Яха Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребзя,я не понял,чо ужо весна началась у нас???куда опять подоражание то?типа после выборов???ща еще пару дней и все остальные компании тоже цены поднимут...на Сибнефти пока 20.10 р. за литр 92 -го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ещё на той неделе (точно не помню) по 21-70 лилможет просто на разных заправках в разное время сменили ценник, заправлялась на той неделе было уже 21,9(лукойл возле горок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вчера заправлялся на Сибнефте около Горок. 92-й был 20.20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, я когдла заправляюсь даже не смотрю на стоимость, знаю сколько льют на 300р например, и смотрю и радуюсь если налили столько же, а если меньше, вздохну и дальше поеду-что делать то, но груууустно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что на лукойле бензин опять подорожал. За 92й просят 23-60. С чем Вас и поздравляю!!! Болеем за футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вроде по городу 22 90 везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вроде по городу 22 90 везде... Только что ехал на копейских лукойловских и частных заправках 23-40. Значит в челябинске 23-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Народ - приезжайте к нам в Орен заправлятся - дешевле однозначно! ))) Я вот например копейко своё заправляю по 10 рублей за литр - и ниче - бегает - хорошо ))) У нас 92 стоит 21 вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Только что ехал на копейских лукойловских и частных заправках 23-40. Значит в челябинске 23-60Епона мать, сколько можно то уже дорожать? Думают наверно что на машинах миллионеры ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Машин однако на дорогах меньше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Машин однако на дорогах меньше не становится.Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Ага, но я думаю еще немного осталось поднять и люди станут меньше ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я обалдел сейчас вечером. Заправился на лукойле. Потом чек посмотрел и прослезился. За литр 95 со скидкой 24.15. А страна молчит. Страна болеет за футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я обалдел сейчас вечером. Заправился на лукойле. Потом чек посмотрел и прослезился. За литр 95 со скидкой 24.15. А страна молчит. Страна болеет за футбол.Че на рубль сразу что ли подорожал? Я сегодня как-то внимание вообще не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А страна молчит. Страна болеет за футбол.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=329612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Че на рубль сразу что ли подорожал?Да. Все остальные заправки за городом пока с прежними ценами : 23.50-23.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ага, подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=329612Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера заправлял на БАШНеФТИ 21,71 со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да, в очередной раз... 23.60 однако. Пока Испания натягивала сборную России, правительство натянуло автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да ваааще страх потеряли!а чо вот митинг был,првительсвту пофиг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да ваааще страх потеряли!а чо вот митинг был,првительсвту пофиг чтоли?Без что-ли. Просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Помню я лет пять назад, у нас на стоянке разговор был, что бензин сильно подорожает, на мшинах многие ездить небудут. Машины подешевеют, в городе пробок небудет. А сейчас бенз. дорожает, машины в цене не падают, в городе пробок еще больше стало. Деваться некуда, люди к авто привыкли, без машины-как без рук. Будет бензин по 50р. за литр, все равно будем заправляться и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Помню я лет пять назад, у нас на стоянке разговор был, что бензин сильно подорожает, на мшинах многие ездить небудут. Машины подешевеют, в городе пробок небудет. А сейчас бенз. дорожает, машины в цене не падают, в городе пробок еще больше стало. Деваться некуда, люди к авто привыкли, без машины-как без рук. Будет бензин по 50р. за литр, все равно будем заправляться и ездить.Сомневаюсь. Я думаю рублей 35-40 и всё - полная свобода на дорогах.ЗЫ Кстати сегодня с 11 до 13 по центру мотался - пробок вообще не видел. Может уже началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сомневаюсь. Я думаю рублей 35-40 и всё - полная свобода на дорогах.ЗЫ Кстати сегодня с 11 до 13 по центру мотался - пробок вообще не видел. Может уже началось? Уж и не знаю радоваться этому или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти