Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Не могу найти варианты как добраться на Ермак. Кто-то едет? Проучаствую в оплате бензина. Очень нужно попасть... :blush2: Изменено 21 января, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Варианты поезда или автобуса до Перми-Чусового не рассматривались? или до Е-бурга, а там с местными энтузиастами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я бы поехал, готов даже за рулем, но только если еще народ собереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я бы поехал, готов даже за рулем, но только если еще народ собереться.Нас двое. Идеально быть там в четверг вечером - там открытие будет торжественное (-;Но можно и не в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Упс... поправка, все же я один. Второй отпал сам собой )))-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нас двое. Идеально быть там в четверг вечером - там открытие будет торжественное (-;Но можно и не в четверг...Если ехать, то в четверг. Кто еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Если ехать, то в четверг. Кто еще поедет?Сейчас выясню.Было два претендента в ебурге. Через ебург же ехать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все решено. Еду на Ермак.Еду завтра в 10 утра.Пока экипаж:1. Шурег2. Дима Заведи.рут.е. еще два комфортабельных места свободно. Поедем через епург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Абалденно съездили на Ермак (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти