Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квалифицированная Дрессировка собак

Рекомендуемые сообщения

Щенок растёт сидеть дай лапу и т.п. мы уже умеем. Но нам этого не хватает... Вот и хотел узнать есть ли в Челябинске такая услуга... Мож кто то дрессировал своего пса и т.п. в Москве и Ёбурге точно есть курсы на 3 месяца расчитаны....

В Челябинске точно есть, тебе нужно ОКД (общий курс дрессировки) на ЗКС по рано. Можно поискать через собаководство, раньше с собаками занимались - Едешь по ул. Каслинской от Пр. Победы , проезжаешь пересечение с Комсомольским, потом НЕ сворачиваешь на кольцо (тема Access Granted и Rus), пересекаешь трамвайные линии и как только дорога начнет поворачивать направо смотри на левую сторону :) , по идее там должно было остаться то ли собаководство то ли клуб А также можешь спросить у заводчиков либо выход на собаководство, либо на инструктора. Я просто очень давно этим не занимаюсь...

Перед курсом ОКД (Основной Курс Дрессировки) , нужно пройти курс УГС (Управляемая Городская Собака). Мы занимались в "Лайке" с очень хорошим тренером-кинологом. Сейчас они базируются на северо-западе, в районе конца ул. Молодогвардейцев. Телефон 89048169086 Дмитрий.

Перед курсом ОКД (Основной Курс Дрессировки) , нужно пройти курс УГС (Управляемая Городская Собака). Мы занимались в "Лайке" с очень хорошим тренером-кинологом. Сейчас они базируются на северо-западе, в районе конца ул. Молодогвардейцев. Телефон 89048169086 Дмитрий.

простите за оффне поленился нашел, все таки Общий Курс Дрессировки http://www.dressirovka.ru/dressir.htm а там всё , больше нет никого на старом месте (в смысле клуба)? Изменено пользователем Агроном

клуб как был так и осталсяя там щенячки получална счет курсов?вроде бы то же есть

Мой знакомый профессионально занимается дрессировкой... Вернее - воспитанием. От простого послушания, до разных современных курсов подготовки (я даже названия не выговорю). Все по лучшим современным методикам, через игру. 777-13-17 Сергей. Белочка с ним занималась - можешь у нее спросить.

клуб как был так и осталсяя там щенячки получална счет курсов?вроде бы то же есть

а телефон этого клуба есть?а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.??? моей Чаре 5 месяцев, Родословня всё в норме... хотелось бы всё по уму сделать. Изменено пользователем Arch74

а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.??? моей Чаре 5 месяцев, Родословня всё в норме... хотелось бы всё по уму сделать.

Позвони по телефонам и узнай ситуацию по бумажкам.

ЧЕЛЯБИНСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ОСТО

Клуб служебного собаководства

Руководитель: председатель - Коновалова Антонина Михайловна

Основные породы: служебные породы и др.

Основные направления работы: племенное разведение, дрессировка, проведение выставок, консультации

Адрес для писем: 454008 Челябинск, ул. 8-го Марта, д.108, 2-й этаж

Контактный телефон: (3512) 35-96-13

ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ

Кинологическое общество

Руководитель: председатель - Ваулина Нина Павловна

Основные направления работы: племенное разведение, дрессировка, выставочная деятельность

Адрес для писем: 454084 Челябинск, ул. 93-го Разъезда, д.5

Контактные телефоны: (3512) 35-72-07, 35-19-20

Яндекс найдется все

P.S. http://www.zoo74.ru/

а после курса УГС и ОКД дают какие ни будь бумажки , атистаты дипломы и т.п.???

Тебе важно бумажку получить или воспитанную собаку?

Тебе важно бумажку получить или воспитанную собаку?

Ответ будет: - И бумажку и собаку! В идеале это правильно, может пригодиться.

Там где мы занимались после сдачи экзаменов выдавали сертификаты. Вообще, мне очень нравилосьс тем конилогом заниматься-всё через игру, минимум наказаний, а главное он учил ХОЗЧЯЕВ понимать своих собак, что очнень очень помогало.

Позвони по телефонам и узнай ситуацию по бумажкам.

тоже самое и по возрасту :rolleyes:

Мы пошли в 5 месяцев. Кинолога зовут Дмитрий, фамилию не знаю:) телефон написала выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...