Яха Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребзя,я не понял,чо ужо весна началась у нас???куда опять подоражание то?типа после выборов???ща еще пару дней и все остальные компании тоже цены поднимут...на Сибнефти пока 20.10 р. за литр 92 -го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребзя,я не понял,чо ужо весна началась у нас???куда опять подоражание то?типа после выборов???ща еще пару дней и все остальные компании тоже цены поднимут...на Сибнефти пока 20.10 р. за литр 92 -гоДа делали бы уже тогда 100 рублей за литр, что мелочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бензин в принципе пофиг, главное что все остальное дорожает... Тут стол накрыть в субботу нужно было на 10 человек(праздник дома) = 3400рублей, если брать прошлый год = 2300рублей... Есть над чем подумать... На меня может это и не так отражается, но вот за бюджетников обидно, им то откуда доходы дополнительные брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я помню одну фигню из совей молодости-когда получил права и гонял на папиной шохе,то бенз дорожал 2 раза в год-весной и осенью...ну насколько мне память не изменяет-то это уже второе подоражание за 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мда, вчера не заправился... Да ладно, днем раньше - днем позже... Итак странно - в НГ был в Башкирии - там одна цена с нами, а обычно - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бензин в принципе пофиг, главное что все остальное дорожает... дак все и дорожает из-за бензина.Дорожает и будет дорожать, Вообще обидно, что сделать ничего нельзя. Антимонопольная что то заикалась, а ничего не сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 дак все и дорожает из-за бензина.Дорожает и будет дорожать, Вообще обидно, что сделать ничего нельзя. Антимонопольная что то заикалась, а ничего не сделала... Сейчас никто ничего делать и не будет. Столько денег угрохали на парламентские выборы, "на носу" президентские. Нужно собирать налоги!!! Я бы так сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сейчас никто ничего делать и не будет. Столько денег угрохали на парламентские выборы, "на носу" президентские. Нужно собирать налоги!!! Я бы так сделал... по самому больному ударили...для подавляющего большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Беспредел товарисчи!!!!! Предлагаю забастовку! не заправлться!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 в Екате 92й стоит 19-90 практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 все! езжу за 92м в Ебург!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 в Екате 92й стоит 19-90 практически везде.Кажется перед прошлым подорожанием я тоже подумал "О, в Ебурге бензин всегда дешевле, там заправлюсь"...приехал, а там на 0,5-1р дороже Челябинска было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Куда мир катится???Не переживайте - скоро же всемирное потепление, пересядем все на велосипеды!Сменил работу чтобы ездить меньше и бензина меньше тратить, а затраты на бензин так и изменились с ростом цен на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кажется перед прошлым подорожанием я тоже подумал "О, в Ебурге бензин всегда дешевле, там заправлюсь"...приехал, а там на 0,5-1р дороже Челябинска было.ты из Чебары в Екат заправляцца ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 через челябинск. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давайт искать уже альтернативное топливо какое нить..пиво например!литр Уральского Мастера можно достать по 16 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давайт искать уже альтернативное топливо какое нить..пиво например!литр Уральского Мастера можно достать по 16 рА какой будет выхлоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 экономия...заправился проехался выхлоп понюхал и харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрите на курсы акций. со вчерашнего дня средняя цифра - минус 10% у всех. в том числе и на Лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сегодня на сибнефти уже 20.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Машина стала не роскошью РОСКОШЬЮ стали средства на ее прередвижения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а 95-ый сколько стал стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 21-90 вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 21-90 вчера былтак он давно уже 21,90...я уж напугалась что еще дороже стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ещё на той неделе (точно не помню) по 21-70 лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти