Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет-магазины шин и дисков. Плюсы, минусы, нюансы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В ближайшее время планируется покупка - хотелось бы в ногу со временем провернуть ее через инет-магазин, какие подводные камни можно встретить? цены похоже у всех ниже розничных? Как с гарантией дело обстоит? Поговорим? :hi:

Незакрепленные сообщения
А что статья... это конкретный инет магазин причем привязанный к реальному... IMHO стоит доверять только таким представителям где есть привязка к реальному магазину, большего не могу сказать :(

IMHO стоит доверять только таким представителям где есть привязка к реальному магазину

Не обязательно.Интернет-магазин может не иметь реального "брата" - тогда отпадают затраты на офис, консультантов и т.д., но он однозначно должен иметь свой склад продукции.

Не обязательно.Интернет-магазин может не иметь реального "брата" - тогда отпадают затраты на офис, консультантов и т.д., но он однозначно должен иметь свой склад продукции.

точно... planetakoles.ru рекомендую. Сидят в ЕКБ, но бесплатно доставляют вплоть до Челябинска.

точно... planetakoles.ru рекомендую. Сидят в ЕКБ, но бесплатно доставляют вплоть до Челябинска.

Абслютно бесплатно? Где уточнить и цены?(мож там уже все заложено?)Я б все таки с реальным братцем поработал - надежней и прикинуть можно

Абслютно бесплатно? Где уточнить и цены?(мож там уже все заложено?)Я б все таки с реальным братцем поработал - надежней и прикинуть можно

блин... только что сам прочитал на сайте, что изменили условия работы по сравлению с 2006 годом... теперь про Челябинск не говорят и доставка платная... можно попробовать прозвониться

блин... только что сам прочитал на сайте, что изменили условия работы по сравлению с 2006 годом... теперь про Челябинск не говорят и доставка платная... можно попробовать прозвониться

Вот вот, а в реальном магазине все-таки стал бы ставить те же шины, чтоб если что предъявить сразу, причем желательно чтоб той же был принадлежности, что и интернет-магазин.

Вот вот, а в реальном магазине все-таки стал бы ставить те же шины, чтоб если что предъявить сразу, причем желательно чтоб той же был принадлежности, что и интернет-магазин.

да и вопросы гарантии думаю не маловажныкому предьявлять?

• 2 недели спустя...

да и вопросы гарантии думаю не маловажныкому предьявлять?

Ну гарнатия то по чеку, я так понимаю, будет в любом случае, а вот подойдут или нет те же диски, всякие болты, кольца и прочую требухонь надо ведь тож сразу брать, а то потом приедешь с этими дисками - поставят как есть и все, если в другом месте.Знакомому литье запороли на рынке ставил, болты не поменяли - новые блестящия колесы теперь бьют и нифига не сделать. :aggressive:

Не, из ебурга шины покупать нереально. Тем более у нас тоже есть интернет-магазины. Вот этот www.chelshina.ru - по-моему очень неплох. И цены на уровне, и гарантия. В случае чего - есть кому претензии по гарантии предъявлять, не надо в ебург ехать =)

вот что нашел!http://www.shina74.ru/там еще дешевле))+ рассчет наликом

Не очень убедительно. Контакты пустые, фотографий нет. Смахивает на очередной однодневный проект. Это мое личное мнение =) Оформишь заказ и будешь ждать неделю, в итоге ничего не получишь. А тут даже позвонить некуда - ни ответа, ни привета =) Изменено пользователем prospero

Не очень убедительно. Контакты пустые, фотографий нет. Смахивает на очередной однодневный проект. Это мое личное мнение =) Оформишь заказ и будешь ждать неделю, в итоге ничего не получишь. А тут даже позвонить некуда - ни ответа, ни привета =)

Вот тут www.formula-co.ru смотрел - нормально вродеб, ждем денюшка и бум пробовать))).

Не очень убедительно. Контакты пустые, фотографий нет. Смахивает на очередной однодневный проект. Это мое личное мнение =) Оформишь заказ и будешь ждать неделю, в итоге ничего не получишь. А тут даже позвонить некуда - ни ответа, ни привета =)

Домен shina74.ruСоздан: 2006.12.28Society with Limited liability "studio internet technologies"Phone: +7 351 267 0 666Fax: +7 351 267 0 666denis@ural-net.ruдумайте сами... :)телефон регистратора домена есть... звать его видимо Денис :)

А я часто в Москве беру, доставка до Челябинска не более 1тыр выходит.А цены можно гораздо дешевле найти.Вот только вопросы гаранти и т.д. остаются нерешенными

Вот тут www.formula-co.ru смотрел - нормально вродеб, ждем денюшка и бум пробовать))).

да нормально вроде, только цены выше, чем на www.chelshina.ru. Думаю у chelshin'ы брать все таки. По результатам отпишусь... Изменено пользователем prospero

Очень рекомендую: www.allforauto.ru

Не сочтите за рекламу, я лично к этой конторе никакого отношения не имею. Я просто их покупатель.

Неоднократно покупал себе шины и диски для авто в этом интернет-магазине.

Очень ими доволен. Всегда четко и квалифицированно выполняют свои обязательства. Грамотно консультируют по аське. Отправляют покупку в регионы через любую удобную транспортную компанию (Автотрейдинг, Экспресс-авто, Грузовозофф, Транзит-ДМ или любую другую, по вашему желанию). Доставка до транспортной компании по Москве - бесплатно.

Ввиду того, что я покупал у них на довольно большую сумму. У меня сейчас дисконтная карта с максимально возможной скидкой (теперь уже 6%. Размеры скидок: http://www.allforauto.ru/card.php

Если кто-то из уважаемых форумчан желает купить что-то в этом интернет-магазине, обращайтесь ко мне. Оформим покупку по моей карте, со скидкой.

Очень рекомендую: www.allforauto.ru

Не сочтите за рекламу, я лично к этой конторе никакого отношения не имею. Я просто их покупатель.

Неоднократно покупал себе шины и диски для авто в этом интернет-магазине.

Очень ими доволен. Всегда четко и квалифицированно выполняют свои обязательства. Грамотно консультируют по аське. Отправляют покупку в регионы через любую удобную транспортную компанию (Автотрейдинг, Экспресс-авто, Грузовозофф, Транзит-ДМ или любую другую, по вашему желанию). Доставка до транспортной компании по Москве - бесплатно.

Ввиду того, что я покупал у них на довольно большую сумму. У меня сейчас дисконтная карта с максимально возможной скидкой (теперь уже 6%. Размеры скидок: http://www.allforauto.ru/card.php

Если кто-то из уважаемых форумчан желает купить что-то в этом интернет-магазине, обращайтесь ко мне. Оформим покупку по моей карте, со скидкой.

Вот мнение одного из участников другого форума о покупке шин в иногородних интернет-магазинах:

"Чем лучше покупать в челябинских инет-магазинах ( в любых) : Если магазин ориентирован на долгое существование и у него серьёзное складское хозяйство , то при каких либо проблемах с товаром (в случае заводского брака) вам его заменят без проблем , если вы покупаете товар в москве , то представьте как вы будете предьявлять гарантийное обязательство , по аське ????????. Теперь про получение в транспортных компаниях : 1 Надо ехать в пригород, отстоять очередь так как фуры идут сборные, это минимум 3 часа занимает

2 Возможно порча товара при транспортировке( был печальный опыт) в москве вам скажут что товар был сдан в идеальном состоянии , разбирайтесь с транспортниками .

Я не хочу никого рекламировать , место хватит для все , на сегодняшний момент не продавец выбирает покупателя , а наоборот .Но для того что бы делать выводы надо что то приобрести в том или ином магазине".

Мне кажется - довольно убедительно.

Изменено пользователем prospero

prospero, извини конечно, но соглашусь только с тем, что в гарантийной ситуации могут возникнуть определенные проблемы. Это так. НО! Учитывай такие моменты:

* Так ли уж часто приходится возвращать по гарантии шины, особенно если ты покупаешь шины серьезного известного изготовителя у известного и серьезного же продавца?

* Зачастую разница в цене между этим интернет-магазином (про другие не знаю) и местными Челябинскими магазинами, настолько велика, что я, зная что вероятность гарантийной ситуации ничтожно мала, готов рискнуть. Например покупал себе диски OZ. В allforauto.ru, 7 тыс с копейками за 1 диск, в Челябинске такая модель 13 тыс. за диск. Умножаем на 4 шт..... Ну как, стоит рискнуть?

Про пригород и очереди - бред. Кто ж тебя заставляет через такую транспортную компанию отправлять, что она у черта на куличках да еще и с очередями? Сейчас, слава бог есть из чего выбрать. Есть серьезные конторы, в черте города, где нормально организована выдача груза, где нормальные цены, и где за сохранность груза можно особо не переживать.

Вообщем, каждый сам делает свой выбор. Я его сделал.

Можно тупо пойти и купить в первом попавшемся месте, и не заморачиваться что дороже почти в 2 раза. А можно поставить себе цель получить все (или почти все) тоже самое, но на порядок дешевле...

P.S. В этом интернет магазине я уже набрал товара себе, родственникам и знакомым уже почти на 200 тыс. руб. (2 комплекта дисков, 5 комплектов резины) претензий - ноль!

Изменено пользователем BemBex

• 3 недели спустя...

вот что нашел!http://www.shina74.ru/там еще дешевле))+ рассчет наликом

Прошу вас обратить внимание на магазин WWW.CHEL-SHINA.RU, посмотреть асортимент и цены. На сайте есть контактная информация - вам на все вопросы дадут ответы------------------------Я-есть представитель WWW.CHEL-SHINA.RU

хотел написать пожелание, но потом увидел, что сам ступил... Потому, извиняюсь, сообщение удалил. :rolleyes: Изменено пользователем BemBex

• 5 лет спустя...

http://www.74shina.ru/ есть что-нибудь свежего из отзывов? Кто-то из "местных" работал с ними в течение года-двух?

буду благодарен за полный отзыв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...