Enter Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Седня утром подхожу к машине и мягко говоря офигеваю!Какой то УРОД кинул шарик от подшибника размером с рубль и пробил в лобовухе дыру размером с мячик для пин понга.Торпеда и сидушки в мелких стеклах. Короче я в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 СочувствуюЭто скорее всего рогаткой прострелили, такие шарики как раз как снаряды используются для них. Кинуть рукой как мне кажется трудновато будет так пробить лоб. Походи поприсматривайся глядишь у парковщиков заметишь рогатину в авто ну или где там они у вас тусуются.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И что? Доказать-то все равно ничего нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ужас..Макс сочувствую очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А че так дорого? На ФФ-2 лобовуха 7 тыс. стоит, с подогревом - 12 или 15 .У меня замена стекла ( простого ) с работой в 11 тыс вышла.Короче вчера насчитали 15т. (у меня с подогревом)ужас..Макс сочувствую оченьпасиб. (:Вчера пол дня убил разъезжая по всяким инстанциям.В итоге вроде пока все нормуль. В страховой написали письмо-запрос в банк, седня-завтра должен быть ответ. С этим ответом из банка я еду обратно в страховую и там мне дают бумажку с которой я уже непосредственно еду в "планету авто" на замену стекла.Удивило количество документов необходимых для страхового случая. Документы практически все. И мои и на машину. На машину даже талон тех осмотра нужно. Потом парень вышел и начал все фоткать, даже пробег сфоткал.Не удивился бы если бы дали направление на анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Короче вчера насчитали 15т. (у меня с подогревом)пасиб. (:Вчера пол дня убил разъезжая по всяким инстанциям.В итоге вроде пока все нормуль. В страховой написали письмо-запрос в банк, седня-завтра должен быть ответ. С этим ответом из банка я еду обратно в страховую и там мне дают бумажку с которой я уже непосредственно еду в "планету авто" на замену стекла.Удивило количество документов необходимых для страхового случая. Документы практически все. И мои и на машину. На машину даже талон тех осмотра нужно. Потом парень вышел и начал все фоткать, даже пробег сфоткал.Не удивился бы если бы дали направление на анализы.ну а чё..заодно бы и проверился сам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну а чё..заодно бы и проверился сам)))))))))ГЫЫ!Жошш!Ктате мы тут на работе решили, что стрельнули из рогатки. И шарик не од подшибника, как я думал, а специальный шарик для рогаток, которые продаются в охотничьих магазинах. Там же продаются и сами рогатки.Так что версия про рогатку скорее всего самая верная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так что версия про рогатку скорее всего самая верная100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Беспредел! Что делается! я то просто легко отделалась: меня устно попросили из родного двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти