я говорю о более сложных работах... я например завис у них, когда компенсы менял...напишу в кратце: пропала компрессия в 3ем цилиндре, поехал к ним, оказалась прокладка... поменяли прокладку, за одно и масло с фильтром, уехал... поставил вечером машину, утром прихожу не заводится, оттащил на верёвке к ним, МУЧАЛИСЬ там пол дня они не могли понять что такое) случилось, пока я не приехал сам и не попросил диагноста померять давление масла(диагноста Саши не было не его смена), давление оказалось 10(десять) очков!!! думали опять часа два из-за чего же это может быть), начали проверять все по очереди)) оказалось что в масляный насос попала СТРУЖКА!, напомню что днём раньше я менял у них масло и прокладку... ну мои убеждения, что я на прошлом масле проехал 8 т.км и все качало нормально им убедительными не показались... ладно поФ. поменяли насос, помпу... все собрали, я ессно за все заплатил, в том числе покупал ещё раз масло и фильтр... мериим компрессию её опять мало(точно не помню), мне тогда поФ уже было... Мляя, опять сервис мЭны принимают решение снимать головку), снимают, звонят говорят что продавливается три компенса, я говорю ну поФ меняйте... приезжаю забирать машину мне говорят, что поменяли все компенсы), т.к. они на них понажимали по лучше и они продавились все))), ладно поФ, заплатил...заводим, компенсы цокают так что п___ц, я им говорю попался брак, они мне нет, не может быть это у тебя выроботка головки и все прочее, можем конечно разобрать посмотреть но за это тебе нужно будет заплатить))) (причем компенсы были их)... иду к Саше, говорю из-за сего могут цокать, он слушает, проверяет, говорит два или три компенса не работают, иду к ним они говорят не может такого быть... говорю на__ вы отправляете не диагностику, если ей не верите? в ответ вразумительного ответа не получил)... Забрал машину и уехал...В итоге... все ТРИ раза я платил за снятие/установку головки(около 2500р за раз), не считая герметиков и прочих расходников...ТРИ раза я платил за диагностику, после каждого разбора/сбора головки...всего оставил около 25тык, а приехал поменять прокладку ГБЦ...блин расписался)))... просто как вспомню __но кипеть начинает...

нет,я немного не про это... .............блин расписался)))... просто как вспомню __но кипеть начинает...

Так... без мата... есть куча заменителей :angry2:

Недавно был в "дружественном" сервисе Арт-Мобиль. В целом мне все понравилось, особенно цены, судите сами: Машина крузер прадо (семидесятка), снятие - установка радиатора, замена антифриза, замена ремней (не ГРМ) и роликов, замена воздушного фильтра + машина ночевала у них, пока радиатор к меднику возил, за все про все 900руб с копейками, это конечно, со скидкой для карсклубовцев. В общем рекомендую. Единственный косяк - забыли вернуть техапаспорт, но через сутки позвонили и предложили забрать.

кинь плз в личку телефон или какой контакт ремонтёров радиатора плз...Надо чуток подлатать, подтекает. Целый я закажу, но хочецца месяц проездить на этом...

А правила никто не отменял. Иначе анархия.По теме: понятно. Двигатели там ремонтировать не умеют! Благо мне там и делать по этому поводу нечего.

• 5 месяцев спустя...

По теме: понятно. Двигатели там ремонтировать не умеют! Благо мне там и делать по этому поводу нечего.

Подправил там авто? Как сделали, стоит туда ехать кузовщиной заниматься? Изменено пользователем Nick McKeich

• 4 месяца спустя...
Бывал там раньше, больше ни ни. Менял сцепление на десятке, претензий нет, через неделю сломалась вилка, приехал к ним на буксире, опять снятие КПП, ладно. Рядом на развале стояла 12, хозяин говорит что можно и без снятия КПП заварить вилку сверху рублей за 200-250,сам уже второй год так езжу.. на что мастер их говорит "тогда гаранию не дадим?" на что? на сварной шов что-ли? Ладно, снимай КПП (1200р). Когда он в этот раз снимал снимал, то ДВС явно ниже опустил чем в прошлый раз... заплатил уехал. Через пару недель перестала работать печка, глянул, там тосол подтекает из под обшивки, приехал к ним так и так, загоняй щас сделаем. После замены патрубка опять просят деньги 1000р? Объясняю, что ваш косяк, ваш работник когда ДВС опускал, содрал патрубок с печки, из-за этого вытек тосол, а сразу не приехал т.к. тепло было и печку не включал. Закрыли ворота и час не выпускали пока не заплатил...

2 740

Блин... Чисто теоретически - гланды можно и через задний проход удалять. А нужно? :)

Ни один сервис в здравом уме не возьмется вилку сцепления на движке варить. Во-первых толком не подлезешь и получится "на соплях", а во-вторых желающих восстанавливать загоревшийся у них автомобиль тоже немного найдется. Хотите дешевле? Снимайте вилку сами - сантехник в ЖЭКе за пузырь заварит.

Патрубок печки через пару недель - слабая взаимосвязь. Внимательнее принимайте работу.

И вообще... Самый дешевый сервис - у себя в гараже. :) Нет такой возможности - будьте готовы платить.

• 1 месяц спустя...

Недавно был в "дружественном" сервисе Арт-Мобиль. В целом мне все понравилось, особенно цены, судите сами

В этом сервисе уже давно не был. Знаю только, что состав у них сменился, часть народа ушла (организовали свой сервис) Как там сейчас - не знаю. Но когда был последний раз - цены прыгали :(

• 2 месяца спустя...

А где именно этот сервис находится? Ссылки не работают :-(

Был недавно в каком-то сервисе на Бажова 67 (там два частных дома через ул. Изобретателей), по описаниям вроде подходит. Мне надо было оценить стоимость ремонта. У меня немного помято правое переднее крыло, рассыпался правый угол бампера, оторван кронштейн крепления бампера.

Примерно так это выглядит:

http://www.veres-photo.ru/pics/catalog/871/20345c2dee527d3a5b042b55d39adc4dimage3yurkas871.jpg

Сначала один мастер смотрел, потом второго позвал, потом за третьим сходили. Сколько я не просил, сразу цену назвать, не могли. Потом ушли советоваться, принесли бумажку с цифрами, где ничего не ясно, на сумму около 12т.р. На словах было сказано, что надо менять и красить крыло, ставить и красить бампер (ну это я и без них знал), вытягивать и приваривать кронштейн (тоже вполне очевидно), но также нашли какую-то мнимую деформацию верхней поперечины рамки радиатора. Они это определили по щели между разбитой фарой и решеткой радиатора :angry2:

Если я привезу крашеный бампер, то 4 т.р. будет дешевле.

Бумажку с ценами мне не отдали. Сложилось впечатление, что цены были взяты от фонаря, меня просто хотели развести.

• 1 год спустя...

где именно этот сервис находится? Ссылки не работают :-(

Был недавно в каком-то сервисе на Бажова 67 (там два частных дома через ул. Изобретателей)

там и находится.

+7 3517740093 был года полтора-два назад. Попробуй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...