Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Щенок растёт сидеть дай лапу и т.п. мы уже умеем. Но нам этого не хватает... Вот и хотел узнать есть ли в Челябинске такая услуга... Мож кто то дрессировал своего пса и т.п. в Москве и Ёбурге точно есть курсы на 3 месяца расчитаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В Челябинске точно есть, тебе нужно ОКД (общий курс дрессировки) на ЗКС по рано. Можно поискать через собаководство, раньше с собаками занимались - Едешь по ул. Каслинской от Пр. Победы , проезжаешь пересечение с Комсомольским, потом НЕ сворачиваешь на кольцо (тема Access Granted и Rus), пересекаешь трамвайные линии и как только дорога начнет поворачивать направо смотри на левую сторону , по идее там должно было остаться то ли собаководство то ли клуб А также можешь спросить у заводчиков либо выход на собаководство, либо на инструктора. Я просто очень давно этим не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Перед курсом ОКД (Основной Курс Дрессировки) , нужно пройти курс УГС (Управляемая Городская Собака). Мы занимались в "Лайке" с очень хорошим тренером-кинологом. Сейчас они базируются на северо-западе, в районе конца ул. Молодогвардейцев. Телефон 89048169086 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Перед курсом ОКД (Основной Курс Дрессировки) , нужно пройти курс УГС (Управляемая Городская Собака). Мы занимались в "Лайке" с очень хорошим тренером-кинологом. Сейчас они базируются на северо-западе, в районе конца ул. Молодогвардейцев. Телефон 89048169086 Дмитрий.простите за оффне поленился нашел, все таки Общий Курс Дрессировки http://www.dressirovka.ru/dressir.htm а там всё , больше нет никого на старом месте (в смысле клуба)? Изменено 21 января, 2008 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 клуб как был так и осталсяя там щенячки получална счет курсов?вроде бы то же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мой знакомый профессионально занимается дрессировкой... Вернее - воспитанием. От простого послушания, до разных современных курсов подготовки (я даже названия не выговорю). Все по лучшим современным методикам, через игру. 777-13-17 Сергей. Белочка с ним занималась - можешь у нее спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) клуб как был так и осталсяя там щенячки получална счет курсов?вроде бы то же естьа телефон этого клуба есть?а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.??? моей Чаре 5 месяцев, Родословня всё в норме... хотелось бы всё по уму сделать. Изменено 22 января, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.??? моей Чаре 5 месяцев, Родословня всё в норме... хотелось бы всё по уму сделать.Позвони по телефонам и узнай ситуацию по бумажкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЧЕЛЯБИНСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ОСТО Клуб служебного собаководства Руководитель: председатель - Коновалова Антонина Михайловна Основные породы: служебные породы и др. Основные направления работы: племенное разведение, дрессировка, проведение выставок, консультации Адрес для писем: 454008 Челябинск, ул. 8-го Марта, д.108, 2-й этаж Контактный телефон: (3512) 35-96-13 ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ Кинологическое общество Руководитель: председатель - Ваулина Нина Павловна Основные направления работы: племенное разведение, дрессировка, выставочная деятельность Адрес для писем: 454084 Челябинск, ул. 93-го Разъезда, д.5 Контактные телефоны: (3512) 35-72-07, 35-19-20 Яндекс найдется все P.S. http://www.zoo74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.???Тебе важно бумажку получить или воспитанную собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тебе важно бумажку получить или воспитанную собаку?Ответ будет: - И бумажку и собаку! В идеале это правильно, может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Там где мы занимались после сдачи экзаменов выдавали сертификаты. Вообще, мне очень нравилосьс тем конилогом заниматься-всё через игру, минимум наказаний, а главное он учил ХОЗЧЯЕВ понимать своих собак, что очнень очень помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лена, а что за кинолог? как зовут7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 кто дрессировал своего питомца.... во скока надо начинать? моей 5 месецев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Позвони по телефонам и узнай ситуацию по бумажкам.тоже самое и по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мы пошли в 5 месяцев. Кинолога зовут Дмитрий, фамилию не знаю телефон написала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти