Arsa Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно хочу купить тепловую пушку(либо калорифер), заезжал в юрюзань в промотдел, пушка на 3 КВт, стоит порядка 4тыс.рэ, дороговато...Может у кого есть б/у?Смотрел тепловентиляторы, но те что в Эльдорадо, слабоватые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 к вопросу, только можность можно в 2 раза меньше. Все, что в магазинах бытовой техники - хрень полная, ломается быстро... Нужно что-то посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Насколько знаю, BemBex занимается поставкой данного оборудования...есть ли возможность приобрести недорого хороший калорифчик...можно 3-фазный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если будете в центре то можно глянуть в РБТ (российская бытовая техника)Ул. Орджонекидзе, до упора верх, к империи игр.справа от железных ворот, вход в торговый отдел.НО, это скорее вариант "дешево и сердито".я там брал тепловентилятор к себе в офис. 2квт - 390р. фирма ирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 квт стоит 2990р три ступени 0-1,5-3квт ступени 220вольт. "тропик твт3" вес 3,3 кг. 415 кубов в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 квт стоит 2990р три ступени 0-1,5-3квт ступени 220вольт. "тропик твт3" вес 3,3 кг. 415 кубов в час.Где можно купить на 1,5кВт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3 квт стоит 2990р три ступени 0-1,5-3квт ступени 220вольт. "тропик твт3" вес 3,3 кг. 415 кубов в час.место покупки Кость огласи? где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Контор много, на самом деле. Афалина-Техно, к примеру, бывшая Эконика. На рынке Перекресток 100% должно у кого-нить быть.У меня был опят, брат непосредственно с завода "Элвин" в области. покупал правда тепловую завесу, но какая разница.Однако я так и не понял, что конкретно надо - Тепловентилятор домой, чтобы на полу стоял и дул теплым воздухом? Или тепловую пушку - направленный поток воздуха, как правило применяют отделочники для быстрой сушки помещений? Или электрокалорифер - электрический нагреватель входящего воздуха? Разница - в назначении и следовательно в конструктивном исполнении и соответствующем дизайне. Изменено 21 января, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Контор много, на самом деле. Афалина-Техно, к примеру, бывшая Эконика. На рынке Перекресток 100% должно у кого-нить быть.У меня был опят, брат непосредственно с завода "Элвин" в области. покупал правда тепловую завесу, но какая разница.Однако я так и не понял, что конкретно надо - Тепловентилятор домой, чтобы на полу стоял и дул теплым воздухом? Или тепловую пушку - направленный поток воздуха, как правило применяют отделочники для быстрой сушки помещений? Или электрокалорифер - электрический нагреватель входящего воздуха? Разница - в назначении и следовательно в конструктивном исполнении и соответствующем дизайне.Надо агрегат который сможет поддерживать тепло в гараже, гараж под МАЗ..простой обогреватель не катит, стоит простой но слабоват...самое лучшее думаю была бы Тепловая пушка, но и от калорифера не отказался....на крайняк можно обогреватель, но желательно наш какой нидь, помощнее с КВтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на перекрёстке море пушек, вот тепловых завес там мало, нашёл с трудом себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на 1,5квт ненамного дешевле а на трех киловатке переключатель на 1,5 и 3 квт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 для обогрева гаража под маз, можно поставить печку от запорожца.расход 76го бензина 0,2-0,4л в час.минус - весьма пожароопасно, при неправильном включении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Чтобы голову долго не ломать, я бы советовал тебе съездить в магазин "Удачная техника" на пер. Ленина-Энгельса. Там хороший выбор. Если не купишь, то наконсультируешься, это точно. А необходимую мощность прикинь из-расячета 1 кВт на 25-30 куб.м. Конечно, есть смысл брать бОльшей мощности, потому что в гараже основные теплопотери - через ворота, и по-хорошему, по-капитальному, надо бы ставить тепловую завесу. Но как вариант возможно установить и нагреватель бОльшей мощности для "ударного" прогрева помещения, с последующим переключением на мЕньшую ступень работы, чтобы только поддерживать тепло в боксе. Такой вариант лишь для кратковременного пребывания в гараже, поскольку включенным воздухонагреватель не оставишь, и гараж снова остынет. Ну, если надо постоянный теплый гараж - то варить регистры, заполнять водой и включать электрокотел со ступенчатым регулятором температуры. Я бы так всё и сделал. Изменено 21 января, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не знаю как для гаража, но для дома лучше брать карбоновый нагреватель. При примерно равной эффективности - жрет в 2 раза меньше энергии.Я когда рассказываю о принципе работы, не всем нравится сравнение с микроволновкой. Ладно, пусть будет солнце.Лучами он нагревает не воздух, а предметы. Стены, кожу и т.д. А от них уже нагревается воздух. Безопасен. Не сушит воздух. Почти вечен.Авторитетно говорят, даже полезен. Правда, боится ударов.Есть схожий аналог, не помню название, который состоит из ударостойких пластин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю как для гаража, но для дома лучше брать карбоновый нагреватель...Это по-правильному называется инфракрасный обогреватель. Да, действительно, тема интересная, но весьма спорная. Особенно спорят продавцы традиционных систем. Основной предмет спора - интенсивность излучения, а следовательно и эффективность данного прибора. Но самое реальное сравнение - только с Солнцем, подмечено верно. "Греют" направленно, локально. Есть приборы лампового типа (выглядят как лампа дневного освещения офисная), есть панельного (в Миассе, по-моему даже кто-то производит). Они все поверх отделки устанавливаются. В Челябинском ЧГАУ изобрели пленочный "инфракрасник" ПЛЭН - монтируется под потолок, прячется под декор и все такое. Но опять же, всё надо попробовать на себе или посоветоваться с людьми которым доверяешь, прежде чем решаться на покупку. Кстати, я домой планировал приобрести панельный инфракрасник в ванную, вместо теплого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну, если надо постоянный теплый гараж - то варить регистры, заполнять водой и включать электрокотел со ступенчатым регулятором температуры.Я бы так всё и сделал.это уже задумано, но думаю эл.обогреватель воздушный не помешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Насколько знаю, BemBex занимается поставкой данного оборудования...есть ли возможность приобрести недорого хороший калорифчик...можно 3-фазный..У меня сейчас только газовые тепловые пушки есть на 30 кВт. Электрические поставляю только крупным оптом, под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти