Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что то пищит при движении...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Когда разгоняюсь (на трассе) все нормально, но когда отпускаю газ и как только скорость доходит до 80 км/ч начинает где то пищать. Такой глухой,высокий звук...Причем не всегда. Никакие датчики не горят, В чем дело, не пойму...Кто нибудь сталкивался??? Изменено пользователем LuckyStrike

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Бывает, что на трассе не только снижать скорость, но и останавливаться приходится... особенно когда на скорости что-то непонятное гудит.

я не снижала, и не останавливалась, потому что непостоянно гудит.сначала вообще не обращала внимания-думала что это музыка. Изменено пользователем LuckyStrike

сначала вообще не обращала внимания-думала что это музыка.

Лакки, ты совсем запутала :).Эээ... так этот звук всегда был?Может так и должно быть? VVT-i стрекочет, например???

Отчитываюсь: съездила в сервис, посмотрели колеса - колодки норма, диски тоже, подшипники тоже. Насчет вариатора-сказали-звук чистый. Разгоняли, поднимали, всю облазили. Ничего нет паранормального.Но самое интересное...я заправилась на другой заправке - ничего не гудит-поет-пищит (хотя может и совпадение),но я не верю что из-за бензина может родиться такой звук.пока в наюлюдениях и раздумьях. Изменено пользователем LuckyStrike

Вполне может из-за бензина.

На таких моторах клапан ХХ подвывает.

это где, в двигателе? а как может влиять бензин на этот клапан.

Когда разгоняюсь (на трассе) все нормально, но когда отпускаю газ и как только скорость доходит до 80 км/ч начинает где то пищать. Такой глухой,высокий звук...Причем не всегда. Никакие датчики не горят, В чем дело, не пойму...Кто нибудь сталкивался???

а, еще звук исчезает когда притормаживаю...

у меня так же, но только когда задом сдаю, и когда нажмию тормоз звук пропадает. Звук больше похож на звук из динамика, не резкий, не противный но достаточно громкий.... Колодки в норме, звук откуда то из колеса вроде...

В общем как я и сказал, хороший звук сам вылезет :)делайте музыку громче и плюньте на звуки.Для контраста прокатитесь на 15 летней не ухоженной классике и поймете что у вас просто тишина :)

у меня так же, но только когда задом сдаю, и когда нажмию тормоз звук пропадает. Звук больше похож на звук из динамика, не резкий, не противный но достаточно громкий.... Колодки в норме, звук откуда то из колеса вроде...

а мне кажется что не от колеса, изнутри. ...это японский бан.

В общем как я и сказал, хороший звук сам вылезет :)делайте музыку громче и плюньте на звуки.Для контраста прокатитесь на 15 летней не ухоженной классике и поймете что у вас просто тишина :)

я то знаю что у меня тишина и во на фоне этой тишины чтото поет! :fie: як.

читала, что многие на авто с вариком жалуются на непонятный звук при отпускании педали газа. Может, всё-таки варик? Потому что такая взаимосвязь прослеживается - жалуются именно те, у кого вариатор.

читала, что многие на авто с вариком жалуются на непонятный звук при отпускании педали газа. Может, всё-таки варик? Потому что такая взаимосвязь прослеживается - жалуются именно те, у кого вариатор.

Я тоже заметила.Прослушивали в сервисе говорят рабатает чисто.Ладно, буду кататься пока что нить не отвалится.)))Пока то не поет...может действительно с бензина так.

На варике такие проблемы вылазят при достаточном пробеге, ну и в зависимости от эксплуатации (можно попалить его).Так что это пока не про Лакки.

На варике такие проблемы вылазят при достаточном пробеге, ну и в зависимости от эксплуатации (можно попалить его).Так что это пока не про Лакки.

уфф, :victory: тогда насчет вариатора я спокойна..

• 3 недели спустя...

уфф, :victory: тогда насчет вариатора я спокойна..

Привет, на выходных ездил в Курган. У меня Ford Mondeo 1,8 механика. На трассе тоже начал замечать ЭТИ странные звуки на 80.... и 120 км/ч. Что показалось странным. На профильном форуме моей машинки выдвенулась такая догадка: что машинка моя была изготовлена не совсем для Раши, где ограничения скорости немножко другие... И это всего лишь напоминания о привышении скорости. В мануале об этом ничего не сказано... только догадка, которой я сейчас и успокаиваюсь...

• 2 недели спустя...
ккшники а никто не задумывался про подшипники?которые тоже издают звуки-при низких температурах....

Написано вроде что подшипники проверяли... да и подшипники издают гул, но точно не писк Изменено пользователем Diesel

Написано вроде что подшипники проверяли... да и подшипники издают гул, но точно не писк

это вот точно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...